Aguarde...

Biscoitinhos de gengibre


Ingredientes

  • 160 gr de manteiga
  • 160 gr de açúcar mascavo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 60 gr de melaço
  • 230 gr de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (chá) de cravo-da-índia em pó

Modo de preparo

Bata a manteiga com o ovo, o melaço, o açúcar mascavo, até ficar cremoso. Misture a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, o sal, o gengibre, a canela e o cravo da índia, adicione à mistura de açúcar e manteiga e bata bem. Com uma colher de chá, forme bolinhas, passe-as pelo açúcar e coloque numa assadeira untada, deixando intervalos grandes entre uma e outra. Asse em forno médio, pré aquecido, por 10 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com lulas e brocolis
Arroz com lulas e brocolis
Arroz de Panela de Pressão
Arroz de Panela de Pressão
Filés de Avestruz ao Molho Mostarda
Filés de Avestruz ao Molho Mostarda
Massa de Torta Aberta
Massa de Torta Aberta
Massa Folhada
Massa Folhada
Ponche colorido
Ponche colorido
Cuscuz com Atum
Cuscuz com Atum
Molho de Tomate Prático Delicioso
Molho de Tomate Prático Delicioso
Esfiha de Mandioquinha
Esfiha de Mandioquinha
Chantily caseiro
Chantily caseiro
Parafuso à calabreza
Parafuso à calabreza
Bife de Panela
Bife de Panela
Quibe de carne
Quibe de carne
Maria Mole
Maria Mole
Bucho ao Forno
Bucho ao Forno
Pavê Light de Morango
Pavê Light de Morango
Banana do Céu
Banana do Céu
Camarão ao forno
Camarão ao forno
Salada de repolho crocante
Salada de repolho crocante
Biscoitos de azeite
Biscoitos de azeite