Aguarde...

Biscoitinhos Amanteigados FACIL E DELICIOSO


Ingredientes

  • 200 gramas de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga (7 colheres de sopa BEM CHEIA))
  • gotas de baunilha a gosto
  • Goiabada para enfeitar

Modo de preparo

Num refratário, coloque a maisena, a farinha e o açúcar. Misture, acrescente a manteiga e mexa com as mãos. A seguir, sove sobre superfície lisa. Envolva a massa em um saco plástico e abra-a com ajuda do rolo (sobre o plástico).
Modele os biscoitinhos com cortadores próprios. Decore com pedaços de goiabada.
Coloque em uma assadeira (não precisa untar). Leve ao forno a 180º por aproximadamente 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau à Espanhola
Bacalhau à Espanhola
Moqueca de bacalhau
Moqueca de bacalhau
Beijinhos de abacaxi
Beijinhos de abacaxi
Codornas ao Molho de Maracujá
Codornas ao Molho de Maracujá
Arroz com bacalhau fácil
Arroz com bacalhau fácil
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Atum Saudável
Atum Saudável
Pudim de Coco
Pudim de Coco
Papinha doce de maçã
Papinha doce de maçã
Calzone
Calzone
Arroz à Grega Rápido
Arroz à Grega Rápido
Pãozinho de Milho Fácil
Pãozinho de Milho Fácil
Bolachas decoradas para o Natal***
Bolachas decoradas para o Natal***
biscoito champagne
biscoito champagne
Farfalle Westphalian
Farfalle Westphalian
Massa fácil para coxinhas, pasteizinhos
Massa fácil para coxinhas, pasteizinhos
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Nhoque Maravilha
Nhoque Maravilha
joelho
joelho
Bolo de Leite Condensado Sem Farinha de Trigo
Bolo de Leite Condensado Sem Farinha de Trigo