Aguarde...

Biscoitinhos Amanteigados FACIL E DELICIOSO


Ingredientes

  • 200 gramas de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga (7 colheres de sopa BEM CHEIA))
  • gotas de baunilha a gosto
  • Goiabada para enfeitar

Modo de preparo

Num refratário, coloque a maisena, a farinha e o açúcar. Misture, acrescente a manteiga e mexa com as mãos. A seguir, sove sobre superfície lisa. Envolva a massa em um saco plástico e abra-a com ajuda do rolo (sobre o plástico).
Modele os biscoitinhos com cortadores próprios. Decore com pedaços de goiabada.
Coloque em uma assadeira (não precisa untar). Leve ao forno a 180º por aproximadamente 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lagostim salteado no gengibre com arroz preto molho roman
Lagostim salteado no gengibre com arroz preto molho roman
Bicho de Pé Diet & Light
Bicho de Pé Diet & Light
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Cuca de Maçã
Cuca de Maçã
Molho Delicado de Tomates
Molho Delicado de Tomates
Biscoitinhas de Cebola
Biscoitinhas de Cebola
Brigadeiro Café
Brigadeiro Café
Bacalhau do Rei
Bacalhau do Rei
Torta de Ricota
Torta de Ricota
Lanche de forno
Lanche de forno
Tomatinhos ao curry
Tomatinhos ao curry
Aïgo Boïdo (Sopa de Alho)
Aïgo Boïdo (Sopa de Alho)
Croquete de Carne Seca
Croquete de Carne Seca
Frango com catupiry
Frango com catupiry
Feijão gostoso
Feijão gostoso
Esfiha - a legítma
Esfiha - a legítma
Bouillabaisse.
Bouillabaisse.
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
Lombo à Worcertershire
Lombo à Worcertershire
Frango ao barbecue
Frango ao barbecue