Aguarde...

Biscoitinho de polvilho


Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 2 copos de água
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de (sopa) de sal
  • 2 ovos
  • Água até dar onto.

Modo de preparo

Coloque o polvilho em uma bacia
junte um copo de água e sove bem o polvilho.
Em uma panela, coloque o óleo o outro copo de água e o sal
deixe ferver, escalde o polvilho
quando tiver morno coloque na tigela da batedeira acrescente os ovos e bata com o batedor pra massa pesada
acrescentando água até que a massa fique cremosa um pouco mais firme que requeijão.
com um saco de confeitar esprema os biscoitos
da grossura de uma caneta ou pouco mais.
coloque os biscoitos no forno a 180 graos,ligue o ventilador e de vapor, delique o ventilador e abaixe a temperatura pra 150 graos e aguarde, quando os biscoitos começarem a levantar as pontinhas ligue novamente ao ventilador, eles vão crescer e ae é só manter nessa temperatura pra secar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete integral com pesto de rúcula
Espaguete integral com pesto de rúcula
Ganache
Ganache
Rabada ao Forno no Celofane
Rabada ao Forno no Celofane
Bolinho de arroz assado
Bolinho de arroz assado
Gazpacho Light
Gazpacho Light
gelatina mosaico
gelatina mosaico
Fritada Maravilhosa
Fritada Maravilhosa
Pave delicia de abacaxi
Pave delicia de abacaxi
Feijão fradinho
Feijão fradinho
Compota de mamão
Compota de mamão
Pão de Batata de Assadeira
Pão de Batata de Assadeira
Purê de Batata Philadelphia
Purê de Batata Philadelphia
Torta de frango
Torta de frango
Arroz de Forno carioca
Arroz de Forno carioca
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Alcatra com molho de queijo
Alcatra com molho de queijo
Iogurte de Morango
Iogurte de Morango
Três-em-Um (Alcatra, Filé Mignon e Maminha)
Três-em-Um (Alcatra, Filé Mignon e Maminha)
Lasanha de Berinjela com Sardinha
Lasanha de Berinjela com Sardinha
Carne Louca
Carne Louca