Aguarde...

Biscoitinhos Amanteigados


Ingredientes

  • 500 gr de amido de milho
  • 150 gr de margarina Qualy
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, com exceção do leite. Espere formar uma farofa. Depois, vá colocando o leite aos poucos, até chegar ao ponto em que dê para amassar e formar pequenas bolinhas (a massa fica um pouco quebradiça). Forme as bolinhas, coloque em fôrma untada e dê uma leve amassada com um garfo. Leve ao forno, pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 20 minutos.

Obs: Caso precisar, coloque mais leite para dar a liga.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de semolina
Bolo de semolina
Creme Caipira
Creme Caipira
Capuccino Original
Capuccino Original
Leite Condensado com Extrato de Soja
Leite Condensado com Extrato de Soja
Bolo Rei Delicioso da Vovó Amélia
Bolo Rei Delicioso da Vovó Amélia
Paella Prática
Paella Prática
Barra de cereais
Barra de cereais
Patê de Berinjelas
Patê de Berinjelas
Espaguete a carbonara diferente
Espaguete a carbonara diferente
Danoguito
Danoguito
Canjica Baiana
Canjica Baiana
Risoto de salmão com alcachofras e mascarpone
Risoto de salmão com alcachofras e mascarpone
Fettuccine com ,molho alfredo
Fettuccine com ,molho alfredo
Pavê Don Giuseppe
Pavê Don Giuseppe
Margarita
Margarita
Pastéis de vento
Pastéis de vento
Carneiro em crosta de ervas de goiás
Carneiro em crosta de ervas de goiás
Borsch
Borsch
Pataniscas de bacalhau
Pataniscas de bacalhau
Mané Pelado (Bolo de mandioca)
Mané Pelado (Bolo de mandioca)