Aguarde...

Biscoitinhos de Amendoim


Ingredientes

  • 250 gr de manteiga
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 400 gr de farinha de trigo
  • 250 gr de amendoim moído(s)
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Bater no liquidificador o amendoim com o açúcar e reservar. Bater na batedeira a manteiga, durante dois minutos. Adicionar o amendoim com o açúcar, o sal e bater novamente. Acrescentar a farinha de trigo aos poucos e bater somente para misturar até dar o ponto. Fazer bolinhas e levar ao forno a 180º por 20 minutos. Retirar do forno e ainda quente passar em açúcar confeiteiro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de capuccino
Mousse de capuccino
Pan con jamon
Pan con jamon
Carpaccio de carne bovina
Carpaccio de carne bovina
Pudim de Cottage Light
Pudim de Cottage Light
Frango com molho de cogumelo
Frango com molho de cogumelo
Granola Diet II
Granola Diet II
Bacalhau Em Camadas...
Bacalhau Em Camadas...
Hamburger desmanchado
Hamburger desmanchado
Frango Surpresa
Frango Surpresa
Doce de tomate
Doce de tomate
Cocada Mole Mole de Fazer
Cocada Mole Mole de Fazer
Pudim de leite moça
Pudim de leite moça
Penne com Brócolis
Penne com Brócolis
Cozido bogotano
Cozido bogotano
Macarrão ao Molho Branco
Macarrão ao Molho Branco
Frango Francês
Frango Francês
Peixe com molho teriyaki
Peixe com molho teriyaki
Risoto de Frutos do Mar
Risoto de Frutos do Mar
Pâo crocante de frios
Pâo crocante de frios
Fagottini ao Molho de Alcaparras e Tomate Seco
Fagottini ao Molho de Alcaparras e Tomate Seco