Aguarde...

Biscoitinhos de Amêndoas


Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga
  • 4 gemas
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de amêndoas trituradas ou essência de amêndoas.
  • Chocolate e confeitos ao seu gosto.

Modo de preparo

Ligue o forno em temperatura média.
Bata a manteiga (reserve 2 colheres sopa) na batedeira até ficar bem cremosa. Sem parar de bater, junte as gemas uma a uma.
Despeje lentamente o leite condensado, sem parar de bater.
Reserve.
Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento em pó e o sal.
Junte aos poucos, na tigela com o creme, misturando sempre.
Transfira a massa para uma superfície lisa e sove por 5 minutos, ou até ficar no ponto de enrolar.
Modele 100 pequenos biscoitos na forma e disponha-os em assadeiras untadas com a manteiga reservada.
Eu gosto de decorar os biscoitos com chocolate e coifeitos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Pipis
Arroz de Pipis
Badejo com Melão
Badejo com Melão
Azevia de feijão com amendoas
Azevia de feijão com amendoas
Espetinho Chinês
Espetinho Chinês
torta de camarão
torta de camarão
Glacê de Leite Condensado
Glacê de Leite Condensado
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
Frango assado bem temperado
Frango assado bem temperado
Sorvete caseiro delicioso de minha mãe!!!
Sorvete caseiro delicioso de minha mãe!!!
Bolinho de vagem
Bolinho de vagem
Graçandu Dream
Graçandu Dream
Banana Bagno
Banana Bagno
Trança Colorida com Rap 10
Trança Colorida com Rap 10
Bolinho de espinafre especial
Bolinho de espinafre especial
Torta Salgada de Carne Moída
Torta Salgada de Carne Moída
Bolo de leite de coco na caneca
Bolo de leite de coco na caneca
Negão Baiano
Negão Baiano
Fetuccini da Tia Sandra
Fetuccini da Tia Sandra
Creme de abóbora com carne seca e catupiry
Creme de abóbora com carne seca e catupiry
Risoto de Palmito e Shimeji
Risoto de Palmito e Shimeji