Aguarde...

Biscoitinhos Amanteigados FACIL E DELICIOSO


Ingredientes

  • 200 gramas de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga (7 colheres de sopa BEM CHEIA))
  • gotas de baunilha a gosto
  • Goiabada para enfeitar

Modo de preparo

Num refratário, coloque a maisena, a farinha e o açúcar. Misture, acrescente a manteiga e mexa com as mãos. A seguir, sove sobre superfície lisa. Envolva a massa em um saco plástico e abra-a com ajuda do rolo (sobre o plástico).
Modele os biscoitinhos com cortadores próprios. Decore com pedaços de goiabada.
Coloque em uma assadeira (não precisa untar). Leve ao forno a 180º por aproximadamente 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Acarajé com vatapá
Acarajé com vatapá
Ostras gratinadas
Ostras gratinadas
Huevos Rancheros
Huevos Rancheros
Camarão ao queijo gratinado
Camarão ao queijo gratinado
Massa de Salgadinhos
Massa de Salgadinhos
Macarrão 4 Queijos
Macarrão 4 Queijos
bombom Capuccino
bombom Capuccino
bolo salgado
bolo salgado
Pasta de Azeitonas
Pasta de Azeitonas
Fritada de camarões
Fritada de camarões
Espaguete com Requeijão e Presunto
Espaguete com Requeijão e Presunto
Macarrão de Adriano Kanashiro
Macarrão de Adriano Kanashiro
Nhoque de filet de merluza
Nhoque de filet de merluza
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Nhoque Doce
Nhoque Doce
Brigaderão branco
Brigaderão branco
Mil fôlhas de doce-de-leite
Mil fôlhas de doce-de-leite
Baião de dois
Baião de dois
Hambúrguer de Forno
Hambúrguer de Forno