Aguarde...

Biscoitinhos de Amendoa


Ingredientes

  • 200g de manteiga, vaqueiro amolecida
  • 125gr de amêndoa moída
  • 125gr de açúcar em pó
  • 1 Colher de Sopa de Açúcar Baunilhado
  • 1 Ovo inteiro
  • 250gr de farinha peneirada

Modo de preparo

Ligue o forno a 180º, prepare o tabuleiro e a grelha do seu forno para receber os biscoitos, forre-o com papel vegetal ou alumínio.
Comece a preparar os biscoitos, no robot bata a manteiga amolecida com o açúcar em pó e o açúcar baunilhado até obter um creme, adicione o ovo e a amêndoa moída, volte a mexer bem, ao pouco coloque a farinha peneirada e vá mexendo sempre para que fique bem cremoso.

Tal como no blogue onde vi esta receita (100% açúcar) eu também utilizei o saco de pasteleiro para fazer umas argolas que mais parecem uns rodopios.
Coloquei espaçados entre si e levei ao forno cerca de 15 minutos

Dicas

recita original vi no blogue 100%AÇUCAR Mas esta exactamente como está feita, no no blogue http://cozinha-da-marciatavares.blogspot.com

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



A delícia de minha receita com chá branco
A delícia de minha receita com chá branco
sorvete de abacaxi com hortelã
sorvete de abacaxi com hortelã
Picadinho de filet mignon
Picadinho de filet mignon
bolachinhas Cri-cri
bolachinhas Cri-cri
Biscoitinho de nata ( bom D+ )
Biscoitinho de nata ( bom D+ )
bolo da moça nordestino
bolo da moça nordestino
Danete Caseiro
Danete Caseiro
lasanha de palmito
lasanha de palmito
Caipirinha do Gué
Caipirinha do Gué
Bolo delícia de Banana
Bolo delícia de Banana
Espuma de ameixa (retirada de caixa da Maizena antiga)
Espuma de ameixa (retirada de caixa da Maizena antiga)
Bolo delicioso de chocolate
Bolo delicioso de chocolate
Caldo Verde
Caldo Verde
Casquinha de atum
Casquinha de atum
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Mousse de Chocolate e Café
Mousse de Chocolate e Café
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Torta Kiwi Menta
Torta Kiwi Menta
farofa de alho
farofa de alho
abadejo com molho rose
abadejo com molho rose