Aguarde...

Biscoitinhos de Goiaba


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 10 gr de fermento biológico em pó
  • quanto baste de goiabada em cubos pequenos

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem (ou então coloque numa batedeira, até que a massa fique bem homogênea). Depois abra a massa até que fique com mais ou menos 2 cm de espessura, corte em pequenos pedaços quadrados e coloque um pedaço de goiabada no centro. Feche, para que a goiabada não vaze quando estiver assando, mas deixe a massa bem fina, deixando mais goiabada do que massa em cada biscoito. Asse em forno pré-aquecido até que o biscoito comece a dourar. Depois deixe esfriar, pois o recheio ainda estará bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Agridoce para Rolinho Primavera
Molho Agridoce para Rolinho Primavera
Risoto de laranja com peito de peru
Risoto de laranja com peito de peru
Bolo de Farinha de Rosca
Bolo de Farinha de Rosca
Frango ao curry
Frango ao curry
Arroz à Piemontesa da Itália
Arroz à Piemontesa da Itália
Filé de merluza mto fácil
Filé de merluza mto fácil
Espetinho de Kafta Delicioso
Espetinho de Kafta Delicioso
Arroz Dontê
Arroz Dontê
biscoitos do ceu
biscoitos do ceu
Zuccoto de Natal
Zuccoto de Natal
Cookies com Gotas de chocolates
Cookies com Gotas de chocolates
Coquetel Jellyfish
Coquetel Jellyfish
Costela de Porco Picante
Costela de Porco Picante
Sopa Fria Natalina
Sopa Fria Natalina
Molho do BIG MAC
Molho do BIG MAC
Quentão
Quentão
Maionese de lagosta
Maionese de lagosta
Peixe assado no forno
Peixe assado no forno
Licor de Chocolate À Valentini
Licor de Chocolate À Valentini
Bolinho de Milho
Bolinho de Milho