Aguarde...

Biscoitinhos da vovó


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • 5 colher (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 colher (café) de baunilha

Modo de preparo

Misture em uma tigela a farinha de trigo, o fermento, o sal e o açúcar. Abra uma cova no centro e coloque o restante dos ingredientes. Misture e amasse bem. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Abra a massa, corte com cortadores próprios e coloque em uma assadeira untada com margarina. Pincele os biscoitos com leite e polvilhe com açúcar cristal. Leve ao forno pré aquecido na temperatura de 180°C, até ficarem levemente dourados


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe a brasileira
Peixe a brasileira
Frango Assado Super-Fácil
Frango Assado Super-Fácil
Couve Flor Fantasia
Couve Flor Fantasia
Banana caramelada
Banana caramelada
Creme de cointreau
Creme de cointreau
Frango com orai-pro-nobis 2
Frango com orai-pro-nobis 2
Carre de Javali Com Maçã
Carre de Javali Com Maçã
Massa básica para bolo
Massa básica para bolo
Bauru
Bauru
Fofura de fubá
Fofura de fubá
Pizza Caseira Para Iniciante
Pizza Caseira Para Iniciante
Brioche
Brioche
Pavê Com Nozes
Pavê Com Nozes
Licor de Chocolate Branco
Licor de Chocolate Branco
Arroz de Carreteiro (o original e legítimo)
Arroz de Carreteiro (o original e legítimo)
Pão de semente de linhaça e aveia
Pão de semente de linhaça e aveia
Mousse Duplo
Mousse Duplo
Molho de Tomate com Manjericão
Molho de Tomate com Manjericão
Virado:
Virado:
Filé de tilápia com amendoas
Filé de tilápia com amendoas