Aguarde...

Biscoitinho de polvilho


Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 2 copos de água
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de (sopa) de sal
  • 2 ovos
  • Água até dar onto.

Modo de preparo

Coloque o polvilho em uma bacia
junte um copo de água e sove bem o polvilho.
Em uma panela, coloque o óleo o outro copo de água e o sal
deixe ferver, escalde o polvilho
quando tiver morno coloque na tigela da batedeira acrescente os ovos e bata com o batedor pra massa pesada
acrescentando água até que a massa fique cremosa um pouco mais firme que requeijão.
com um saco de confeitar esprema os biscoitos
da grossura de uma caneta ou pouco mais.
coloque os biscoitos no forno a 180 graos,ligue o ventilador e de vapor, delique o ventilador e abaixe a temperatura pra 150 graos e aguarde, quando os biscoitos começarem a levantar as pontinhas ligue novamente ao ventilador, eles vão crescer e ae é só manter nessa temperatura pra secar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panquecas Verdes
Panquecas Verdes
Bolo Rodrigo da tia Nenê
Bolo Rodrigo da tia Nenê
Torrão do Amor
Torrão do Amor
Wrap mineirinho
Wrap mineirinho
Coquitel Alice (Vovó Doca)
Coquitel Alice (Vovó Doca)
Brigadeiro Recheado
Brigadeiro Recheado
Bolinho da tarde Royal
Bolinho da tarde Royal
Pargo assado com tâmaras recheadas
Pargo assado com tâmaras recheadas
Frango ao requeijão
Frango ao requeijão
Coxinha de carne de siri
Coxinha de carne de siri
Carne Escabeche
Carne Escabeche
Risoto de aspargos com amendoas
Risoto de aspargos com amendoas
Arroz À Mineira:
Arroz À Mineira:
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Caldo de Carne:
Caldo de Carne:
Crispies de Parmesão com Raspas de Limão e Alecrim
Crispies de Parmesão com Raspas de Limão e Alecrim
Caldinho de feijão à moda de botequim CARIOCA
Caldinho de feijão à moda de botequim CARIOCA
Brownies com mesclado de cheesecake
Brownies com mesclado de cheesecake
Rocambole de carne
Rocambole de carne
Empadinha de queijo diet
Empadinha de queijo diet