Aguarde...

biscoitinho de queijo


Ingredientes

  • 1 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 2 col. (chá) de sal
  • 4 col. (sopa) de margarina Qualy Light
  • 2 ovos
  • 2 col. (sopa) de água gelada
  • 2 col. (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Peneire a farinha com o sal. Junte a margarina e misture com os dedos para formar uma farofa.
2. Acrescente um ovo e a água e continue mexendo até obter uma massa homogênea. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
3. Abra a massa com 2 cm de espessura entre dois filmes plásticos. Recorte no formato que preferir. Pincele os biscoitos com o outro ovo batido e polvilhe o queijo parmesão.
4. Arrume-os em uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos.

Dicas

Calorias por porção: 22 Tempo de preparo: 1 h Rende: 30 biscoitos de 8 g

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Estrogonofe de MORANGOS
Estrogonofe de MORANGOS
Torta 3 queijos
Torta 3 queijos
Tomates Pelados
Tomates Pelados
Pão-de-ló simples
Pão-de-ló simples
Bombom de Chocolate
Bombom de Chocolate
Pão Super Nutritivo
Pão Super Nutritivo
Bolinhos de Mandioca Recheados
Bolinhos de Mandioca Recheados
Pastel de nata
Pastel de nata
Pizza Aberta Frita
Pizza Aberta Frita
Compota de Abobora da Vovó
Compota de Abobora da Vovó
Filé de Frango com Morangos
Filé de Frango com Morangos
Pera ao Creme DIET
Pera ao Creme DIET
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
Carne de Sol a Moda da Casa Grande
Carne de Sol a Moda da Casa Grande
Bruchettas e crostinis
Bruchettas e crostinis
Mousse príncipe negro
Mousse príncipe negro
Kibe de Tabuleiro
Kibe de Tabuleiro
Risoto De Frango
Risoto De Frango
Frango com Shoyu
Frango com Shoyu
Bolinho de Arroz diferente Recheado
Bolinho de Arroz diferente Recheado