Aguarde...

Biscoitinhos da Raquel


Ingredientes

Biscoitinhos da Raquel Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 copo (americano) de amido
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 vidro (200 mL) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo


Misture todos os ingredientes com as mãos. Assim que ficar em ponto de massa, faça biscoitinhos no formato desejado (a gosto). Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido. Guarde em vasilha hermeticamente fechada, assim que esfriar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata sauté da rose
Batata sauté da rose
Cuscuz à Dona Juracy
Cuscuz à Dona Juracy
Rap10 de Arroz 7 grãos com requeijão e legumes (Light)
Rap10 de Arroz 7 grãos com requeijão e legumes (Light)
Bolo crocante com avelãs
Bolo crocante com avelãs
Cuca de farofa recheada
Cuca de farofa recheada
Pavê de pão de mel com sorvete
Pavê de pão de mel com sorvete
Purê de macaxeira com charque (carne seca)
Purê de macaxeira com charque (carne seca)
torta de Abacaxi
torta de Abacaxi
Meu Bolo Nega Maluca de microondas
Meu Bolo Nega Maluca de microondas
Macarrão à Berinhesa (Bolonhesa de Berinjela)
Macarrão à Berinhesa (Bolonhesa de Berinjela)
Peladinha
Peladinha
Lombo Agridoce
Lombo Agridoce
Pernil de porco com mostarda
Pernil de porco com mostarda
Massapão da Yasmin***
Massapão da Yasmin***
Bife de frango ao molho Curry
Bife de frango ao molho Curry
massa básica de salgado
massa básica de salgado
Camarão com legumes
Camarão com legumes
Miroton - Carne Com Molho de Cebola e Vinagre
Miroton - Carne Com Molho de Cebola e Vinagre
Raviolone Bicolor de Espinafre com Ricota
Raviolone Bicolor de Espinafre com Ricota
Risoto de ervilha
Risoto de ervilha