Aguarde...

Biscoitinhos da Titia


Ingredientes

  • 1 caixa de amido de milho (200g)
  • 1 1/2 tablete de margarina (150gr)
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma vasilha, até ficar uma massa uniforme (sem grudar nas mãos).
Faça pequenas bolinhas e coloque-as numa assadeira, uma ao lado da outra, deixando um espaço de 2cm (não precisa untar a assadeira).
Depois, com um garfo, achate levemente as bolinhas e leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até debaixo ficar levemente dourada em baixo.
Retire do forno deixe esfriar.

Dicas

Guardar em um recipiente fechado depois que esfriar. Crédito da receita: Essa receita é de uma amiga de minha mãe.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frutas Caramelizadas Chinesas
Frutas Caramelizadas Chinesas
Frango Xadrez com Amendoim
Frango Xadrez com Amendoim
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Pudim inglês com geléia
Pudim inglês com geléia
Cheese cake
Cheese cake
Bolinhas de queijo a valentini
Bolinhas de queijo a valentini
Biscoito champagne original
Biscoito champagne original
Trio de Raviólis
Trio de Raviólis
Pernil de Vitela Assado
Pernil de Vitela Assado
Peito de Peru Agridoce com Amendoim
Peito de Peru Agridoce com Amendoim
arroz de pressäo
arroz de pressäo
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Empadinhas
Empadinhas
bolo gelado de abacaxi
bolo gelado de abacaxi
Bolo Luis Felipe
Bolo Luis Felipe
aperitivo . Palitinhos de legumes
aperitivo . Palitinhos de legumes
Rabanadas...
Rabanadas...
Patê de Berinjela no Liquidificador
Patê de Berinjela no Liquidificador
patê de atum
patê de atum
Empadão de carne seca
Empadão de carne seca