Aguarde...

biscoitinho de queijo


Ingredientes

  • 1 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 2 col. (chá) de sal
  • 4 col. (sopa) de margarina Qualy Light
  • 2 ovos
  • 2 col. (sopa) de água gelada
  • 2 col. (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Peneire a farinha com o sal. Junte a margarina e misture com os dedos para formar uma farofa.
2. Acrescente um ovo e a água e continue mexendo até obter uma massa homogênea. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
3. Abra a massa com 2 cm de espessura entre dois filmes plásticos. Recorte no formato que preferir. Pincele os biscoitos com o outro ovo batido e polvilhe o queijo parmesão.
4. Arrume-os em uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos.

Dicas

Calorias por porção: 22 Tempo de preparo: 1 h Rende: 30 biscoitos de 8 g

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Mel
Pão de Mel
Curau...
Curau...
Waffle Especial
Waffle Especial
muffins
muffins
Pate de atum com yogurte
Pate de atum com yogurte
Massa à Carbonara
Massa à Carbonara
Fatias Paridas ou Rabanadas
Fatias Paridas ou Rabanadas
Molho de Maracujá e Tomilho
Molho de Maracujá e Tomilho
Bacalhau na lareira
Bacalhau na lareira
Bombas recheadas
Bombas recheadas
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Dueto holandês com biscoito de especiarias
Dueto holandês com biscoito de especiarias
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Bagre Ensopado
Bagre Ensopado
Pao de Hamburguer:
Pao de Hamburguer:
Pastéis de bacalhau
Pastéis de bacalhau
Merengue de chocolate
Merengue de chocolate
Salada de Batata com Alface
Salada de Batata com Alface
Pão integral
Pão integral
Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa