Aguarde...

Biscoitinhos Amanteigados


Ingredientes

  • 500 gr de amido de milho
  • 150 gr de margarina Qualy
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, com exceção do leite. Espere formar uma farofa. Depois, vá colocando o leite aos poucos, até chegar ao ponto em que dê para amassar e formar pequenas bolinhas (a massa fica um pouco quebradiça). Forme as bolinhas, coloque em fôrma untada e dê uma leve amassada com um garfo. Leve ao forno, pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 20 minutos.

Obs: Caso precisar, coloque mais leite para dar a liga.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Calabresa trançada
Calabresa trançada
Medalhões de carne ao molho Romero
Medalhões de carne ao molho Romero
Pão de Alho
Pão de Alho
Bolo de Cenoura:
Bolo de Cenoura:
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
Torta Alemã
Torta Alemã
Arroz de formo (Rose)
Arroz de formo (Rose)
Arroz Com Camarao E Vinagreira:
Arroz Com Camarao E Vinagreira:
Frango à Picasso
Frango à Picasso
Saint Peter à São Vicente
Saint Peter à São Vicente
Brigadeiro de Cappuccino
Brigadeiro de Cappuccino
Bolo de iorgute
Bolo de iorgute
Empanadas
Empanadas
torta da comadre
torta da comadre
Carne seca
Carne seca
Leitão Assado
Leitão Assado
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Torre de Panquecas
Torre de Panquecas
Empadinha de queijo coalho
Empadinha de queijo coalho
Vatapá
Vatapá