Aguarde...

Biscoitinhos da Lu


Ingredientes

Biscoitinhos da Lu - 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (café) baunilha
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro

Misture a manteiga e o açúcar, acrescente o ovo, a baunilha, misture, e acrescente, por último a farinha e o fermento em pó, misture bem para ligar todos os ingredientes. Corte em rodelas ou com cortadores de biscoitos leve para assar até que dourem.

Modo de preparo

Biscoitinhos da Lu - 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (café) baunilha
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro

Misture a manteiga e o açúcar, acrescente o ovo, a baunilha, misture, e acrescente, por último a farinha e o fermento em pó, misture bem para ligar todos os ingredientes. Corte em rodelas ou com cortadores de biscoitos leve para assar até que dourem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Aish el Saraya (Pão dos Castelos)
Aish el Saraya (Pão dos Castelos)
Lulas recheadas
Lulas recheadas
pao sirio
pao sirio
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
Cobertura de Marshmallow Bem Mais Fácil
Cobertura de Marshmallow Bem Mais Fácil
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
Bife rolê à pizzaiola
Bife rolê à pizzaiola
Frango na Moranga
Frango na Moranga
Esfiha
Esfiha
Panetone / Chocotone
Panetone / Chocotone
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Frango Enrolado
Frango Enrolado
Frango na Teia de aranha
Frango na Teia de aranha
Sorvete de abacaxi
Sorvete de abacaxi
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Berinjelas Deliciosas
Berinjelas Deliciosas
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Mousse de frango
Mousse de frango
Cobertura para bolo: cobertura butterscoth
Cobertura para bolo: cobertura butterscoth
Filet de Sole Dieppoise
Filet de Sole Dieppoise