Aguarde...

Biscoitinhos Amanteigados FACIL E DELICIOSO


Ingredientes

  • 200 gramas de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga (7 colheres de sopa BEM CHEIA))
  • gotas de baunilha a gosto
  • Goiabada para enfeitar

Modo de preparo

Num refratário, coloque a maisena, a farinha e o açúcar. Misture, acrescente a manteiga e mexa com as mãos. A seguir, sove sobre superfície lisa. Envolva a massa em um saco plástico e abra-a com ajuda do rolo (sobre o plástico).
Modele os biscoitinhos com cortadores próprios. Decore com pedaços de goiabada.
Coloque em uma assadeira (não precisa untar). Leve ao forno a 180º por aproximadamente 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Bacalhau do Bernardinho
Arroz de Bacalhau do Bernardinho
Peito de Peru com Ervas
Peito de Peru com Ervas
patê rápido
patê rápido
Caçarola Italiana.
Caçarola Italiana.
Escondidinho
Escondidinho
Capuccino
Capuccino
Patê de Alho Light
Patê de Alho Light
Combinado Alemão
Combinado Alemão
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Fideuá España-Brasil
Fideuá España-Brasil
Pão-de-Ló Gelado
Pão-de-Ló Gelado
Picadinho de frango na mostarda
Picadinho de frango na mostarda
Bolo de Fuba Com Coco:
Bolo de Fuba Com Coco:
Empadão de liquidificador
Empadão de liquidificador
Macarrão 4 Queijos
Macarrão 4 Queijos
Salada de Frango Desfiado
Salada de Frango Desfiado
Vitamina de Abacate e Melão
Vitamina de Abacate e Melão
Bolo de Peixe
Bolo de Peixe
Empadinha suflê
Empadinha suflê
Moranguinhos
Moranguinhos