Aguarde...

Biscoitinhos da Titia


Ingredientes

  • 1 caixa de amido de milho (200g)
  • 1 1/2 tablete de margarina (150gr)
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma vasilha, até ficar uma massa uniforme (sem grudar nas mãos).
Faça pequenas bolinhas e coloque-as numa assadeira, uma ao lado da outra, deixando um espaço de 2cm (não precisa untar a assadeira).
Depois, com um garfo, achate levemente as bolinhas e leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até debaixo ficar levemente dourada em baixo.
Retire do forno deixe esfriar.

Dicas

Guardar em um recipiente fechado depois que esfriar. Crédito da receita: Essa receita é de uma amiga de minha mãe.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de vegetais
Bolo de vegetais
ameixas de queijo mineiro
ameixas de queijo mineiro
Creme de legumes
Creme de legumes
Milk Shake Caseiro
Milk Shake Caseiro
Torta de Abacaxi Diet
Torta de Abacaxi Diet
bolo cremoso de coco
bolo cremoso de coco
Lombo com creme de mostarda
Lombo com creme de mostarda
Arroz de forno
Arroz de forno
Ambrosia
Ambrosia
Pao de Liquidificador
Pao de Liquidificador
Espiral Com Carne Moida...
Espiral Com Carne Moida...
Bolo de Frango e Vegetais Light...
Bolo de Frango e Vegetais Light...
Espaguete com Molho de Tomate e Requeijão
Espaguete com Molho de Tomate e Requeijão
Salada de Camarão com Legumes
Salada de Camarão com Legumes
Fool de Morango
Fool de Morango
crepes.
crepes.
Bolo de semente de papoula
Bolo de semente de papoula
Casquinha do Mar
Casquinha do Mar
Cogumelos gratinados
Cogumelos gratinados
Omelete da Vovó
Omelete da Vovó