Aguarde...

Biscoitinho de padaria


Ingredientes

  • 200g de açúcar
  • 4 claras de ovo
  • 100g de farinha de trigo
  • 100g de manteiga

Modo de preparo


Derreta a manteiga em banho-maria retire e deixe esfriar. bata as claras em neve junte o açúcar e misture. Junte a farinha de trigo e misture, sem bater. Por último, junte a manteiga derretida e misture. Unte e enfarinhe uma assadeira grande. Pegue porções com uma colher de chá e distribua montinhos pequenos da massa, distantes um do outro. Doure em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 10-15 minutos. Retire os biscoitos logo após a retirada do forno. Coloque-os em um prato e espere esfriar e endurecer.

Rende cerca de 50 biscoitinhos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mané pelado
Mané pelado
Antepasto de abobrinha especial
Antepasto de abobrinha especial
Pastel de Palmito
Pastel de Palmito
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Camarão com Repolho Roxo e Gengibre
Camarão com Repolho Roxo e Gengibre
Bolo de tangerina (Liquidificador)
Bolo de tangerina (Liquidificador)
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
Panzzerotti de Bacalhau e Aspargos
Panzzerotti de Bacalhau e Aspargos
Polpetone com Aveia
Polpetone com Aveia
Quenelles
Quenelles
Frapê de Goiaba
Frapê de Goiaba
Quentão
Quentão
Pão de Minuto
Pão de Minuto
quentão a paulista
quentão a paulista
Bombom de cereja
Bombom de cereja
bolo de romã com açucar mascavado
bolo de romã com açucar mascavado
Pasteis folhados de frango
Pasteis folhados de frango
Molho para macarrão
Molho para macarrão
Canapé de maçã com camarão
Canapé de maçã com camarão
Canapé de Banana
Canapé de Banana