Aguarde...

biscoitinho de queijo


Ingredientes

  • 1 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 2 col. (chá) de sal
  • 4 col. (sopa) de margarina Qualy Light
  • 2 ovos
  • 2 col. (sopa) de água gelada
  • 2 col. (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Peneire a farinha com o sal. Junte a margarina e misture com os dedos para formar uma farofa.
2. Acrescente um ovo e a água e continue mexendo até obter uma massa homogênea. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
3. Abra a massa com 2 cm de espessura entre dois filmes plásticos. Recorte no formato que preferir. Pincele os biscoitos com o outro ovo batido e polvilhe o queijo parmesão.
4. Arrume-os em uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos.

Dicas

Calorias por porção: 22 Tempo de preparo: 1 h Rende: 30 biscoitos de 8 g

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Abacaxi
Doce de Abacaxi
Lulas Recheadas à Zeca
Lulas Recheadas à Zeca
Açaí com Banana na Tigela
Açaí com Banana na Tigela
Beijinhos de freira
Beijinhos de freira
Molho de tomate especial
Molho de tomate especial
Cookies - danado de bom.
Cookies - danado de bom.
Panqueca de Frango
Panqueca de Frango
lasanha do neves
lasanha do neves
Pastel de forno recheado
Pastel de forno recheado
Manteiga caseira
Manteiga caseira
Cordeiro com ervas
Cordeiro com ervas
nozinho de cocô
nozinho de cocô
Canja de galinha
Canja de galinha
Cocada
Cocada
Maionese de limão siciliano
Maionese de limão siciliano
Palmitos Recheados
Palmitos Recheados
Tonkatsu (Lombo de Porco a Milanesa)
Tonkatsu (Lombo de Porco a Milanesa)
Pavê Econômico de Chocolate MarcileneFerlin
Pavê Econômico de Chocolate MarcileneFerlin
Fraldinha Especial Assada
Fraldinha Especial Assada
Nhoque de Ricota com Espinafre
Nhoque de Ricota com Espinafre