Aguarde...

Biscoitinhos com Recheio de Chocolate


Ingredientes

  • 300 g farinha de trigo
  • 200 g de açúcar cristal
  • 200 g de manteiga
  • 1 ovo
  • Bolinhas de Chocolate para o recheio

Modo de preparo

Coloque tudo em uma vasilha grande e vá mexendo com as mãos, trabalhando a massa até que ela fique uniforme.
Faça uma bola e deixe na geladeira por 15 minutos antes de começar a fazer os biscoitos.
Depois de 15 minutos você liga o forno para pré-aquecer e comece a trabalhar a massa numa superfície enfarinhada para não grudar.
Dica é, além de enfarinhar você não deve pressionar tanto o rolo para ela não grudar no balcão...minhas florzinhas não ficaram finíssimas, mas eu as queria gordinhas mesmo para poder colocar o miolinho, então ficou uma graça e crocante do mesmo jeito.
Coloque os biscoitos numa assadeira (que não precisa untar) e se for fazer as florzinhas coloque a bolinha de chocolate pressionando um pouquinho para fixar.
Quando colocar no forno fique de olho, pois eles assam super rápidos, cerca de 3 minutos em forno médio e você já vê as bordas marronzinhas.
Retire a fôrma do forno e na mesma hora, com a ajuda de uma espátula e com delicadeza, vai soltando os biscoitinhos ainda quentes, senão eles grudam e não soltam depois e coloque numa tela ou um prato para esfriar enquanto faz o restante.

Dicas

Esta receita foi cedida por Fernanda Ayer Crédito da receita: Receita e foto de Fernanda Ayer.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Banoffee Pie
Banoffee Pie
Sagu de Chocolate
Sagu de Chocolate
Biscoito de Cebola
Biscoito de Cebola
Bolinho Fácil de Fubá com Geléia de Cereja
Bolinho Fácil de Fubá com Geléia de Cereja
Peru na cerveja
Peru na cerveja
Mandioquinha chips
Mandioquinha chips
Bolo crocante
Bolo crocante
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Cajuzinho
Cajuzinho
Maminha Recheada
Maminha Recheada
Gigot DAgneau Aux Herbes (Cordeiro com ervas)
Gigot DAgneau Aux Herbes (Cordeiro com ervas)
Magret de pato com molho de açaí, blinis de lentilha, raclette de abóbora e brie
Magret de pato com molho de açaí, blinis de lentilha, raclette de abóbora e brie
Grão com Bacalhau
Grão com Bacalhau
Arroz com frango
Arroz com frango
Torta Especial
Torta Especial
Canudinhos recheados
Canudinhos recheados
Contra Filé Aromático
Contra Filé Aromático
Maria Mole diferente
Maria Mole diferente
Rocambole de Chocolate com Geléia de Amora
Rocambole de Chocolate com Geléia de Amora
Coquetel de vinho
Coquetel de vinho