Aguarde...

Biscoitinhos da Lu


Ingredientes

Biscoitinhos da Lu - 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (café) baunilha
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro

Misture a manteiga e o açúcar, acrescente o ovo, a baunilha, misture, e acrescente, por último a farinha e o fermento em pó, misture bem para ligar todos os ingredientes. Corte em rodelas ou com cortadores de biscoitos leve para assar até que dourem.

Modo de preparo

Biscoitinhos da Lu - 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (café) baunilha
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro

Misture a manteiga e o açúcar, acrescente o ovo, a baunilha, misture, e acrescente, por último a farinha e o fermento em pó, misture bem para ligar todos os ingredientes. Corte em rodelas ou com cortadores de biscoitos leve para assar até que dourem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canudinho frito
Canudinho frito
Bolo Bombom
Bolo Bombom
Suco de manga e melancia para crianças
Suco de manga e melancia para crianças
Picanha no Vinho Tinto
Picanha no Vinho Tinto
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Maminha recheada
Maminha recheada
Guisado de lulas e camarões
Guisado de lulas e camarões
Melão com Presunto Refrescante
Melão com Presunto Refrescante
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Biscoitos Simples de Coco da VaLzinha
Biscoitos Simples de Coco da VaLzinha
Pão de Ervas de Liquidificador
Pão de Ervas de Liquidificador
Bolo de Fubá Especial
Bolo de Fubá Especial
Banana ao forno
Banana ao forno
Batata Gratinada
Batata Gratinada
Pão de alho
Pão de alho
Carne de Panela com Cachaça
Carne de Panela com Cachaça
Camarão refogado
Camarão refogado
Abobora Com Flan de Coco...
Abobora Com Flan de Coco...
Molho de acarajé
Molho de acarajé
Bife de fígado à milanesa
Bife de fígado à milanesa