Aguarde...

Biscoitinhos Amanteigados


Ingredientes

  • 500 gr de amido de milho
  • 150 gr de margarina Qualy
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, com exceção do leite. Espere formar uma farofa. Depois, vá colocando o leite aos poucos, até chegar ao ponto em que dê para amassar e formar pequenas bolinhas (a massa fica um pouco quebradiça). Forme as bolinhas, coloque em fôrma untada e dê uma leve amassada com um garfo. Leve ao forno, pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 20 minutos.

Obs: Caso precisar, coloque mais leite para dar a liga.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau Ensopado do Roque
Bacalhau Ensopado do Roque
Brigadeiro
Brigadeiro
Macarrão com alho,azeite e ricota defumada
Macarrão com alho,azeite e ricota defumada
Pescada à Parmegiana
Pescada à Parmegiana
Bolo de Pipoca
Bolo de Pipoca
Acelga au gratin
Acelga au gratin
Pavê de Coco e Abacaxi
Pavê de Coco e Abacaxi
bolo tiroleza de chocolate
bolo tiroleza de chocolate
Frango À Moda Fazendeira...
Frango À Moda Fazendeira...
Molho de Manjericão para Saladas
Molho de Manjericão para Saladas
Torta gelada de morango com brigadeiro
Torta gelada de morango com brigadeiro
Creme de Frango com Batatas
Creme de Frango com Batatas
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
Biscoito de aveia e nozes
Biscoito de aveia e nozes
Pout Pourri de comer
Pout Pourri de comer
Bolinho de chuva com maçã
Bolinho de chuva com maçã
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Olho de sogra com chocolate branco
Olho de sogra com chocolate branco
Almôndegas de Choco
Almôndegas de Choco
Frango com Ervas Finas Frescas
Frango com Ervas Finas Frescas