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Biscoitinho de Nata


Ingredientes

  • 1 copo (americano) de nata de leite de vaca
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 7 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 500 g de amido de milho

Modo de preparo

Misture a nata, o açúcar, a margarina e as gemas até formar um creme liso.
Acrescente o amido de milho até dar um pouco de consistência à massa. Adicione o fermento em pó. Misture bem, amassando com as mãos e acrescentando amido de milho até a massa soltar das mãos.
Faça bolinhas, acomode em fôrma sem untar deixando espaço, pois eles dobram de tamanho, e leve para assar até os biscoitinhos começarem a corar. Não deixe corar muito.

Dicas

Acrescente o amido aos poucos e não deixe a massa ficar quebradiça. A receita rende bastante, então faça bolinhas para encher uma fôrma e leve para assar enquanto faz outras bolinhas e enche outra forma. Espere esfriar um pouco antes de soltá-los do tabuleiro.

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Bolo de Prestigio Sem Açucar...
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Molho de páprica.
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Bolo Gelado
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Bolo cremoso de fubá
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Salada de papaya verde
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Filé Mignon com Pimenta
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Fantasia de polvo
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Arroz sirio
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Badejo com Melão
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Hamburguer de Picanha e Alcatra
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Fatia de melão com salpicão de frango
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Pao de queijo com vinagrete
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Bolo de maçã e nozes
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Massa de Canudinho para Rechear
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Arroz com salsicha
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Bolo piquinique
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Coxinha creme de queijo
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Pavê de Biscoito de Champagne
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Mousse de Mangas
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Rosbife recheado com ervas e queijo
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