Aguarde...

Biscoitinhos amanteigados de laranja


Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de Farinha de trigo (440.0g)
  • 3 colheres (chá) de Fermento em pó (6.0g)
  • 1/2 colher (chá) Sal
  • 1 tablete de Manteiga sem sal (200.0g)
  • 1 xícara (chá) de Açúcar União (160.0g)
  • 1 de Ovos (60.0g)
  • 1 colher (chá) Raspas de laranja

Modo de preparo

Peneire a farinha com o fermento e o sal. Reserve. Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremosa. Junte o ovo e as raspas de laranja e continue batendo até ficar homogêneo. Acrescente, então, a farinha reservada, amassando até obter uma massa uniforme. Faça pequenas bolas, enrolando-as com as mãos enfarinhadas e asse em tabuleiro sem ser untado Asse no forno preaquecido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de Leite Condensado
Rocambole de Leite Condensado
Geleia de Damascos
Geleia de Damascos
Risoto de Rúcula com Camarões 05-08-07
Risoto de Rúcula com Camarões 05-08-07
Moqueca de Frango
Moqueca de Frango
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Bolo Cremoso
Bolo Cremoso
Paella Riograndense
Paella Riograndense
Canudinhos de frango e azeitona preta!
Canudinhos de frango e azeitona preta!
Pão de parmesão
Pão de parmesão
Brioche Delícia
Brioche Delícia
Delícia de Morango
Delícia de Morango
Palha italiana
Palha italiana
Risoto de Rúcula e Tomate Seco
Risoto de Rúcula e Tomate Seco
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Chocolícia
Chocolícia
pudin de mandioca
pudin de mandioca
Chocolate Café
Chocolate Café
Vitamina de Frutas com Cenoura
Vitamina de Frutas com Cenoura
Pizza frita
Pizza frita
Muffin
Muffin