Aguarde...

Biscoitinhos


Ingredientes

  • 1/2 Kg de farinha de trigo
  • 250g de manteiga ou margarina Qualy
  • 125g de açúcar
  • 1 lata de doce de leite
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Coloque a farinha, o açúcar e a manteiga em um recipiente. Mexa com as mãos. Em seguida, sove sobre superfície lisa.

Abra a massa com auxílio do rolo. Modele com cortador decorativo (estrela, meia lua, flor, etc...).

Acomode em assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 5 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar. Recheie com doce de leite ou goiabada. Passe pelo açúcar de confeiteiro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com cravo e canela
Frango com cravo e canela
Pão de Mel
Pão de Mel
Bolo Surpresa de Aveia
Bolo Surpresa de Aveia
Frango com Alecrim
Frango com Alecrim
paella mista
paella mista
Gelatina com manjar de coco
Gelatina com manjar de coco
Bolo Salgado com Leite de Coco e legumes
Bolo Salgado com Leite de Coco e legumes
Berinjelas à Beatriz
Berinjelas à Beatriz
Camarão com alho e páprica
Camarão com alho e páprica
Couve de Bruxelas Nigella
Couve de Bruxelas Nigella
Coxas de Frango à Moda da Thata
Coxas de Frango à Moda da Thata
Maionese de Forno:
Maionese de Forno:
Lombo Oriental
Lombo Oriental
Biscoito de Aveia...
Biscoito de Aveia...
Caldo Verde Light
Caldo Verde Light
Frango com Maçãs ao Curry
Frango com Maçãs ao Curry
Molho de Limão Light para Doces
Molho de Limão Light para Doces
Picanha Recheada com Bacon
Picanha Recheada com Bacon
Abóbora assada com sálvia
Abóbora assada com sálvia
Frozen Yogurt de Limão
Frozen Yogurt de Limão