Aguarde...

Biscoitinhos da Titia


Ingredientes

  • 1 caixa de amido de milho (200g)
  • 1 1/2 tablete de margarina (150gr)
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma vasilha, até ficar uma massa uniforme (sem grudar nas mãos).
Faça pequenas bolinhas e coloque-as numa assadeira, uma ao lado da outra, deixando um espaço de 2cm (não precisa untar a assadeira).
Depois, com um garfo, achate levemente as bolinhas e leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até debaixo ficar levemente dourada em baixo.
Retire do forno deixe esfriar.

Dicas

Guardar em um recipiente fechado depois que esfriar. Crédito da receita: Essa receita é de uma amiga de minha mãe.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta gelada de morango com brigadeiro
Torta gelada de morango com brigadeiro
Churrasco
Churrasco
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Doce de Leite Coalhado
Doce de Leite Coalhado
filetes de peixe com molho
filetes de peixe com molho
espaguete surpresa
espaguete surpresa
Omeletes Juninos
Omeletes Juninos
Batata recheada à bolonhesa
Batata recheada à bolonhesa
Almondega de Fuba ou Aperitivo de Fuba..
Almondega de Fuba ou Aperitivo de Fuba..
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
Salada de Grão-de-bico com Beterraba
Salada de Grão-de-bico com Beterraba
Arroz-doce com leite de coco e morango
Arroz-doce com leite de coco e morango
Pavê nuvem de morango
Pavê nuvem de morango
Pamonha especial assada+++
Pamonha especial assada+++
Biscoito de limão e amêndoas
Biscoito de limão e amêndoas
arroz á grega do doni
arroz á grega do doni
Massa para Empadão
Massa para Empadão
Torta Pavê de Morango
Torta Pavê de Morango
Escondidinho
Escondidinho
Molho Fiorentino
Molho Fiorentino