Aguarde...

Biscoitinhos da Titia


Ingredientes

  • 1 caixa de amido de milho (200g)
  • 1 1/2 tablete de margarina (150gr)
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma vasilha, até ficar uma massa uniforme (sem grudar nas mãos).
Faça pequenas bolinhas e coloque-as numa assadeira, uma ao lado da outra, deixando um espaço de 2cm (não precisa untar a assadeira).
Depois, com um garfo, achate levemente as bolinhas e leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até debaixo ficar levemente dourada em baixo.
Retire do forno deixe esfriar.

Dicas

Guardar em um recipiente fechado depois que esfriar. Crédito da receita: Essa receita é de uma amiga de minha mãe.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lazanha de berinjela a minha moda
Lazanha de berinjela a minha moda
Biscoito com Goiabada Diet
Biscoito com Goiabada Diet
Risoto chop suey chines
Risoto chop suey chines
Batidinha de Goiaba da Diquinha
Batidinha de Goiaba da Diquinha
Pão de Ló de Limão
Pão de Ló de Limão
Picanha ao forno
Picanha ao forno
Cheesecake DE LIMÃO DA nIGELA
Cheesecake DE LIMÃO DA nIGELA
Bife de panela
Bife de panela
Suflê de Arroz
Suflê de Arroz
Casquinha de Siri com Camarão
Casquinha de Siri com Camarão
Gelado de doce de leite
Gelado de doce de leite
Molho de limão
Molho de limão
Torta estrela de requeijão
Torta estrela de requeijão
Perdizes à jardineira
Perdizes à jardineira
Cajuzinho
Cajuzinho
Farofa caseira
Farofa caseira
Filetes de Polvo
Filetes de Polvo
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Arroz Doce...
Arroz Doce...
Bolacha Salgada sem Glúten
Bolacha Salgada sem Glúten