Aguarde...

Biscoitinhos de Amêndoas


Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga
  • 4 gemas
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de amêndoas trituradas ou essência de amêndoas.
  • Chocolate e confeitos ao seu gosto.

Modo de preparo

Ligue o forno em temperatura média.
Bata a manteiga (reserve 2 colheres sopa) na batedeira até ficar bem cremosa. Sem parar de bater, junte as gemas uma a uma.
Despeje lentamente o leite condensado, sem parar de bater.
Reserve.
Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento em pó e o sal.
Junte aos poucos, na tigela com o creme, misturando sempre.
Transfira a massa para uma superfície lisa e sove por 5 minutos, ou até ficar no ponto de enrolar.
Modele 100 pequenos biscoitos na forma e disponha-os em assadeiras untadas com a manteiga reservada.
Eu gosto de decorar os biscoitos com chocolate e coifeitos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pudim de macaxeira
pudim de macaxeira
Escondidinho de salame
Escondidinho de salame
Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
Coelho refogado na mostarda
Coelho refogado na mostarda
Bombom Trufado"
Bombom Trufado"
Delícia de Maria Mole
Delícia de Maria Mole
Misto Quente de Forno
Misto Quente de Forno
Moqueca baiana
Moqueca baiana
Salada de Palmito com Ameixa
Salada de Palmito com Ameixa
Moqueca de Frango
Moqueca de Frango
Curau
Curau
Maionese de alho
Maionese de alho
Bolo de laranja com farinha de soja (25 porções)
Bolo de laranja com farinha de soja (25 porções)
Musse branca com creme
Musse branca com creme
Almôndegas ao sugo
Almôndegas ao sugo
Bolo de Chocolate Molhado
Bolo de Chocolate Molhado
Acarajé e vatapá
Acarajé e vatapá
Bolo de castanhas e nozes
Bolo de castanhas e nozes
Pure de Batata Com Carne ao forno da Fernanda
Pure de Batata Com Carne ao forno da Fernanda
Pastel de Mortadela
Pastel de Mortadela