Aguarde...

Biscoitinho de Páscoa


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 250g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 180g de amêndoas moídas
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
  • Margarina para untar
  • Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Modo de Preparo
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar, até ficar um creme fofo. Acrescente a amêndoa, a canela e bata por mais 30 segundos. Retire da batedeira e acrescente a farinha misturando bem para a massa ficar bem lisa. Leve à geladeira por 1 hora, abra a massa em superfície enfarinhada e corte no formato que desejar. Coloque em uma assadeira levemente untada e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até estarem assados e levemente dourados. Retire do forno, deixe esfriar e passe no açúcar de confeiteiro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carpaccio di avestruz
Carpaccio di avestruz
Língua à Vinagrete
Língua à Vinagrete
Arroz de Castanha de Caju...
Arroz de Castanha de Caju...
massa basica de salgadinhos
massa basica de salgadinhos
Carne Moída Oriental
Carne Moída Oriental
Bolo prestigio
Bolo prestigio
Bolo Tipo Queijadinha
Bolo Tipo Queijadinha
Sorvetão da Dona Lúcia
Sorvetão da Dona Lúcia
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Chipa
Chipa
Iogurte de Chocolate
Iogurte de Chocolate
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
Caipira Gringa
Caipira Gringa
Pasta Cremosa de Camarão
Pasta Cremosa de Camarão
biscoitos de manteiga
biscoitos de manteiga
Abismo de chocolate
Abismo de chocolate
Frango assado com batatas
Frango assado com batatas
Macarrão Saudável
Macarrão Saudável
Bolo gelado (pronto)
Bolo gelado (pronto)
Lasanha de Purê de Batata Cremosa
Lasanha de Purê de Batata Cremosa