Aguarde...

Biscoitinhos da Raquel


Ingredientes

Biscoitinhos da Raquel Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 copo (americano) de amido
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 vidro (200 mL) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo


Misture todos os ingredientes com as mãos. Assim que ficar em ponto de massa, faça biscoitinhos no formato desejado (a gosto). Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido. Guarde em vasilha hermeticamente fechada, assim que esfriar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Coco com Calda
Bolo de Coco com Calda
Fatia de Coco
Fatia de Coco
Camarões Empanados no Molho Agridoce
Camarões Empanados no Molho Agridoce
Brigadeiro Branco de Microondas
Brigadeiro Branco de Microondas
Sopa de ninhos com brocolis
Sopa de ninhos com brocolis
Coelho Pão de Mel
Coelho Pão de Mel
Biscoitos de Mel
Biscoitos de Mel
Patê de Pimentão e Queijo
Patê de Pimentão e Queijo
Pudim econômico
Pudim econômico
Pirão
Pirão
Fraldinha marinada com batatas douradas
Fraldinha marinada com batatas douradas
Costela recheada
Costela recheada
Bife a Role
Bife a Role
Enrrolado de Presunto e Mussarela
Enrrolado de Presunto e Mussarela
Bolo especial de maçã
Bolo especial de maçã
Risoto de Morango
Risoto de Morango
Cebolas à espanhola
Cebolas à espanhola
Filé Mignon Diferente
Filé Mignon Diferente
Penne ao Molho Light
Penne ao Molho Light
Musse Aperitivo
Musse Aperitivo