Aguarde...

Biscoitinho Recheado com Doce de Leite


Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • . 1 pitada de sal
  • . 1 xícara (chá) de açúcar
  • . 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • . 250 g de doce de leite cremoso

Modo de preparo

Na batedeira, bata a margarina, o sal e o açúcar, até obter um creme esbranquiçado. Junte, aos poucos, a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.

Molde bolinhas e, com o dedo, faça uma depressão no meio de cada uma. Coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 150°C durante 25 minutos, ou até dourar ligeiramente. Deixe esfriar, recheie com o doce de leite e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Omelete rápido
Omelete rápido
Tainha Assada na Telha
Tainha Assada na Telha
Bife italiano
Bife italiano
Berger
Berger
Filé de salmon com molho de damasco
Filé de salmon com molho de damasco
Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
Leitão recheado à Moda da Beira Alta
Leitão recheado à Moda da Beira Alta
Pao de queijo rapido
Pao de queijo rapido
Mousse de café
Mousse de café
Empadão de frango
Empadão de frango
Bolo de Maça com ovomaltine
Bolo de Maça com ovomaltine
Pavê de Frutas Secas e Amendoim
Pavê de Frutas Secas e Amendoim
Moqueca de Cação
Moqueca de Cação
Codornas recheadas cozidas no vapor
Codornas recheadas cozidas no vapor
Maionese de atum
Maionese de atum
Fritada de Forno
Fritada de Forno
Churros
Churros
Magdalenas Espanholas
Magdalenas Espanholas
Coroa de Arroz com Frutos do Mar
Coroa de Arroz com Frutos do Mar
Bem Casado LACTA sem bicarbonato
Bem Casado LACTA sem bicarbonato