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Biscoitinho de polvilho


Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 2 copos de água
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de (sopa) de sal
  • 2 ovos
  • Água até dar onto.

Modo de preparo

Coloque o polvilho em uma bacia
junte um copo de água e sove bem o polvilho.
Em uma panela, coloque o óleo o outro copo de água e o sal
deixe ferver, escalde o polvilho
quando tiver morno coloque na tigela da batedeira acrescente os ovos e bata com o batedor pra massa pesada
acrescentando água até que a massa fique cremosa um pouco mais firme que requeijão.
com um saco de confeitar esprema os biscoitos
da grossura de uma caneta ou pouco mais.
coloque os biscoitos no forno a 180 graos,ligue o ventilador e de vapor, delique o ventilador e abaixe a temperatura pra 150 graos e aguarde, quando os biscoitos começarem a levantar as pontinhas ligue novamente ao ventilador, eles vão crescer e ae é só manter nessa temperatura pra secar.


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