Aguarde...

Biscoitinhos da Lu


Ingredientes

Biscoitinhos da Lu - 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (café) baunilha
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro

Misture a manteiga e o açúcar, acrescente o ovo, a baunilha, misture, e acrescente, por último a farinha e o fermento em pó, misture bem para ligar todos os ingredientes. Corte em rodelas ou com cortadores de biscoitos leve para assar até que dourem.

Modo de preparo

Biscoitinhos da Lu - 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (café) baunilha
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro

Misture a manteiga e o açúcar, acrescente o ovo, a baunilha, misture, e acrescente, por último a farinha e o fermento em pó, misture bem para ligar todos os ingredientes. Corte em rodelas ou com cortadores de biscoitos leve para assar até que dourem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Mostarda
Molho de Mostarda
Arroz-doce ( indiano) com cardamomo
Arroz-doce ( indiano) com cardamomo
Filé Mignon com banana e cebolinha verde
Filé Mignon com banana e cebolinha verde
Doce de Cidra da vovó Cely
Doce de Cidra da vovó Cely
Limoncino/Limoncello (licor italiano de limão)
Limoncino/Limoncello (licor italiano de limão)
Rabada ao Forno no Celofane
Rabada ao Forno no Celofane
Bolo de Maizena 2
Bolo de Maizena 2
Pastel de Nata ou Belém
Pastel de Nata ou Belém
Risoto de morango
Risoto de morango
Camarão suado
Camarão suado
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Abobrinhas recheadas
Abobrinhas recheadas
Carne recheada
Carne recheada
Bolinhas de leite em pó
Bolinhas de leite em pó
Glacê com Emulsificante.
Glacê com Emulsificante.
Torta musse maracujá e ganache
Torta musse maracujá e ganache
Panqueca Light de Queijo Minas
Panqueca Light de Queijo Minas
Lagarto com Mussarela
Lagarto com Mussarela
bolo de banana
bolo de banana
Bolo de Belém
Bolo de Belém