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Biscoitinho de Castanha-do-Pará e Chocolate


Ingredientes

  • Para a massa do biscoito:
  • 200g de manteiga
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de castanha-do-pará moída
  • 1 colher (café) de sal
  • Para banhar:
  • 500 g de Cobertura Meio Amargo

Modo de preparo

1 – Massa: Em um refratário coloque a farinha, o açúcar, a castanha moída, e o sal. Acrescente a manteiga cortada em pedaços e mexa com as mãos para formar uma farofa. Continue mexendo até obter uma massa homogênea. Envolva a massa em filme plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Depois, divida em 3 partes, faça rolinhos com cada parte da massa, corte pequenas porções e dê o formato de castanha-do-pará com as mãos. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

2 – Cobertura: Pique a Cobertura Dessert, coloque num refratário seco e leve ao banho-maria mexendo até derreter completamente. Apague o fogo e mergulhe a metade de cada biscoito na cobertura Dessert. Coloque-os sobre uma placa forrada com papel-manteiga e leve à geladeira por cerca de 5 minutos para secar. Acomode os biscoitos em cestinhas ou embalagens para biscoitos.


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