Aguarde...

Biscoitinhos amanteigados


Ingredientes

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 250 g de trigo
  • 1 clara de ovo
  • 80 g de açúcar união
  • 200 g de manteiga amolecida

Modo de preparo

Bata a manteiga em uma batedeira juntamente com o açúcar até estar bem leve e cremosa. Bata levemente a clara e acrescente à mistura de manteiga incorporando delicadamente. Coloque a essência e misture. Peneire a farinha de trigo juntamente com o fermento e o sal e acrescente a mistura de manteiga. Amasse e faça um cilindro de 6 cm de diâmetro com a massa. Coloque para gelar por 4 horas. Retire da geladeira e corte fatias de ½ cm. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno até que os biscoitos estejam bem dourados. Salpique com açúcar de confeiteiro e canela.

Dicas

Terra culinária

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitos de natal
Biscoitos de natal
Bolo/Torta de Banana - Mauricio
Bolo/Torta de Banana - Mauricio
Congrio ao parmegiana
Congrio ao parmegiana
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate(isamara Amancio)
Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate(isamara Amancio)
Pizza Frita
Pizza Frita
Salada de Macarrão com Creme de Leite Light
Salada de Macarrão com Creme de Leite Light
Cocote (Ovo Escondidinho)
Cocote (Ovo Escondidinho)
Frango Nobre Mineiro
Frango Nobre Mineiro
Pavê de chambinho
Pavê de chambinho
Pão de Minuto
Pão de Minuto
Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
Cupcake de fubá e goiabada
Cupcake de fubá e goiabada
Charutinhos de Suíno Acebolados
Charutinhos de Suíno Acebolados
Mousse de chocolate light
Mousse de chocolate light
Risoto de Pêra
Risoto de Pêra
Badejo à Provence
Badejo à Provence
Bolo Romeu e Julieta
Bolo Romeu e Julieta
Bolo de Milho Rápido
Bolo de Milho Rápido
Pizza de Atum Especial
Pizza de Atum Especial