Aguarde...

Biscoitinhos amanteigados


Ingredientes

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 250 g de trigo
  • 1 clara de ovo
  • 80 g de açúcar união
  • 200 g de manteiga amolecida

Modo de preparo

Bata a manteiga em uma batedeira juntamente com o açúcar até estar bem leve e cremosa. Bata levemente a clara e acrescente à mistura de manteiga incorporando delicadamente. Coloque a essência e misture. Peneire a farinha de trigo juntamente com o fermento e o sal e acrescente a mistura de manteiga. Amasse e faça um cilindro de 6 cm de diâmetro com a massa. Coloque para gelar por 4 horas. Retire da geladeira e corte fatias de ½ cm. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno até que os biscoitos estejam bem dourados. Salpique com açúcar de confeiteiro e canela.

Dicas

Terra culinária

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Copinhos de Café
Copinhos de Café
Ossobuco
Ossobuco
Lombo de Porco Agridoce receita Cybercook
Lombo de Porco Agridoce receita Cybercook
Filé Folhado
Filé Folhado
Macarrão ao Molho de Atum e Brócolis
Macarrão ao Molho de Atum e Brócolis
Bebida Laka Surpresa
Bebida Laka Surpresa
Filé à Cubana
Filé à Cubana
Carne de Soja Colorida
Carne de Soja Colorida
Arroz de Tomate:
Arroz de Tomate:
Leite condensado comum
Leite condensado comum
Frango na Malzbier
Frango na Malzbier
Bolo facil de chocolate
Bolo facil de chocolate
Baguete de Padaria
Baguete de Padaria
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
Frango com beringela
Frango com beringela
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Torta de Maracujá com Bombom
Torta de Maracujá com Bombom
costela no bafo
costela no bafo
Caneloni Diferente
Caneloni Diferente
Filé de Merluza Bebado
Filé de Merluza Bebado