Aguarde...

Biscoitinhos da vovó


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • 5 colher (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 colher (café) de baunilha

Modo de preparo

Misture em uma tigela a farinha de trigo, o fermento, o sal e o açúcar. Abra uma cova no centro e coloque o restante dos ingredientes. Misture e amasse bem. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Abra a massa, corte com cortadores próprios e coloque em uma assadeira untada com margarina. Pincele os biscoitos com leite e polvilhe com açúcar cristal. Leve ao forno pré aquecido na temperatura de 180°C, até ficarem levemente dourados


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cone trufado de brigadeiro (só recheio)
Cone trufado de brigadeiro (só recheio)
peito de peru recheado com rúcula
peito de peru recheado com rúcula
Filezinho de frango com legumes ao perfume de ervas
Filezinho de frango com legumes ao perfume de ervas
Carne de Sol com Pirão de Leite
Carne de Sol com Pirão de Leite
Marshmallow divino
Marshmallow divino
Quiabos Empanados
Quiabos Empanados
Penne ao molho branco com brócolis
Penne ao molho branco com brócolis
Creme de queijo
Creme de queijo
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Torta de frango com queijo cremoso
Torta de frango com queijo cremoso
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Bolo Surpresa
Bolo Surpresa
Coxas de frango ao caldo de salsão
Coxas de frango ao caldo de salsão
PÃO DE LÓ
PÃO DE LÓ
Mousse de férias
Mousse de férias
Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz
pães de deus
pães de deus
Torta de Chocolate e Café
Torta de Chocolate e Café
Charutinhos de Repolho
Charutinhos de Repolho