Aguarde...

Biscoitinhos de Amêndoas


Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga
  • 4 gemas
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de amêndoas trituradas ou essência de amêndoas.
  • Chocolate e confeitos ao seu gosto.

Modo de preparo

Ligue o forno em temperatura média.
Bata a manteiga (reserve 2 colheres sopa) na batedeira até ficar bem cremosa. Sem parar de bater, junte as gemas uma a uma.
Despeje lentamente o leite condensado, sem parar de bater.
Reserve.
Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento em pó e o sal.
Junte aos poucos, na tigela com o creme, misturando sempre.
Transfira a massa para uma superfície lisa e sove por 5 minutos, ou até ficar no ponto de enrolar.
Modele 100 pequenos biscoitos na forma e disponha-os em assadeiras untadas com a manteiga reservada.
Eu gosto de decorar os biscoitos com chocolate e coifeitos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo delícia de limao
Bolo delícia de limao
Compota de laranja
Compota de laranja
Panqueca de Carne com Pimentão
Panqueca de Carne com Pimentão
Torta de Chocolate e Chantilly
Torta de Chocolate e Chantilly
Éclair de Chocolate
Éclair de Chocolate
Doce de Abóbora com Coco
Doce de Abóbora com Coco
Empadão de carne seca
Empadão de carne seca
Torta de Frango Cremosa Super Fácil
Torta de Frango Cremosa Super Fácil
Ovos Tropicais
Ovos Tropicais
Picadinho de Tambaqui
Picadinho de Tambaqui
Arroz Biro Biro
Arroz Biro Biro
Mandioca especial
Mandioca especial
Bolo delicioso
Bolo delicioso
Almôndegas à Mineira Com Molho de Hortelã
Almôndegas à Mineira Com Molho de Hortelã
Consomê de tomates
Consomê de tomates
Delícias de Lagosta Gratinadas
Delícias de Lagosta Gratinadas
Risoto de Roquefort com Pêra
Risoto de Roquefort com Pêra
Carne de Panela Especial
Carne de Panela Especial
Espuma rosada
Espuma rosada
batatas com ovos
batatas com ovos