Aguarde...

Biscoitinhos de Amendoim


Ingredientes

  • 250 gr de manteiga
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 400 gr de farinha de trigo
  • 250 gr de amendoim moído(s)
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Bater no liquidificador o amendoim com o açúcar e reservar. Bater na batedeira a manteiga, durante dois minutos. Adicionar o amendoim com o açúcar, o sal e bater novamente. Acrescentar a farinha de trigo aos poucos e bater somente para misturar até dar o ponto. Fazer bolinhas e levar ao forno a 180º por 20 minutos. Retirar do forno e ainda quente passar em açúcar confeiteiro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escalope de Frango Cordon Bleu
Escalope de Frango Cordon Bleu
Bolinho de Chocolate
Bolinho de Chocolate
Escondidinho
Escondidinho
Moqueca de bacalhau
Moqueca de bacalhau
Penne ao Pesto Roso
Penne ao Pesto Roso
Pavê de Festa
Pavê de Festa
Bolinhas de milho
Bolinhas de milho
broa de fubá
broa de fubá
Cobertura de Limão
Cobertura de Limão
Torta fácil de amendoim
Torta fácil de amendoim
Bolo Maravilha
Bolo Maravilha
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau
Bife à Francesa (LR)
Bife à Francesa (LR)
Bolo comum
Bolo comum
Bolas de queijo
Bolas de queijo
Torta capixaba com palmito
Torta capixaba com palmito
Bucho a Moda
Bucho a Moda
Lasanha de Arroz à Bolonhesa
Lasanha de Arroz à Bolonhesa
Molho delicioso pra carnes e massas
Molho delicioso pra carnes e massas
Arroz com pinhão, couve e queijo coalho
Arroz com pinhão, couve e queijo coalho