Aguarde...

Biscoitinho de Nata


Ingredientes

  • 1 copo (americano) de nata de leite de vaca
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 7 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 500 g de amido de milho

Modo de preparo

Misture a nata, o açúcar, a margarina e as gemas até formar um creme liso.
Acrescente o amido de milho até dar um pouco de consistência à massa. Adicione o fermento em pó. Misture bem, amassando com as mãos e acrescentando amido de milho até a massa soltar das mãos.
Faça bolinhas, acomode em fôrma sem untar deixando espaço, pois eles dobram de tamanho, e leve para assar até os biscoitinhos começarem a corar. Não deixe corar muito.

Dicas

Acrescente o amido aos poucos e não deixe a massa ficar quebradiça. A receita rende bastante, então faça bolinhas para encher uma fôrma e leve para assar enquanto faz outras bolinhas e enche outra forma. Espere esfriar um pouco antes de soltá-los do tabuleiro.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Picolé de Iogurte
Picolé de Iogurte
Coquetéis sem Álcool
Coquetéis sem Álcool
Bruscheta de Tomate
Bruscheta de Tomate
Nhoque recheado aos 3 queijos
Nhoque recheado aos 3 queijos
Biscoito de Limão
Biscoito de Limão
Lasanha de Peixe
Lasanha de Peixe
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Torta de Bolacha Maria de Chocolate
Torta de Bolacha Maria de Chocolate
Bolo de Coco Gelado da Marcinha
Bolo de Coco Gelado da Marcinha
Receita do tradicional bolo de arroz
Receita do tradicional bolo de arroz
Perdiz ao molho madeira
Perdiz ao molho madeira
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
Genoise de chocolate
Genoise de chocolate
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Toeji Kalbi Kui
Toeji Kalbi Kui
Nhoque de pao à Bolonhesa
Nhoque de pao à Bolonhesa
Copa lombo perfumado
Copa lombo perfumado
Arroz Doce Super Fácil
Arroz Doce Super Fácil
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro