Aguarde...

Biscoitinhos de Amendoa


Ingredientes

  • 200g de manteiga, vaqueiro amolecida
  • 125gr de amêndoa moída
  • 125gr de açúcar em pó
  • 1 Colher de Sopa de Açúcar Baunilhado
  • 1 Ovo inteiro
  • 250gr de farinha peneirada

Modo de preparo

Ligue o forno a 180º, prepare o tabuleiro e a grelha do seu forno para receber os biscoitos, forre-o com papel vegetal ou alumínio.
Comece a preparar os biscoitos, no robot bata a manteiga amolecida com o açúcar em pó e o açúcar baunilhado até obter um creme, adicione o ovo e a amêndoa moída, volte a mexer bem, ao pouco coloque a farinha peneirada e vá mexendo sempre para que fique bem cremoso.

Tal como no blogue onde vi esta receita (100% açúcar) eu também utilizei o saco de pasteleiro para fazer umas argolas que mais parecem uns rodopios.
Coloquei espaçados entre si e levei ao forno cerca de 15 minutos

Dicas

recita original vi no blogue 100%AÇUCAR Mas esta exactamente como está feita, no no blogue http://cozinha-da-marciatavares.blogspot.com

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão de Adriano Kanashiro
Macarrão de Adriano Kanashiro
Bombom de liqüidificador
Bombom de liqüidificador
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
Mousse de Pistache
Mousse de Pistache
Chanfana A Moda de Carnache (Portugal - Coimbra):
Chanfana A Moda de Carnache (Portugal - Coimbra):
Bolo de aveia, maçã e canela Royal
Bolo de aveia, maçã e canela Royal
Tabule com Pepino
Tabule com Pepino
enroladinho integral de peito e queijo fresco
enroladinho integral de peito e queijo fresco
Arroz doce pingado e frito
Arroz doce pingado e frito
macarrão na pressão
macarrão na pressão
Feijão Perffect
Feijão Perffect
Sopa Creme de Milho
Sopa Creme de Milho
bolo de macaxeira
bolo de macaxeira
Calderada de frutos do mar
Calderada de frutos do mar
Espetada de tamboril com ananaz
Espetada de tamboril com ananaz
bolo gelado
bolo gelado
Pasta A La Edoardo
Pasta A La Edoardo
Carne na pressao
Carne na pressao
Molho de Laranja para peito de peru
Molho de Laranja para peito de peru
molho da chef
molho da chef