Aguarde...

Biscoitinho de polvilho


Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 2 copos de água
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de (sopa) de sal
  • 2 ovos
  • Água até dar onto.

Modo de preparo

Coloque o polvilho em uma bacia
junte um copo de água e sove bem o polvilho.
Em uma panela, coloque o óleo o outro copo de água e o sal
deixe ferver, escalde o polvilho
quando tiver morno coloque na tigela da batedeira acrescente os ovos e bata com o batedor pra massa pesada
acrescentando água até que a massa fique cremosa um pouco mais firme que requeijão.
com um saco de confeitar esprema os biscoitos
da grossura de uma caneta ou pouco mais.
coloque os biscoitos no forno a 180 graos,ligue o ventilador e de vapor, delique o ventilador e abaixe a temperatura pra 150 graos e aguarde, quando os biscoitos começarem a levantar as pontinhas ligue novamente ao ventilador, eles vão crescer e ae é só manter nessa temperatura pra secar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canjica
Canjica
Massa ao Pesto Nostrum
Massa ao Pesto Nostrum
Esfiha
Esfiha
Docinho de chocolate com passas
Docinho de chocolate com passas
beringela e abobrina recheadas Arabe
beringela e abobrina recheadas Arabe
Recheio de Chocolate com Nozes Professora: Isamara C. Amâncio
Recheio de Chocolate com Nozes Professora: Isamara C. Amâncio
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Espaguete á Salsicheiro
Espaguete á Salsicheiro
Ovo de Coco com Damasco
Ovo de Coco com Damasco
Acaçá
Acaçá
Pavê de Salada de Frutas
Pavê de Salada de Frutas
Torta light de ricota e morango
Torta light de ricota e morango
Massa para Pizza
Massa para Pizza
Cocada
Cocada
Batata com Molho Branco com Queijo Gratinado
Batata com Molho Branco com Queijo Gratinado
Cação na Brasa
Cação na Brasa
Paçoca de amendoim
Paçoca de amendoim
Pão de Queijo com Batata
Pão de Queijo com Batata
Palitos Salgados para Aperitivo
Palitos Salgados para Aperitivo
Bolo Crocante
Bolo Crocante