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Biscoitinhos de Amendoa


Ingredientes

  • 200g de manteiga, vaqueiro amolecida
  • 125gr de amêndoa moída
  • 125gr de açúcar em pó
  • 1 Colher de Sopa de Açúcar Baunilhado
  • 1 Ovo inteiro
  • 250gr de farinha peneirada

Modo de preparo

Ligue o forno a 180º, prepare o tabuleiro e a grelha do seu forno para receber os biscoitos, forre-o com papel vegetal ou alumínio.
Comece a preparar os biscoitos, no robot bata a manteiga amolecida com o açúcar em pó e o açúcar baunilhado até obter um creme, adicione o ovo e a amêndoa moída, volte a mexer bem, ao pouco coloque a farinha peneirada e vá mexendo sempre para que fique bem cremoso.

Tal como no blogue onde vi esta receita (100% açúcar) eu também utilizei o saco de pasteleiro para fazer umas argolas que mais parecem uns rodopios.
Coloquei espaçados entre si e levei ao forno cerca de 15 minutos

Dicas

recita original vi no blogue 100%AÇUCAR Mas esta exactamente como está feita, no no blogue http://cozinha-da-marciatavares.blogspot.com

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