Aguarde...

Biscoitinhos com Geléia


Ingredientes

Biscoitinhos com Geléia Ingredientes
- 160g de manteiga ou margarina
- 1/3 xícaras (chá) de açúcar
- 2 gemas
- 2 claras
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de geléia de goiaba

Modo de preparo


Bata a manteiga e o açúcar até que a mistura fique leve. Junte as gemas a baunilha, o sal e a farinha e bata bem. Forme bolinhas e passe nas claras ligeiramente batidas. Coloque as bolinhas numa assadeira untada, deixando espaço de 2cm entre elas. Faça uma depressão no meio dos biscoitos. Asse em forno moderado por 15 minutos até que dourem ligeiramente. Antes de servir, recheie as depressões com a geléia de goiaba.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cozido à brasileira com pirão
Cozido à brasileira com pirão
Doce de leite em barrinhas
Doce de leite em barrinhas
Largato na panela de pressão
Largato na panela de pressão
Bucho ao Forno
Bucho ao Forno
Camafeu de nozes de Cláudia
Camafeu de nozes de Cláudia
Cuca de Maçã ou Banana
Cuca de Maçã ou Banana
Pâo de Sinha
Pâo de Sinha
Molho de Tomate Prático Delicioso
Molho de Tomate Prático Delicioso
Omelete
Omelete
Bolo de Frutas Tropicais com Açúcar Mascavo
Bolo de Frutas Tropicais com Açúcar Mascavo
Alcatra ao molho de queijo
Alcatra ao molho de queijo
Torta de sorvete e damasco
Torta de sorvete e damasco
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Filé de Frango Light I
Filé de Frango Light I
Berinjela à italiana
Berinjela à italiana
Sobá
Sobá
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Churros
Churros
Alface surpresa
Alface surpresa
Frango na Moranga Especial
Frango na Moranga Especial