Aguarde...

Biscoitinho de padaria


Ingredientes

  • 200g de açúcar
  • 4 claras de ovo
  • 100g de farinha de trigo
  • 100g de manteiga

Modo de preparo


Derreta a manteiga em banho-maria retire e deixe esfriar. bata as claras em neve junte o açúcar e misture. Junte a farinha de trigo e misture, sem bater. Por último, junte a manteiga derretida e misture. Unte e enfarinhe uma assadeira grande. Pegue porções com uma colher de chá e distribua montinhos pequenos da massa, distantes um do outro. Doure em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 10-15 minutos. Retire os biscoitos logo após a retirada do forno. Coloque-os em um prato e espere esfriar e endurecer.

Rende cerca de 50 biscoitinhos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fettuccine com Ostras e Champagne
Fettuccine com Ostras e Champagne
Bolo de Melado ou Mel de Engenho
Bolo de Melado ou Mel de Engenho
Creme de Tangerina
Creme de Tangerina
Bisteca de Porco Recheada
Bisteca de Porco Recheada
Chocolate nevado
Chocolate nevado
Honeg Leikach - Bolo de Mel
Honeg Leikach - Bolo de Mel
Moqueca de Bacalhau
Moqueca de Bacalhau
Pão Integral
Pão Integral
Croquete de frango
Croquete de frango
Bolo mulato no microondas
Bolo mulato no microondas
Mousse de Caqui
Mousse de Caqui
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
Escalopinho à Italiana
Escalopinho à Italiana
Fantasia de polvo
Fantasia de polvo
Churrasco na panela de pressão
Churrasco na panela de pressão
Bolo frito
Bolo frito
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
Torta Trufada de Morangos
Torta Trufada de Morangos
Pão-de-ló com Pétalas de Rosas
Pão-de-ló com Pétalas de Rosas
Receita prática de bolo com farinha de linhaça
Receita prática de bolo com farinha de linhaça