Aguarde...

Biscoitinhos Amanteigados Escoceses


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de raspas de limão
  • quanto baste de chocolate ao leite picado(s)

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno à (220ºC). Numa tigela, junte o açúcar com a manteiga. Misture bem com um batedor manual. Adicione as raspas de limão e metade da farinha. Mexa até misturar bem e adicione o restante, misturando até formar uma farofa. Despeje essa farofa numa forma antiaderente. Espalhe bem apertando com a mão. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 10 a 12 minutos (a borda começa a dourar). Assim que retirar do forno, corte com uma espátula ou faca grande, no formato desejado. derreta o chocolate em banho-maria Com o garfo, espalhe o chocolate em fio (pouco para não roubar o sabor do biscoito). Deixe esfriar (5 minutos na geladeira). Depois, retire da assadeira com cuidado (sai facilmente).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pé de moleque
Pé de moleque
Carré de Capivara
Carré de Capivara
Molho agridoce de jaboticaba para carnes
Molho agridoce de jaboticaba para carnes
Arroz Saboroso com Sobras de Arroz
Arroz Saboroso com Sobras de Arroz
pao de queijo 4 ingredientes
pao de queijo 4 ingredientes
Escalope de vitela recheado
Escalope de vitela recheado
Pão de Mel fácil
Pão de Mel fácil
Arroz de Carreteiro...
Arroz de Carreteiro...
Empada aberta
Empada aberta
Torta Trufada de Morangos
Torta Trufada de Morangos
Mousse de Salame
Mousse de Salame
Pavê Delicioso
Pavê Delicioso
Trouxinhas de Mortadela com Ricota (06 porções)
Trouxinhas de Mortadela com Ricota (06 porções)
Frango com pessego
Frango com pessego
Lasanha ao Estrogonofe de Frango
Lasanha ao Estrogonofe de Frango
Canjica cremosa com coco
Canjica cremosa com coco
Peixe gringo
Peixe gringo
Gelado de Abacaxi com Pudim de Caramelo
Gelado de Abacaxi com Pudim de Caramelo
Batata Sauteé
Batata Sauteé
Chréin (pasta de raiz forte com beterraba)
Chréin (pasta de raiz forte com beterraba)