Aguarde...

Biscoitinhos da Raquel


Ingredientes

Biscoitinhos da Raquel Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 copo (americano) de amido
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 vidro (200 mL) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo


Misture todos os ingredientes com as mãos. Assim que ficar em ponto de massa, faça biscoitinhos no formato desejado (a gosto). Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido. Guarde em vasilha hermeticamente fechada, assim que esfriar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de pequenique
bolo de pequenique
Empada de caranqueijo
Empada de caranqueijo
pasta de beringelas
pasta de beringelas
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de Brigadeiro com Morangos
Bolo de Brigadeiro com Morangos
Pão de cebola
Pão de cebola
Bolo de banana
Bolo de banana
Frango na Moranga
Frango na Moranga
Torta de Macaxeira (Aipim)
Torta de Macaxeira (Aipim)
Canjica da Vóvó
Canjica da Vóvó
Bolinhos de Queijo da Dona Benta
Bolinhos de Queijo da Dona Benta
Panqueca Light de Queijo Minas
Panqueca Light de Queijo Minas
Budião azul a moda peregrino
Budião azul a moda peregrino
Carpaccio de Figo
Carpaccio de Figo
Torta de Bananas Fácil
Torta de Bananas Fácil
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
Torta Holandesa de Maracujá
Torta Holandesa de Maracujá
Bolo inglês diet
Bolo inglês diet
Creme de repolho
Creme de repolho
Biscoitinhos de Natal
Biscoitinhos de Natal