Aguarde...

Biscoitinhos da Raquel


Ingredientes

Biscoitinhos da Raquel Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 copo (americano) de amido
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 vidro (200 mL) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo


Misture todos os ingredientes com as mãos. Assim que ficar em ponto de massa, faça biscoitinhos no formato desejado (a gosto). Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido. Guarde em vasilha hermeticamente fechada, assim que esfriar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango a parmegiana recheado com queijo
Frango a parmegiana recheado com queijo
Frozen Iogurte de Melão com Hortelã
Frozen Iogurte de Melão com Hortelã
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Arroz Doce Light de Panela de Pressão
Arroz Doce Light de Panela de Pressão
Casquinha de bacalhau
Casquinha de bacalhau
Pastel de Bacalhau
Pastel de Bacalhau
Atum no palmito
Atum no palmito
Massa de panqueca sequinha
Massa de panqueca sequinha
Bolo lama de chocolate
Bolo lama de chocolate
Croquete de carne
Croquete de carne
Bolo Delicioso de Carne Moída
Bolo Delicioso de Carne Moída
Bife de peru alemã
Bife de peru alemã
Carne na cerveja preta
Carne na cerveja preta
Enformadinho de caponata
Enformadinho de caponata
Pão de Queijo na Assadeira
Pão de Queijo na Assadeira
Pão Integral
Pão Integral
Bolo de Ameixa Preta
Bolo de Ameixa Preta
creme belga
creme belga
Muffin de Cenoura com Recheio de Chocolate
Muffin de Cenoura com Recheio de Chocolate
Cuca Alema...
Cuca Alema...