Aguarde...

Biscoitinhos Amanteigados


Ingredientes

  • 2 xic.(chá) de farinha de trigo
  • 01 xic.(chá de açúcar
  • 1 xic.(chá) de manteiga
  • Essência a seu gosto

Modo de preparo

Amasse tudo até ficar homogêneo, faças a bolinhas, aperte com um garfo.Ou abra a massa em uma superficie enfarinhada e corte com o cortador de sua preferência.
Coloque em forma untada e enfarinhada, asse em forno pré-aquecido 180graus até que comece a dourar no fundo, eeem cima ela tem que ficar branquinha.
Espere esfriar para retirar da forma.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



matambre
matambre
Pão Integral com Linhaça e gergelim
Pão Integral com Linhaça e gergelim
Canelone
Canelone
file de peixe encrustado com champignons e escama de abobrinha para cleo
file de peixe encrustado com champignons e escama de abobrinha para cleo
Bolo crocante
Bolo crocante
pudin de caramelo
pudin de caramelo
Bolo de Coco sem Farinha
Bolo de Coco sem Farinha
Queijo Fresco
Queijo Fresco
Rocambole de Festa
Rocambole de Festa
Bolo sem Ovos e sem Açúcar
Bolo sem Ovos e sem Açúcar
Bolo gelado de abacaxi e coco
Bolo gelado de abacaxi e coco
Antepasto fácil
Antepasto fácil
Maionese de Banana da Terra verde
Maionese de Banana da Terra verde
Badejo no papelote
Badejo no papelote
Cuca alemã
Cuca alemã
Strogonoff de Carne de Soja
Strogonoff de Carne de Soja
Bolo de Araruta I
Bolo de Araruta I
Café Cremoso
Café Cremoso
Lasanha de frango da tia lú
Lasanha de frango da tia lú
Receita Rápida de Brusquetta
Receita Rápida de Brusquetta