Aguarde...

biscoitinho de queijo


Ingredientes

  • 1 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 2 col. (chá) de sal
  • 4 col. (sopa) de margarina Qualy Light
  • 2 ovos
  • 2 col. (sopa) de água gelada
  • 2 col. (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Peneire a farinha com o sal. Junte a margarina e misture com os dedos para formar uma farofa.
2. Acrescente um ovo e a água e continue mexendo até obter uma massa homogênea. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
3. Abra a massa com 2 cm de espessura entre dois filmes plásticos. Recorte no formato que preferir. Pincele os biscoitos com o outro ovo batido e polvilhe o queijo parmesão.
4. Arrume-os em uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos.

Dicas

Calorias por porção: 22 Tempo de preparo: 1 h Rende: 30 biscoitos de 8 g

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de chocolate
Torta de chocolate
Bolo de Caneca "Chocolate"
Bolo de Caneca "Chocolate"
Curau Delicia Caipira
Curau Delicia Caipira
mané pelado
mané pelado
Molho Hot para sorvetes
Molho Hot para sorvetes
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
Fondue Italiano Bagna Cauda
Fondue Italiano Bagna Cauda
Pavê surpresa
Pavê surpresa
Biscoito da sorte
Biscoito da sorte
Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara
Creme de Mandioquinha com Carne-seca
Creme de Mandioquinha com Carne-seca
Involtini de Presunto Defumado com folhas
Involtini de Presunto Defumado com folhas
Bolinho de chuva doce
Bolinho de chuva doce
Gelatina de champanhe rosê
Gelatina de champanhe rosê
Pudim Especial de Nutella
Pudim Especial de Nutella
Sorvete da geralda a valentini
Sorvete da geralda a valentini
Croquete de Sardinha
Croquete de Sardinha
Bolo Brevidade
Bolo Brevidade
Salada de Feijão Fradinho
Salada de Feijão Fradinho
Empadão de Frango
Empadão de Frango