Aguarde...

biscoitinho de queijo


Ingredientes

  • 1 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 2 col. (chá) de sal
  • 4 col. (sopa) de margarina Qualy Light
  • 2 ovos
  • 2 col. (sopa) de água gelada
  • 2 col. (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Peneire a farinha com o sal. Junte a margarina e misture com os dedos para formar uma farofa.
2. Acrescente um ovo e a água e continue mexendo até obter uma massa homogênea. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
3. Abra a massa com 2 cm de espessura entre dois filmes plásticos. Recorte no formato que preferir. Pincele os biscoitos com o outro ovo batido e polvilhe o queijo parmesão.
4. Arrume-os em uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos.

Dicas

Calorias por porção: 22 Tempo de preparo: 1 h Rende: 30 biscoitos de 8 g

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Carne
Torta de Carne
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Opções para torta fria
Opções para torta fria
Gelado de Laranja
Gelado de Laranja
Rocambole de carne da Mary
Rocambole de carne da Mary
Bolo de banana da vovó (S@R@H RJ )
Bolo de banana da vovó (S@R@H RJ )
Limonada II
Limonada II
Bolo de semolina
Bolo de semolina
Bolinhos de Carne para Crianças
Bolinhos de Carne para Crianças
Crepe misto
Crepe misto
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Cerejinhas
Cerejinhas
Espetinhos de Peixe-Espada
Espetinhos de Peixe-Espada
arroz de pressäo
arroz de pressäo
Cajuzinhos de amendoim+++
Cajuzinhos de amendoim+++
Molho pesto com queijo minas
Molho pesto com queijo minas
Torta de legumes
Torta de legumes
Mandioca com queijo
Mandioca com queijo
Fondue de queijo prato com Conhaque
Fondue de queijo prato com Conhaque
Pão de batata com alho poró
Pão de batata com alho poró