Aguarde...

Biscoitinho de padaria


Ingredientes

  • 200g de açúcar
  • 4 claras de ovo
  • 100g de farinha de trigo
  • 100g de manteiga

Modo de preparo


Derreta a manteiga em banho-maria retire e deixe esfriar. bata as claras em neve junte o açúcar e misture. Junte a farinha de trigo e misture, sem bater. Por último, junte a manteiga derretida e misture. Unte e enfarinhe uma assadeira grande. Pegue porções com uma colher de chá e distribua montinhos pequenos da massa, distantes um do outro. Doure em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 10-15 minutos. Retire os biscoitos logo após a retirada do forno. Coloque-os em um prato e espere esfriar e endurecer.

Rende cerca de 50 biscoitinhos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de bolo
Pavê de bolo
Café com Farinha
Café com Farinha
Amarula
Amarula
Molho para macarronada
Molho para macarronada
Arroz especial
Arroz especial
Bolo de Caneca "Chocolate"
Bolo de Caneca "Chocolate"
Lasanha der pescada
Lasanha der pescada
Ratatouille
Ratatouille
Cesta de Pão - Montagem
Cesta de Pão - Montagem
Caldeirada maranhense
Caldeirada maranhense
Bolo de natal
Bolo de natal
Coxão duro recheado com ervas e cheddar
Coxão duro recheado com ervas e cheddar
Batata gratinada com repolho
Batata gratinada com repolho
Torta de Amendoim com Leite Condensado
Torta de Amendoim com Leite Condensado
Choco Frito
Choco Frito
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Bacalhau grelhado com batatas
Bacalhau grelhado com batatas
Creme de Cebola
Creme de Cebola
Glacê Real
Glacê Real
Biscoito de Aveia e Nozes
Biscoito de Aveia e Nozes