Aguarde...

Biscoitinho de fubá da mãe


Ingredientes

  • 1 xícara de (chá) de farinha de trigo peneirado
  • 1 xícara de (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 xícara de (chá) fubá
  • 1 xícara de (chá) de açúcar união
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Misture bem o amido de milho, a farinha de trigo, a
margarina, o fuba, o açúcar união, os ovos e o fermento
em pó.
Amasse até obter uma massa lisa, abra com um rolo e
corte-as com um cortador de sua preferencia, ou faça
cordões cortando os biscoitos com a faca e pressionando
com o garfo.
Coloque os biscoitos em forma untada e enfarinhada.Asse
em forno médio pré-aquecido por 180°C, por 15 minutos
ou até que dourem.

Dicas

Se preferir um sabor e aroma, adicione. 1 colher (sopa) de erva-doce; ou canela, polvilhe canela com açúcar união antes de assar, da um toque delicioso.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Rabanete com pasta de pepino e coalhada
Rabanete com pasta de pepino e coalhada
Frango ao Suco de Laranja
Frango ao Suco de Laranja
Presunto assado
Presunto assado
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Bolo preguiça
Bolo preguiça
Charutinho árabe
Charutinho árabe
Bacalhau À La Braga...
Bacalhau À La Braga...
Mousse de brigadeiro
Mousse de brigadeiro
Omelete rápido
Omelete rápido
Enfornado de Arroz
Enfornado de Arroz
Pasltelzinho de Purê
Pasltelzinho de Purê
Penne com Salsicha
Penne com Salsicha
Cheesecake de Avocado...
Cheesecake de Avocado...
Frango defumado ao molho de requeijão
Frango defumado ao molho de requeijão
Croque Mesieur: o misto-quente francês
Croque Mesieur: o misto-quente francês
Croissant
Croissant
Costela na Panela de Pressão
Costela na Panela de Pressão
Michui
Michui
Frango com Cogumelos
Frango com Cogumelos