Aguarde...

Biscoitinhos com Geléia


Ingredientes

Biscoitinhos com Geléia Ingredientes
- 160g de manteiga ou margarina
- 1/3 xícaras (chá) de açúcar
- 2 gemas
- 2 claras
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de geléia de goiaba

Modo de preparo


Bata a manteiga e o açúcar até que a mistura fique leve. Junte as gemas a baunilha, o sal e a farinha e bata bem. Forme bolinhas e passe nas claras ligeiramente batidas. Coloque as bolinhas numa assadeira untada, deixando espaço de 2cm entre elas. Faça uma depressão no meio dos biscoitos. Asse em forno moderado por 15 minutos até que dourem ligeiramente. Antes de servir, recheie as depressões com a geléia de goiaba.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Pequi
Frango com Pequi
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Rondelle de Presunto de Mussarela
Rondelle de Presunto de Mussarela
Bolo de Fubá e Milho
Bolo de Fubá e Milho
Minchui de Filé
Minchui de Filé
Molho chimichurri
Molho chimichurri
pave de coco e chocolate
pave de coco e chocolate
Purê de Brócolis
Purê de Brócolis
Pastel Assado
Pastel Assado
Ovos Nevados
Ovos Nevados
Sorvete da Suelen
Sorvete da Suelen
fôrma de atum
fôrma de atum
Croissant
Croissant
Bolo Especial de Arroz
Bolo Especial de Arroz
Marguerita Clássica
Marguerita Clássica
Caldo Verde
Caldo Verde
Risoto de Ervas
Risoto de Ervas
Pão de Canela
Pão de Canela
Brownie
Brownie
Pão integral de linhaça
Pão integral de linhaça