Aguarde...

Biscoitinhos Amanteigados Escoceses


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de raspas de limão
  • quanto baste de chocolate ao leite picado(s)

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno à (220ºC). Numa tigela, junte o açúcar com a manteiga. Misture bem com um batedor manual. Adicione as raspas de limão e metade da farinha. Mexa até misturar bem e adicione o restante, misturando até formar uma farofa. Despeje essa farofa numa forma antiaderente. Espalhe bem apertando com a mão. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 10 a 12 minutos (a borda começa a dourar). Assim que retirar do forno, corte com uma espátula ou faca grande, no formato desejado. derreta o chocolate em banho-maria Com o garfo, espalhe o chocolate em fio (pouco para não roubar o sabor do biscoito). Deixe esfriar (5 minutos na geladeira). Depois, retire da assadeira com cuidado (sai facilmente).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel de Forno Light
Pastel de Forno Light
Bife Incrementado
Bife Incrementado
coxinha da ANA
coxinha da ANA
Fatias de Ano Bom
Fatias de Ano Bom
Cocada de abacaxi
Cocada de abacaxi
Patê de Berinjela e pimentão verde
Patê de Berinjela e pimentão verde
Suflê de Batata
Suflê de Batata
Danoninho
Danoninho
Pavê Bicolor de Chocolate
Pavê Bicolor de Chocolate
farofa especial
farofa especial
Antepasto para festa
Antepasto para festa
Panqueca de Aveia e Manga
Panqueca de Aveia e Manga
Enrolado cremoso.
Enrolado cremoso.
Brownie com sorvete
Brownie com sorvete
Mousse rapidinha
Mousse rapidinha
Pão de Queijo Caseiro
Pão de Queijo Caseiro
Creme de Batata
Creme de Batata
Paçoca com Rapadura e Amendoim
Paçoca com Rapadura e Amendoim
Caldo Verde Rápido
Caldo Verde Rápido
Bolinho de Chuva da Thays
Bolinho de Chuva da Thays