Aguarde...

Biscoitinhos Amanteigados Escoceses


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de raspas de limão
  • quanto baste de chocolate ao leite picado(s)

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno à (220ºC). Numa tigela, junte o açúcar com a manteiga. Misture bem com um batedor manual. Adicione as raspas de limão e metade da farinha. Mexa até misturar bem e adicione o restante, misturando até formar uma farofa. Despeje essa farofa numa forma antiaderente. Espalhe bem apertando com a mão. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 10 a 12 minutos (a borda começa a dourar). Assim que retirar do forno, corte com uma espátula ou faca grande, no formato desejado. derreta o chocolate em banho-maria Com o garfo, espalhe o chocolate em fio (pouco para não roubar o sabor do biscoito). Deixe esfriar (5 minutos na geladeira). Depois, retire da assadeira com cuidado (sai facilmente).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Ambrosia
Ambrosia
Fondue de Queijo Light
Fondue de Queijo Light
Brownie de Chocolate Branco
Brownie de Chocolate Branco
Nhoque de Requeijão Cremoso
Nhoque de Requeijão Cremoso
Torta de Aipim
Torta de Aipim
Quenelles de Mandioca
Quenelles de Mandioca
Cupcake de chocolate com Buttercream
Cupcake de chocolate com Buttercream
Bolo integral de banana(sem açucar sem lactose)
Bolo integral de banana(sem açucar sem lactose)
Knead bread
Knead bread
Couscous
Couscous
Alcatra de Panela***
Alcatra de Panela***
Sorvete de abacaxi
Sorvete de abacaxi
Pão de Aveia com Linhaça e espinafre
Pão de Aveia com Linhaça e espinafre
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
Meu Pão de Queijo
Meu Pão de Queijo
Banana Flambada
Banana Flambada
Estrogonofe de Atum de Micro-ondas
Estrogonofe de Atum de Micro-ondas
Moyashi – Broto de Feijão
Moyashi – Broto de Feijão
Estrogonofe de Salsicha
Estrogonofe de Salsicha