Aguarde...

Biscoitinhos Amanteigados Escoceses


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de raspas de limão
  • quanto baste de chocolate ao leite picado(s)

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno à (220ºC). Numa tigela, junte o açúcar com a manteiga. Misture bem com um batedor manual. Adicione as raspas de limão e metade da farinha. Mexa até misturar bem e adicione o restante, misturando até formar uma farofa. Despeje essa farofa numa forma antiaderente. Espalhe bem apertando com a mão. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 10 a 12 minutos (a borda começa a dourar). Assim que retirar do forno, corte com uma espátula ou faca grande, no formato desejado. derreta o chocolate em banho-maria Com o garfo, espalhe o chocolate em fio (pouco para não roubar o sabor do biscoito). Deixe esfriar (5 minutos na geladeira). Depois, retire da assadeira com cuidado (sai facilmente).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Banana Light 2
Bolo de Banana Light 2
Sardinha ao Forno com Legumes
Sardinha ao Forno com Legumes
Lombo Empanado
Lombo Empanado
Bolo de Cacau e Morango
Bolo de Cacau e Morango
Pão de Bacon
Pão de Bacon
Docinho de Abóbora
Docinho de Abóbora
Jiló Refogado
Jiló Refogado
Bolo de Frutas Vegetariano
Bolo de Frutas Vegetariano
Filé de Frango Incrementado
Filé de Frango Incrementado
Bolo Maravilha
Bolo Maravilha
Biscoito de aveia
Biscoito de aveia
Torta sonho de valsa by k&m;
Torta sonho de valsa by k&m;
Pudim Delicioso...
Pudim Delicioso...
Enformadinho light de ricota com tomate em calda
Enformadinho light de ricota com tomate em calda
Doce de Leite em Pó com Amendoim
Doce de Leite em Pó com Amendoim
Fraldinha ao Bafo com Mini-cenouras e Alho-Poró
Fraldinha ao Bafo com Mini-cenouras e Alho-Poró
lombinhos de porco á Frei António
lombinhos de porco á Frei António
Bolo judaico.
Bolo judaico.
Pavê surpresa de morango
Pavê surpresa de morango
Ostras gratinadas
Ostras gratinadas