Aguarde...

Biscoitinhos com Geléia


Ingredientes

Biscoitinhos com Geléia Ingredientes
- 160g de manteiga ou margarina
- 1/3 xícaras (chá) de açúcar
- 2 gemas
- 2 claras
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de geléia de goiaba

Modo de preparo


Bata a manteiga e o açúcar até que a mistura fique leve. Junte as gemas a baunilha, o sal e a farinha e bata bem. Forme bolinhas e passe nas claras ligeiramente batidas. Coloque as bolinhas numa assadeira untada, deixando espaço de 2cm entre elas. Faça uma depressão no meio dos biscoitos. Asse em forno moderado por 15 minutos até que dourem ligeiramente. Antes de servir, recheie as depressões com a geléia de goiaba.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé dourado com ostras
Filé dourado com ostras
Pão de Alho Feito em Casa
Pão de Alho Feito em Casa
Charlote de damasco
Charlote de damasco
Biscoitinhos Amarelinhos
Biscoitinhos Amarelinhos
Bolinhos Divertidos
Bolinhos Divertidos
Charlote Ótima...
Charlote Ótima...
Espaghette a carbonara
Espaghette a carbonara
Lingüizza (pizza de lingüiça)
Lingüizza (pizza de lingüiça)
Camarão frito com geléia de laranja
Camarão frito com geléia de laranja
Espaquete ao molho de tomate
Espaquete ao molho de tomate
Arroz com beringela
Arroz com beringela
Torta de Temperos
Torta de Temperos
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca
Borsch
Borsch
Acém Refogado com Legumes e Purê de Batata
Acém Refogado com Legumes e Purê de Batata
Arroz com pequi
Arroz com pequi
Berinjela Empanada
Berinjela Empanada
Vatapá Lá do Pará
Vatapá Lá do Pará
Javali no Mel
Javali no Mel
Lanche de mortadela
Lanche de mortadela