Aguarde...

Biscoitinhos da Raquel


Ingredientes

Biscoitinhos da Raquel Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 copo (americano) de amido
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 vidro (200 mL) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo


Misture todos os ingredientes com as mãos. Assim que ficar em ponto de massa, faça biscoitinhos no formato desejado (a gosto). Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido. Guarde em vasilha hermeticamente fechada, assim que esfriar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Danette genérico
Danette genérico
Espetinhos de Lingüiça e Queijo Coalho
Espetinhos de Lingüiça e Queijo Coalho
Jantar Tailandês
Jantar Tailandês
Bacalhau Gratinado dos Deuses
Bacalhau Gratinado dos Deuses
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
Pão de Fermento de Batata
Pão de Fermento de Batata
Pão de Queijo Macio da Grazy
Pão de Queijo Macio da Grazy
Pasta de ricota com azeitonas verdes, castanha de caju e uvas-passa
Pasta de ricota com azeitonas verdes, castanha de caju e uvas-passa
Peito de Pato Vila Conte
Peito de Pato Vila Conte
Barriga de Freira
Barriga de Freira
Bolo de limão
Bolo de limão
Banana do Céu
Banana do Céu
Cuscuz de Sardinha
Cuscuz de Sardinha
Bolo de Bacalhau
Bolo de Bacalhau
Croquete de Sardinha
Croquete de Sardinha
Ameixas de queijo mineiro
Ameixas de queijo mineiro
Bolo de Nozes e Passas
Bolo de Nozes e Passas
Brigadeiro frito*.*.*.
Brigadeiro frito*.*.*.
Boston cheesecake
Boston cheesecake