Aguarde...

Biscoitinhos da Titia


Ingredientes

  • 1 caixa de amido de milho (200g)
  • 1 1/2 tablete de margarina (150gr)
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma vasilha, até ficar uma massa uniforme (sem grudar nas mãos).
Faça pequenas bolinhas e coloque-as numa assadeira, uma ao lado da outra, deixando um espaço de 2cm (não precisa untar a assadeira).
Depois, com um garfo, achate levemente as bolinhas e leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até debaixo ficar levemente dourada em baixo.
Retire do forno deixe esfriar.

Dicas

Guardar em um recipiente fechado depois que esfriar. Crédito da receita: Essa receita é de uma amiga de minha mãe.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa para Pizza Integral
Massa para Pizza Integral
Minibrigadeiro de forno
Minibrigadeiro de forno
Figo assado com coalhada seca
Figo assado com coalhada seca
Bolo de natal com especiarias
Bolo de natal com especiarias
Lambreta
Lambreta
Brigadeiro com Biscoito Recheado sabor Chocolate
Brigadeiro com Biscoito Recheado sabor Chocolate
Patê de salmão defumado
Patê de salmão defumado
Abóbora Refogada
Abóbora Refogada
Canarinho - Caipirinha amarela
Canarinho - Caipirinha amarela
Founde de Chocolate
Founde de Chocolate
Bobó de camarão e farofa de dendê
Bobó de camarão e farofa de dendê
Bolo Black com chá de maçã e canela
Bolo Black com chá de maçã e canela
Brownie com sorvete
Brownie com sorvete
Antepasto Enformado
Antepasto Enformado
molho gongonzola
molho gongonzola
Pão de Mel
Pão de Mel
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Bolinho de Frango de Itapetininga
Bolinho de Frango de Itapetininga
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Carne seca frita
Carne seca frita