Aguarde...

Biscoitinho Pé de Pato


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga gelada
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo minas ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de água fria ou gelada
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Pique a manteiga gelada em pedacinhos pequenos.
Adicione o queijo e farinha.
Use as mãos para misturar os ingredientes.
Adicione as gemas e a água e amasse até que forme uma bola.
Embrulhe a massa em papel alumínio.
Leve à geladeira por pelo menos uma hora.
Pré-aqueça o forno.
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Pegue uma parte da massa e abra em uma superfície bem enfarinhada.
Use um cortador de biscoitos, um copo virado ou qualquer outra coisa redonda e que seja capaz de cortar a massa.
Coloque o açúcar numa tigela e pressione um dos lados do círculo de massa no açúcar.
Dobrar ao meio para formar uma meia-lua.
Pressione no açúcar, dobre ao meio novamente e aperte um dos lados no açúcar.
Repetir com o resto da massa.
Coloque o lado dos biscoitos, com açúcar, para cima na assadeira.
Asse por 20 ou 25 minutos, até que os biscoitos cresçam e fiquem dourados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coracao de galinha especial
Coracao de galinha especial
Costela no Bafo
Costela no Bafo
fios de ovos
fios de ovos
Escarola Refogada
Escarola Refogada
Manjar branco
Manjar branco
Creme de Milho
Creme de Milho
Moussaka
Moussaka
Migno a Bordignon - Tudo Gostoso
Migno a Bordignon - Tudo Gostoso
Final de Ano - 1998
Final de Ano - 1998
Ponche Adulto:
Ponche Adulto:
Bolo de Melado
Bolo de Melado
Bolo de coco
Bolo de coco
Arroz delicia de coco
Arroz delicia de coco
Bacalhau a gomesde sã
Bacalhau a gomesde sã
Lasanha de siri
Lasanha de siri
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Creme de Semolina e Palmito
Creme de Semolina e Palmito
Churrasco de Costelas
Churrasco de Costelas
Bolo de milho fácil
Bolo de milho fácil
Torta Holandesa com Abacaxi
Torta Holandesa com Abacaxi