Aguarde...

Biscoitinhos amanteigados de laranja


Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de Farinha de trigo (440.0g)
  • 3 colheres (chá) de Fermento em pó (6.0g)
  • 1/2 colher (chá) Sal
  • 1 tablete de Manteiga sem sal (200.0g)
  • 1 xícara (chá) de Açúcar União (160.0g)
  • 1 de Ovos (60.0g)
  • 1 colher (chá) Raspas de laranja

Modo de preparo

Peneire a farinha com o fermento e o sal. Reserve. Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremosa. Junte o ovo e as raspas de laranja e continue batendo até ficar homogêneo. Acrescente, então, a farinha reservada, amassando até obter uma massa uniforme. Faça pequenas bolas, enrolando-as com as mãos enfarinhadas e asse em tabuleiro sem ser untado Asse no forno preaquecido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lula a Provençal
Lula a Provençal
Torrone Crocante
Torrone Crocante
Bolo de chocolate crocante
Bolo de chocolate crocante
Torta de Ricota Prática
Torta de Ricota Prática
Bolo panqueca de sorvete
Bolo panqueca de sorvete
Bolo de semente de papoula
Bolo de semente de papoula
Bolo de Mamão
Bolo de Mamão
Lombo de porco com molho de ameixa
Lombo de porco com molho de ameixa
Cassoulet
Cassoulet
Pavê de pêssego em calda com coco
Pavê de pêssego em calda com coco
Bolo delicado com recheio de coco e abacaxi
Bolo delicado com recheio de coco e abacaxi
Carne à chinesa
Carne à chinesa
Salgadinhos Bolivianos
Salgadinhos Bolivianos
Bucatini all amatriciana
Bucatini all amatriciana
risoto de frutos do mar
risoto de frutos do mar
Parafuso com creme de leite
Parafuso com creme de leite
Paella Guaramare
Paella Guaramare
Bolo de pão de queijo com recheio
Bolo de pão de queijo com recheio
Ovos recheados com gorgonzola
Ovos recheados com gorgonzola
Bolo de maçã no microondas - Light
Bolo de maçã no microondas - Light