Aguarde...

Biscoitinhos de Goiaba


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 10 gr de fermento biológico em pó
  • quanto baste de goiabada em cubos pequenos

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem (ou então coloque numa batedeira, até que a massa fique bem homogênea). Depois abra a massa até que fique com mais ou menos 2 cm de espessura, corte em pequenos pedaços quadrados e coloque um pedaço de goiabada no centro. Feche, para que a goiabada não vaze quando estiver assando, mas deixe a massa bem fina, deixando mais goiabada do que massa em cada biscoito. Asse em forno pré-aquecido até que o biscoito comece a dourar. Depois deixe esfriar, pois o recheio ainda estará bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hamburgão recheado
Hamburgão recheado
Cuca de farofa recheada
Cuca de farofa recheada
Creme de alho com cúrcuma
Creme de alho com cúrcuma
Espaquete ao pesto
Espaquete ao pesto
Abadejo ao Vinho do Porto com Penne ao Alho e Oleo:
Abadejo ao Vinho do Porto com Penne ao Alho e Oleo:
Pastéis de Frango e Escarola
Pastéis de Frango e Escarola
Sopa de Feijão Branco
Sopa de Feijão Branco
Canapés de Cebola
Canapés de Cebola
Bacalhau Desfiado
Bacalhau Desfiado
Pão de Minuto Recheado com Linguiça
Pão de Minuto Recheado com Linguiça
Lasanha de legumes light
Lasanha de legumes light
Gelatina Escondida
Gelatina Escondida
Caril de Legumes
Caril de Legumes
Frango com laranja
Frango com laranja
Bolinho de mandioca e carne moída de forno
Bolinho de mandioca e carne moída de forno
Pudim de banana com calda de açucar queimado
Pudim de banana com calda de açucar queimado
Bolo Crespo de Natal...
Bolo Crespo de Natal...
Bolo Bomba
Bolo Bomba
Contra filé ao molho de iogurte
Contra filé ao molho de iogurte
Almôndegas de frango à chinesa
Almôndegas de frango à chinesa