Aguarde...

Biscoitinhos de Amendoa


Ingredientes

  • 200g de manteiga, vaqueiro amolecida
  • 125gr de amêndoa moída
  • 125gr de açúcar em pó
  • 1 Colher de Sopa de Açúcar Baunilhado
  • 1 Ovo inteiro
  • 250gr de farinha peneirada

Modo de preparo

Ligue o forno a 180º, prepare o tabuleiro e a grelha do seu forno para receber os biscoitos, forre-o com papel vegetal ou alumínio.
Comece a preparar os biscoitos, no robot bata a manteiga amolecida com o açúcar em pó e o açúcar baunilhado até obter um creme, adicione o ovo e a amêndoa moída, volte a mexer bem, ao pouco coloque a farinha peneirada e vá mexendo sempre para que fique bem cremoso.

Tal como no blogue onde vi esta receita (100% açúcar) eu também utilizei o saco de pasteleiro para fazer umas argolas que mais parecem uns rodopios.
Coloquei espaçados entre si e levei ao forno cerca de 15 minutos

Dicas

recita original vi no blogue 100%AÇUCAR Mas esta exactamente como está feita, no no blogue http://cozinha-da-marciatavares.blogspot.com

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



brigadeiro de microondas
brigadeiro de microondas
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Minitortas de Chocolate
Minitortas de Chocolate
Penne colore
Penne colore
Bicho de pé
Bicho de pé
Bolo de chocolate na caneca
Bolo de chocolate na caneca
Pão de Batata
Pão de Batata
Filé de tilápia com amendoas
Filé de tilápia com amendoas
Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas
Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas
Granola Diet
Granola Diet
Biscoito de abacaxi
Biscoito de abacaxi
Bolo Cuca
Bolo Cuca
Frango com Creme Delicado
Frango com Creme Delicado
Molho Apimentado
Molho Apimentado
file mignon ao molho roquefort
file mignon ao molho roquefort
Macarrão a Napolitana
Macarrão a Napolitana
Torta Rápida de Queijo
Torta Rápida de Queijo
Pão de goiabada
Pão de goiabada
Carne de Sol à Moda Potiguar
Carne de Sol à Moda Potiguar
Molho de Ricota Light para Saladas
Molho de Ricota Light para Saladas