Aguarde...

Biscoitinhos de Amêndoas


Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga
  • 4 gemas
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de amêndoas trituradas ou essência de amêndoas.
  • Chocolate e confeitos ao seu gosto.

Modo de preparo

Ligue o forno em temperatura média.
Bata a manteiga (reserve 2 colheres sopa) na batedeira até ficar bem cremosa. Sem parar de bater, junte as gemas uma a uma.
Despeje lentamente o leite condensado, sem parar de bater.
Reserve.
Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento em pó e o sal.
Junte aos poucos, na tigela com o creme, misturando sempre.
Transfira a massa para uma superfície lisa e sove por 5 minutos, ou até ficar no ponto de enrolar.
Modele 100 pequenos biscoitos na forma e disponha-os em assadeiras untadas com a manteiga reservada.
Eu gosto de decorar os biscoitos com chocolate e coifeitos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo Natalino
Lombo Natalino
Filé de frango recheado com brócolis e champignon
Filé de frango recheado com brócolis e champignon
BOlo de Natal Fácil
BOlo de Natal Fácil
Filés de Peixe com Uvas
Filés de Peixe com Uvas
Pate de aliche (familia)
Pate de aliche (familia)
Hambúrguer de grão-de-bico
Hambúrguer de grão-de-bico
Pavê de goiabada
Pavê de goiabada
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
Torta Mista
Torta Mista
Esfiha Aberta:
Esfiha Aberta:
Esfiha Aberta:
Esfiha Aberta:
cordon bleu
cordon bleu
Pao de mel
Pao de mel
Fígado Inteiro no Espeto
Fígado Inteiro no Espeto
Creme de Legumes Fileto - fácil
Creme de Legumes Fileto - fácil
Chocolate Quente da Iracema
Chocolate Quente da Iracema
Creme de Mandioca e Queijo Gorgonzola
Creme de Mandioca e Queijo Gorgonzola
Bolo Simples delicia
Bolo Simples delicia
Montanha Russa
Montanha Russa
Filé Rei Arthur
Filé Rei Arthur