Aguarde...

Biscoitinhos de Amendoa


Ingredientes

  • 200g de manteiga, vaqueiro amolecida
  • 125gr de amêndoa moída
  • 125gr de açúcar em pó
  • 1 Colher de Sopa de Açúcar Baunilhado
  • 1 Ovo inteiro
  • 250gr de farinha peneirada

Modo de preparo

Ligue o forno a 180º, prepare o tabuleiro e a grelha do seu forno para receber os biscoitos, forre-o com papel vegetal ou alumínio.
Comece a preparar os biscoitos, no robot bata a manteiga amolecida com o açúcar em pó e o açúcar baunilhado até obter um creme, adicione o ovo e a amêndoa moída, volte a mexer bem, ao pouco coloque a farinha peneirada e vá mexendo sempre para que fique bem cremoso.

Tal como no blogue onde vi esta receita (100% açúcar) eu também utilizei o saco de pasteleiro para fazer umas argolas que mais parecem uns rodopios.
Coloquei espaçados entre si e levei ao forno cerca de 15 minutos

Dicas

recita original vi no blogue 100%AÇUCAR Mas esta exactamente como está feita, no no blogue http://cozinha-da-marciatavares.blogspot.com

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Rúcula
Molho de Rúcula
Carne suprema da Isabel
Carne suprema da Isabel
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
macarrão de panela de pressão
macarrão de panela de pressão
Cobertura para Cupcake
Cobertura para Cupcake
Cueca virada
Cueca virada
biscoito de maisena
biscoito de maisena
cuscuz de frango
cuscuz de frango
Mousse de cenoura
Mousse de cenoura
Cocada...
Cocada...
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Camarão com Leite de Coco
Camarão com Leite de Coco
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
Frango ao vinho com bacom
Frango ao vinho com bacom
Nhoque ao Sugo
Nhoque ao Sugo
Brusqueta de mussarela de bufala e manjericão
Brusqueta de mussarela de bufala e manjericão
Pernil de javali
Pernil de javali
Frango xadrez (silmara)
Frango xadrez (silmara)
Balas de Nozes
Balas de Nozes