Aguarde...

Biscoitinho de canela


Ingredientes

  • -250 g de farinha
  • -100 g de açúcar
  • -3 colheres (sopa) de manteiga
  • -3 gemas
  • -1 colher (café) de fermento químico em pó
  • -2 colheres (café) de canela

Modo de preparo

Misture a farinha, o açúcar, a manteiga derretida, as gemas o fermento e a canela. A massa vai ficar homogênea e sem grudar nas mãos, mas um pouquinho esfarelenta.
Faça pequenas bolinhas, achate um tantinho e leve ao forno por 30 minutos a 150ºC.

Dicas

Crédito da receita: As donas da cozinha.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo de São Nicolau
Lombo de São Nicolau
Ensopado de camarão e coco
Ensopado de camarão e coco
Kafta ao Forno
Kafta ao Forno
Espuma Gelada
Espuma Gelada
Bombom creme de frutas critalizadas
Bombom creme de frutas critalizadas
Sukiaki
Sukiaki
Massa Básica
Massa Básica
Bolo de abacate
Bolo de abacate
Molho de virgilina
Molho de virgilina
Peito de frango assado.
Peito de frango assado.
Filé de Badejo aos três tomates com arroz Paelleiro
Filé de Badejo aos três tomates com arroz Paelleiro
Frango especial
Frango especial
Bolo gelado
Bolo gelado
bolo de Aipim
bolo de Aipim
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Fogazza Fácil e Rápida Culinarista Mauro Rebelo
Fogazza Fácil e Rápida Culinarista Mauro Rebelo
Brigadeiro
Brigadeiro
bolinho de tofu
bolinho de tofu
Frango ao vinho
Frango ao vinho
Ifu lie tjha
Ifu lie tjha