Aguarde...

Biscoitinhos de gengibre


Ingredientes

  • 160 gr de manteiga
  • 160 gr de açúcar mascavo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 60 gr de melaço
  • 230 gr de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (chá) de cravo-da-índia em pó

Modo de preparo

Bata a manteiga com o ovo, o melaço, o açúcar mascavo, até ficar cremoso. Misture a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, o sal, o gengibre, a canela e o cravo da índia, adicione à mistura de açúcar e manteiga e bata bem. Com uma colher de chá, forme bolinhas, passe-as pelo açúcar e coloque numa assadeira untada, deixando intervalos grandes entre uma e outra. Asse em forno médio, pré aquecido, por 10 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hambúrguer Tradicional
Hambúrguer Tradicional
Brigadeiro
Brigadeiro
Torta de Ameixas Especial
Torta de Ameixas Especial
Mousse de caju
Mousse de caju
Barrinha de chocolate com uva passa diet
Barrinha de chocolate com uva passa diet
Molho a Bolonhesa Italiano
Molho a Bolonhesa Italiano
Trouxinha de carne seca
Trouxinha de carne seca
Carne de panela
Carne de panela
Pave suspiro
Pave suspiro
Merengue de Abacaxi
Merengue de Abacaxi
Berinjela recheada com anchovas
Berinjela recheada com anchovas
Bacalhau ao forno com batatas coradas
Bacalhau ao forno com batatas coradas
Pavê de biscoito de chocolate
Pavê de biscoito de chocolate
Fusilli de oito grãos
Fusilli de oito grãos
Costeleta de Cordeiro ao Molho de Ervas com tagiolini na manteiga e sálvia
Costeleta de Cordeiro ao Molho de Ervas com tagiolini na manteiga e sálvia
Bolo de Chocolate recheado
Bolo de Chocolate recheado
Bolo na Caneca
Bolo na Caneca
Torta de bolacha fácil
Torta de bolacha fácil
Pavesa
Pavesa
Cobertura de Chocolate para Bolo de Caixinha
Cobertura de Chocolate para Bolo de Caixinha