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Biscoitinhos de Amêndoas


Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga
  • 4 gemas
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de amêndoas trituradas ou essência de amêndoas.
  • Chocolate e confeitos ao seu gosto.

Modo de preparo

Ligue o forno em temperatura média.
Bata a manteiga (reserve 2 colheres sopa) na batedeira até ficar bem cremosa. Sem parar de bater, junte as gemas uma a uma.
Despeje lentamente o leite condensado, sem parar de bater.
Reserve.
Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento em pó e o sal.
Junte aos poucos, na tigela com o creme, misturando sempre.
Transfira a massa para uma superfície lisa e sove por 5 minutos, ou até ficar no ponto de enrolar.
Modele 100 pequenos biscoitos na forma e disponha-os em assadeiras untadas com a manteiga reservada.
Eu gosto de decorar os biscoitos com chocolate e coifeitos.


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