Aguarde...

Biscoitinhos com mel


Ingredientes

  • 250 gr de açúcar
  • 500 gr de gordura vegetal hidrogenada
  • 800 gr de farinha de trigo peneirada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de mel
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • 1/2 colher(es) (café) de sal

Modo de preparo

Misture o açúcar, o sal e a gordura, acrescente a farinha e trabalhe a massa até ficar lisa. Forme uma bola, deixando descansar por 10 minutos, abra com rolo na espessura de meio centímetro. Corte em formato de meia lua, usando um copo para ficar mais fácil. Coloque em uma assadeira untada e asse em forno moderado. Quando assadas e já frias, una duas de cada vez, colocando entre elas uma camada de mel.
Passe no açúcar de confeiteiro e guarde numa lata bem tampada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Abóbora
Pão de Abóbora
Rodela de batata crocante
Rodela de batata crocante
Bolo de Fubá com Creme de Leite
Bolo de Fubá com Creme de Leite
Penne ao Molho de Limão e Bacalhau
Penne ao Molho de Limão e Bacalhau
Ouriço de coco
Ouriço de coco
Cookie de Chocolate para a Páscoa
Cookie de Chocolate para a Páscoa
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Empadão de palmito
Empadão de palmito
Pernil ao Molho de Pimentão
Pernil ao Molho de Pimentão
Pave Aristocrata
Pave Aristocrata
Frango do Meowth com Batata Evoluída para Batatemon
Frango do Meowth com Batata Evoluída para Batatemon
Tomates Recheado com Feijão e Alcatra
Tomates Recheado com Feijão e Alcatra
Pizza Brotinho do Chef André
Pizza Brotinho do Chef André
Lombo de Porco Agridoce
Lombo de Porco Agridoce
Carne Moída com Legumes
Carne Moída com Legumes
Creme de Aspargos com Agrião
Creme de Aspargos com Agrião
Frango com beringela
Frango com beringela
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
Bolo de Sorvete da Nigella
Bolo de Sorvete da Nigella
Mousse De Peixe Com Azeitonas:
Mousse De Peixe Com Azeitonas: