Aguarde...

Biscoitinho de Páscoa


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 250g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 180g de amêndoas moídas
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
  • Margarina para untar
  • Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Modo de Preparo
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar, até ficar um creme fofo. Acrescente a amêndoa, a canela e bata por mais 30 segundos. Retire da batedeira e acrescente a farinha misturando bem para a massa ficar bem lisa. Leve à geladeira por 1 hora, abra a massa em superfície enfarinhada e corte no formato que desejar. Coloque em uma assadeira levemente untada e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até estarem assados e levemente dourados. Retire do forno, deixe esfriar e passe no açúcar de confeiteiro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Chocolate com Doce de Leite e Amêndoas
Torta de Chocolate com Doce de Leite e Amêndoas
Frango com crosta de queijo
Frango com crosta de queijo
Codornizes à Caçadora
Codornizes à Caçadora
Lombinho recheado diferente
Lombinho recheado diferente
Bolo de Pé de Moleque...
Bolo de Pé de Moleque...
Leite condensado caseiro união
Leite condensado caseiro união
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Capuccino cremoso
Capuccino cremoso
Trança Suíça
Trança Suíça
Crepe rapido
Crepe rapido
Bolo Verde
Bolo Verde
Filhoses
Filhoses
Torta de maçã e laranja
Torta de maçã e laranja
Carne com legumes
Carne com legumes
Macarrão ao molho de bacalhau
Macarrão ao molho de bacalhau
feijão de fim de semana
feijão de fim de semana
Berinjela Rápida de Panela
Berinjela Rápida de Panela
Minii pizza
Minii pizza
Gelatina deliciosa
Gelatina deliciosa
Molho de Atum
Molho de Atum