Aguarde...

Biscoitinhos de gengibre


Ingredientes

  • 160 gr de manteiga
  • 160 gr de açúcar mascavo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 60 gr de melaço
  • 230 gr de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (chá) de cravo-da-índia em pó

Modo de preparo

Bata a manteiga com o ovo, o melaço, o açúcar mascavo, até ficar cremoso. Misture a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, o sal, o gengibre, a canela e o cravo da índia, adicione à mistura de açúcar e manteiga e bata bem. Com uma colher de chá, forme bolinhas, passe-as pelo açúcar e coloque numa assadeira untada, deixando intervalos grandes entre uma e outra. Asse em forno médio, pré aquecido, por 10 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carpaccio de Peixe
Carpaccio de Peixe
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Linguiça com rúcula
Linguiça com rúcula
Fermento Caseiro
Fermento Caseiro
Bolo Vapt-Vupt
Bolo Vapt-Vupt
bolo light de maçã no microondas
bolo light de maçã no microondas
Pastelao de palmito
Pastelao de palmito
Lombinhos de Peixe com Molho de Natas
Lombinhos de Peixe com Molho de Natas
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Chocolate quente
Chocolate quente
Rosbife de fillet mignon e maionese de wasabi
Rosbife de fillet mignon e maionese de wasabi
Brigadeirão Branco
Brigadeirão Branco
Almôndegas
Almôndegas
Pastéis de Forno com Guaraná
Pastéis de Forno com Guaraná
Bolo Saúde
Bolo Saúde
Compota de Maçã Diet
Compota de Maçã Diet
Bolo de Chocolate sem Farinha de Trigo
Bolo de Chocolate sem Farinha de Trigo
Cobertura simples para Bolo
Cobertura simples para Bolo
cocada alema
cocada alema