Aguarde...

Biscoitinhos de Amendoim


Ingredientes

  • 250 gr de manteiga
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 400 gr de farinha de trigo
  • 250 gr de amendoim moído(s)
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Bater no liquidificador o amendoim com o açúcar e reservar. Bater na batedeira a manteiga, durante dois minutos. Adicionar o amendoim com o açúcar, o sal e bater novamente. Acrescentar a farinha de trigo aos poucos e bater somente para misturar até dar o ponto. Fazer bolinhas e levar ao forno a 180º por 20 minutos. Retirar do forno e ainda quente passar em açúcar confeiteiro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de milho com paçoca
Bolo de milho com paçoca
Filé de frango recheado
Filé de frango recheado
Vodka com Campari
Vodka com Campari
Bolo nega maluca recheado********
Bolo nega maluca recheado********
Frango apimentado
Frango apimentado
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Cuca de goiabada
Cuca de goiabada
Bolo de Banana Rápido
Bolo de Banana Rápido
Arroz a parmegiana
Arroz a parmegiana
Carne-seca aperitivo com farofa
Carne-seca aperitivo com farofa
Risoto de Limão Siciliano
Risoto de Limão Siciliano
Tempura de Casca de Batata
Tempura de Casca de Batata
Bolo Gostoso de Laranja
Bolo Gostoso de Laranja
Canapé de pastrame
Canapé de pastrame
Chispe com Feijão Branco
Chispe com Feijão Branco
Bolo de cenoura fácil
Bolo de cenoura fácil
Minestrone com lingüiça calabresa
Minestrone com lingüiça calabresa
Compotas deliciosas
Compotas deliciosas
Caldo de abóbora com carne seca
Caldo de abóbora com carne seca
Brownie ***
Brownie ***