Aguarde...

Biscoitinhos amanteigados


Ingredientes

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 250 g de trigo
  • 1 clara de ovo
  • 80 g de açúcar união
  • 200 g de manteiga amolecida

Modo de preparo

Bata a manteiga em uma batedeira juntamente com o açúcar até estar bem leve e cremosa. Bata levemente a clara e acrescente à mistura de manteiga incorporando delicadamente. Coloque a essência e misture. Peneire a farinha de trigo juntamente com o fermento e o sal e acrescente a mistura de manteiga. Amasse e faça um cilindro de 6 cm de diâmetro com a massa. Coloque para gelar por 4 horas. Retire da geladeira e corte fatias de ½ cm. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno até que os biscoitos estejam bem dourados. Salpique com açúcar de confeiteiro e canela.

Dicas

Terra culinária

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tesouro
Tesouro
Cozido Espanhol
Cozido Espanhol
Galinha com molho de cerveja e requeijão
Galinha com molho de cerveja e requeijão
Arroz aos Quatro Queijos
Arroz aos Quatro Queijos
Torta Twix
Torta Twix
Empadinhas de Liquidificador com Rucula e Tomate Seco...
Empadinhas de Liquidificador com Rucula e Tomate Seco...
Brigadeiro floresta negra by k&m;
Brigadeiro floresta negra by k&m;
Torta de Maçã, Aveia e Frutas Secas
Torta de Maçã, Aveia e Frutas Secas
Arroz a parmegiana.
Arroz a parmegiana.
Banana Chic
Banana Chic
Mousse Rapido
Mousse Rapido
Frango com Pelotas
Frango com Pelotas
Molho para yakissoba (boom!)
Molho para yakissoba (boom!)
Cuca de farofa de trigo
Cuca de farofa de trigo
Bombococo
Bombococo
Carne-de-Sol ao Forno
Carne-de-Sol ao Forno
Muffins Fique-Gorda
Muffins Fique-Gorda
costela cozida na cebola
costela cozida na cebola
musse de iogurte com nozes light
musse de iogurte com nozes light
Baba de Camelo
Baba de Camelo