Aguarde...

Biscoitinhos Amanteigados


Ingredientes

  • 500 gr de amido de milho
  • 150 gr de margarina Qualy
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, com exceção do leite. Espere formar uma farofa. Depois, vá colocando o leite aos poucos, até chegar ao ponto em que dê para amassar e formar pequenas bolinhas (a massa fica um pouco quebradiça). Forme as bolinhas, coloque em fôrma untada e dê uma leve amassada com um garfo. Leve ao forno, pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 20 minutos.

Obs: Caso precisar, coloque mais leite para dar a liga.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Para Acabar em Pizza
Para Acabar em Pizza
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
Tabocli
Tabocli
Rocambole de Chocolate Recheado
Rocambole de Chocolate Recheado
Doce de abobora com coco
Doce de abobora com coco
Costela na panela de pressao
Costela na panela de pressao
Mousse rosa
Mousse rosa
Bolo de Castanhas do Pará
Bolo de Castanhas do Pará
Atum com Shimeji
Atum com Shimeji
Pastel de Pancetta e Brie
Pastel de Pancetta e Brie
Arroz-doce com maracujá
Arroz-doce com maracujá
Espaguete com Presunto e Ovos
Espaguete com Presunto e Ovos
Infusão para Saladas de Azeite com Manjericão
Infusão para Saladas de Azeite com Manjericão
Frango com Tangerina
Frango com Tangerina
Bolo de papoula com limão da Angela (Original: Mixirica.com)
Bolo de papoula com limão da Angela (Original: Mixirica.com)
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
Risoto Básico
Risoto Básico
Torta de arroz com amêndoas
Torta de arroz com amêndoas
Bolo inglês tradicional
Bolo inglês tradicional
Frango Empanado
Frango Empanado