Aguarde...

Biscoitinhos amanteigados


Ingredientes

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 250 g de trigo
  • 1 clara de ovo
  • 80 g de açúcar união
  • 200 g de manteiga amolecida

Modo de preparo

Bata a manteiga em uma batedeira juntamente com o açúcar até estar bem leve e cremosa. Bata levemente a clara e acrescente à mistura de manteiga incorporando delicadamente. Coloque a essência e misture. Peneire a farinha de trigo juntamente com o fermento e o sal e acrescente a mistura de manteiga. Amasse e faça um cilindro de 6 cm de diâmetro com a massa. Coloque para gelar por 4 horas. Retire da geladeira e corte fatias de ½ cm. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno até que os biscoitos estejam bem dourados. Salpique com açúcar de confeiteiro e canela.

Dicas

Terra culinária

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Capuccino
Capuccino
Torta de morango
Torta de morango
Abobrinhas recheadas com carne moída
Abobrinhas recheadas com carne moída
Molho de Moelas da Zica
Molho de Moelas da Zica
Ensopado de Camarão
Ensopado de Camarão
Torta de café
Torta de café
File de Merluza Escondido
File de Merluza Escondido
Bolo Surpresa de Abacaxi
Bolo Surpresa de Abacaxi
Pão integral com nozes
Pão integral com nozes
Cuca cremosa de abacaxi
Cuca cremosa de abacaxi
Doce de leite de cortar
Doce de leite de cortar
Espeto de pintado com molho tártaro e nhoque na manteiga de ervas
Espeto de pintado com molho tártaro e nhoque na manteiga de ervas
Pudim Paçoca
Pudim Paçoca
Abobrinha recheada light
Abobrinha recheada light
Fogaça de batata
Fogaça de batata
broinha de fuba de canjica
broinha de fuba de canjica
Enrolado de presunto e queijo
Enrolado de presunto e queijo
cocoadinha de chocolate
cocoadinha de chocolate
Filé ao molho mm21
Filé ao molho mm21
cheesecake com salaminho
cheesecake com salaminho