Aguarde...

Biscoitinhos da Titia


Ingredientes

  • 1 caixa de amido de milho (200g)
  • 1 1/2 tablete de margarina (150gr)
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma vasilha, até ficar uma massa uniforme (sem grudar nas mãos).
Faça pequenas bolinhas e coloque-as numa assadeira, uma ao lado da outra, deixando um espaço de 2cm (não precisa untar a assadeira).
Depois, com um garfo, achate levemente as bolinhas e leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até debaixo ficar levemente dourada em baixo.
Retire do forno deixe esfriar.

Dicas

Guardar em um recipiente fechado depois que esfriar. Crédito da receita: Essa receita é de uma amiga de minha mãe.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Iogurte diet
Bolo de Iogurte diet
Tropicália
Tropicália
Doce de amendoim que não vai ao forno
Doce de amendoim que não vai ao forno
Cheesecake com Cobertura de Chocolate
Cheesecake com Cobertura de Chocolate
Bife enrolado tropical**
Bife enrolado tropical**
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Croquete de Frango
Croquete de Frango
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Patê de salame
Patê de salame
Missoshiru (COMIDA JAPONESA)
Missoshiru (COMIDA JAPONESA)
Esfiha
Esfiha
bauru al horno
bauru al horno
Torta fácil de banana com côco
Torta fácil de banana com côco
picadinho de frango com pimentão
picadinho de frango com pimentão
Arroz à Piemontesa II - à Moda da Miriam
Arroz à Piemontesa II - à Moda da Miriam
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Pudim de chocolate e aveia
Pudim de chocolate e aveia
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Camarão sintético.
Camarão sintético.
Massa para Pastel de Feira
Massa para Pastel de Feira