Aguarde...

Biscoitinhos amanteigados


Ingredientes

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 250 g de trigo
  • 1 clara de ovo
  • 80 g de açúcar união
  • 200 g de manteiga amolecida

Modo de preparo

Bata a manteiga em uma batedeira juntamente com o açúcar até estar bem leve e cremosa. Bata levemente a clara e acrescente à mistura de manteiga incorporando delicadamente. Coloque a essência e misture. Peneire a farinha de trigo juntamente com o fermento e o sal e acrescente a mistura de manteiga. Amasse e faça um cilindro de 6 cm de diâmetro com a massa. Coloque para gelar por 4 horas. Retire da geladeira e corte fatias de ½ cm. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno até que os biscoitos estejam bem dourados. Salpique com açúcar de confeiteiro e canela.

Dicas

Terra culinária

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de berinjela
Patê de berinjela
bacalhau gratinado com camarão
bacalhau gratinado com camarão
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
Pãezinhos básicos da Suli Scatena
Pãezinhos básicos da Suli Scatena
Macarrão Cremoso ao Forno
Macarrão Cremoso ao Forno
Penne com Bacalhau
Penne com Bacalhau
Torta Sonho de Valsa
Torta Sonho de Valsa
Patê de Figado
Patê de Figado
Halawi Be Gibne
Halawi Be Gibne
Almôndega Especial da Lisa
Almôndega Especial da Lisa
Bolinhas de chocolate que não vão ao fogo
Bolinhas de chocolate que não vão ao fogo
Bolo da Vovó
Bolo da Vovó
Frango Assado Com Banana...
Frango Assado Com Banana...
Filé Mignon com Molho de Salsa e Cebolinha
Filé Mignon com Molho de Salsa e Cebolinha
Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de banana com farinha de rosca
Mousse Romeu e Julieta
Mousse Romeu e Julieta
Conservaçao de Frutas:
Conservaçao de Frutas:
Sopa Cremosa "Levante"
Sopa Cremosa "Levante"
Cozido Rápido
Cozido Rápido
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno