Aguarde...

Biscoitinho de polvilho


Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 2 copos de água
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de (sopa) de sal
  • 2 ovos
  • Água até dar onto.

Modo de preparo

Coloque o polvilho em uma bacia
junte um copo de água e sove bem o polvilho.
Em uma panela, coloque o óleo o outro copo de água e o sal
deixe ferver, escalde o polvilho
quando tiver morno coloque na tigela da batedeira acrescente os ovos e bata com o batedor pra massa pesada
acrescentando água até que a massa fique cremosa um pouco mais firme que requeijão.
com um saco de confeitar esprema os biscoitos
da grossura de uma caneta ou pouco mais.
coloque os biscoitos no forno a 180 graos,ligue o ventilador e de vapor, delique o ventilador e abaixe a temperatura pra 150 graos e aguarde, quando os biscoitos começarem a levantar as pontinhas ligue novamente ao ventilador, eles vão crescer e ae é só manter nessa temperatura pra secar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz
Baguete de Mortadela
Baguete de Mortadela
Berinjela ao Alho
Berinjela ao Alho
Filé recheado
Filé recheado
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Espinafre com batata e ricota
Espinafre com batata e ricota
MASSA BRANCA (Cozinha Cantineira)
MASSA BRANCA (Cozinha Cantineira)
Cupcake de Maracujá
Cupcake de Maracujá
Bolo gelado
Bolo gelado
Creme de brócolis
Creme de brócolis
Bolinho de Chuva III
Bolinho de Chuva III
Empadão de macarrão
Empadão de macarrão
Quiabada
Quiabada
Bolo Cambraia
Bolo Cambraia
Cobertura de Ovo de Páscoa para bolos
Cobertura de Ovo de Páscoa para bolos
Bacalhau à Guilhermina
Bacalhau à Guilhermina
Bolo de Graipefruit
Bolo de Graipefruit
Penne ao molho de cogumelos e aspargos
Penne ao molho de cogumelos e aspargos
Pãozinho de Maracujá
Pãozinho de Maracujá
A + Elástica e gostosa massa para confeitar bolos
A + Elástica e gostosa massa para confeitar bolos