Aguarde...

Biscoitinho Sírio


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar

Modo de preparo

Derreta a manteiga e leve a gelar até ficar branca.
Peneire a farinha de trigo com o fermento. Bata a manteiga até ficar leve e adicione alternadamente, uma colher de farinha de trigo e outra de açúcar, até terminarem os ingredientes. Bata bem e forme cordões, corte então em rodelinhas. Coloque em um tabuleiro e asse em forno brando (180º), por 10 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de batata inglesa
Bolo de batata inglesa
molho cachorro quente
molho cachorro quente
Geléia de Maçã Diet
Geléia de Maçã Diet
Bolo ternura
Bolo ternura
Pan de Higos
Pan de Higos
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
Bolo galês
Bolo galês
Raviolli de Frango...
Raviolli de Frango...
Lagarto recheado
Lagarto recheado
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Peito de rango com molho de ervas
Peito de rango com molho de ervas
Bolo de Cenoura...
Bolo de Cenoura...
bolo de ameixas
bolo de ameixas
Torta Holandesa Light
Torta Holandesa Light
Bolo 4x4
Bolo 4x4
Travessa de Bauru MarcileneFerlin
Travessa de Bauru MarcileneFerlin
Pão de Queijo Mineiro- Rita Dias Sampaio
Pão de Queijo Mineiro- Rita Dias Sampaio
Frango com rúcula e queijo
Frango com rúcula e queijo
Bacalao de los monjes al estilo de alcántara
Bacalao de los monjes al estilo de alcántara
Fajita de frango com molho mexicano
Fajita de frango com molho mexicano