Aguarde...

Biscoitinho de Castanha-do-Pará e Chocolate


Ingredientes

  • Para a massa do biscoito:
  • 200g de manteiga
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de castanha-do-pará moída
  • 1 colher (café) de sal
  • Para banhar:
  • 500 g de Cobertura Meio Amargo

Modo de preparo

1 – Massa: Em um refratário coloque a farinha, o açúcar, a castanha moída, e o sal. Acrescente a manteiga cortada em pedaços e mexa com as mãos para formar uma farofa. Continue mexendo até obter uma massa homogênea. Envolva a massa em filme plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Depois, divida em 3 partes, faça rolinhos com cada parte da massa, corte pequenas porções e dê o formato de castanha-do-pará com as mãos. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

2 – Cobertura: Pique a Cobertura Dessert, coloque num refratário seco e leve ao banho-maria mexendo até derreter completamente. Apague o fogo e mergulhe a metade de cada biscoito na cobertura Dessert. Coloque-os sobre uma placa forrada com papel-manteiga e leve à geladeira por cerca de 5 minutos para secar. Acomode os biscoitos em cestinhas ou embalagens para biscoitos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarronada ao Molho de Almôndegas
Macarronada ao Molho de Almôndegas
Pavê de Creme de Avelã e Bombom
Pavê de Creme de Avelã e Bombom
Frango com molho de iogurte e curry
Frango com molho de iogurte e curry
Picanha Chique
Picanha Chique
Molho para Saladas
Molho para Saladas
pao de lo
pao de lo
Biscoitos de nata
Biscoitos de nata
Macarrão de Férias
Macarrão de Férias
Aletria doce
Aletria doce
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Coxas de Frango com Maçã e Cominho
Coxas de Frango com Maçã e Cominho
Fagottini ao molho vermelho de abobrinhas
Fagottini ao molho vermelho de abobrinhas
Bolo de puba fresca
Bolo de puba fresca
Farofa Natalina Nordestina
Farofa Natalina Nordestina
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Manteigas Aromatizadas II
Manteigas Aromatizadas II
Frango à Passarinho na Pressão
Frango à Passarinho na Pressão
Arroz Indiano
Arroz Indiano
Escargots Suaves
Escargots Suaves
Capeta
Capeta