Aguarde...

Biscoitinhos da Raquel


Ingredientes

Biscoitinhos da Raquel Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 copo (americano) de amido
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 vidro (200 mL) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo


Misture todos os ingredientes com as mãos. Assim que ficar em ponto de massa, faça biscoitinhos no formato desejado (a gosto). Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido. Guarde em vasilha hermeticamente fechada, assim que esfriar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Amêijoas à Portimonense
Amêijoas à Portimonense
Bolinho de peixe com castanha e pimenta
Bolinho de peixe com castanha e pimenta
Frango na coca-cola
Frango na coca-cola
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Pão Integral
Pão Integral
Pavê de bombom com biscoito champanhe
Pavê de bombom com biscoito champanhe
Frango com Cebola e Laranja
Frango com Cebola e Laranja
Parmegiana de Legumes
Parmegiana de Legumes
Galinha Escabelada
Galinha Escabelada
Abobrinhas Recheadas
Abobrinhas Recheadas
Molho Romesco
Molho Romesco
Espaguete com Ostras e Vodka
Espaguete com Ostras e Vodka
Paella Definitiva
Paella Definitiva
Empadinhas abertas
Empadinhas abertas
Receita de Empadinha especial - massa
Receita de Empadinha especial - massa
Frango com quiabo mineiro
Frango com quiabo mineiro
Bolo de banana
Bolo de banana
maionese
maionese
Chocolate Quente Especialíssimo
Chocolate Quente Especialíssimo
Trigada com Ora pro nobis
Trigada com Ora pro nobis