Aguarde...

Biscoitinhos


Ingredientes

  • 1/2 Kg de farinha de trigo
  • 250g de manteiga ou margarina Qualy
  • 125g de açúcar
  • 1 lata de doce de leite
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Coloque a farinha, o açúcar e a manteiga em um recipiente. Mexa com as mãos. Em seguida, sove sobre superfície lisa.

Abra a massa com auxílio do rolo. Modele com cortador decorativo (estrela, meia lua, flor, etc...).

Acomode em assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 5 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar. Recheie com doce de leite ou goiabada. Passe pelo açúcar de confeiteiro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Éclair diet de natas e chocolate
Éclair diet de natas e chocolate
Pêras con Piloncillo y Tequila (pêras ao molho de rapadura e Tequila)
Pêras con Piloncillo y Tequila (pêras ao molho de rapadura e Tequila)
Jantar Delicioso na Travessa
Jantar Delicioso na Travessa
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
Danete
Danete
Cremosinho
Cremosinho
Paté de Atum da Babá
Paté de Atum da Babá
Canapés de Salmão
Canapés de Salmão
Molho de tomate com azeitonas
Molho de tomate com azeitonas
Suco de morango co chocolate
Suco de morango co chocolate
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Foccacia
Foccacia
Diamantes dourados Nice Porto***
Diamantes dourados Nice Porto***
Fagottini ao Molho de Alcaparras e Tomate Seco
Fagottini ao Molho de Alcaparras e Tomate Seco
Bolinha de mandioca recheada com carne moída
Bolinha de mandioca recheada com carne moída
Pavê
Pavê
pão florentino
pão florentino
Vitela ao Porto e compota de frutas secas
Vitela ao Porto e compota de frutas secas
Bolo de frutas e nozes
Bolo de frutas e nozes
Massa de Pizza de Panela de Pressão
Massa de Pizza de Panela de Pressão