Aguarde...

Biscoitinho Sírio


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar

Modo de preparo

Derreta a manteiga e leve a gelar até ficar branca.
Peneire a farinha de trigo com o fermento. Bata a manteiga até ficar leve e adicione alternadamente, uma colher de farinha de trigo e outra de açúcar, até terminarem os ingredientes. Bata bem e forme cordões, corte então em rodelinhas. Coloque em um tabuleiro e asse em forno brando (180º), por 10 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Molho de Queijos
Frango com Molho de Queijos
Caviar da Roça
Caviar da Roça
Cartola
Cartola
Pão de Mel Delicakes
Pão de Mel Delicakes
Pernil na Cachaça
Pernil na Cachaça
brigadeiro branco
brigadeiro branco
Pão-de-ló de Fubá
Pão-de-ló de Fubá
Caramelos de Chocolate
Caramelos de Chocolate
Mousse De Vinho Tinto
Mousse De Vinho Tinto
Pernil do Estadão
Pernil do Estadão
Kafta no Forno
Kafta no Forno
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Bolo de Chocolate com Menta
Bolo de Chocolate com Menta
Pavê de Cajuzinho com Mousse de Chocolate
Pavê de Cajuzinho com Mousse de Chocolate
Jambalaia
Jambalaia
Penne ao Molho Light
Penne ao Molho Light
Sardela
Sardela
Doce
Doce
Wrap mineirinho
Wrap mineirinho
Carne Rosada
Carne Rosada