Aguarde...

Biscoitinho de canela


Ingredientes

  • -250 g de farinha
  • -100 g de açúcar
  • -3 colheres (sopa) de manteiga
  • -3 gemas
  • -1 colher (café) de fermento químico em pó
  • -2 colheres (café) de canela

Modo de preparo

Misture a farinha, o açúcar, a manteiga derretida, as gemas o fermento e a canela. A massa vai ficar homogênea e sem grudar nas mãos, mas um pouquinho esfarelenta.
Faça pequenas bolinhas, achate um tantinho e leve ao forno por 30 minutos a 150ºC.

Dicas

Crédito da receita: As donas da cozinha.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de maçã
Doce de maçã
Pão sírio com especiarias
Pão sírio com especiarias
Receita de salmão recheado
Receita de salmão recheado
Croquete de Bacalhau
Croquete de Bacalhau
Chispalhada à Moda do Mestre Zé
Chispalhada à Moda do Mestre Zé
Torta Fria de Falso Camarão
Torta Fria de Falso Camarão
Omelete de Peito de Peru com Ricota
Omelete de Peito de Peru com Ricota
Anéis de cebola
Anéis de cebola
Boston cheesecake
Boston cheesecake
Molho de hortelã-pimenta e alcaparra
Molho de hortelã-pimenta e alcaparra
Pão caseiro
Pão caseiro
Risoto de Erva Doce
Risoto de Erva Doce
Licor Amarula
Licor Amarula
Pão ultra rapido para MFP 600 grs
Pão ultra rapido para MFP 600 grs
Lasanha de Beringela no Microondas
Lasanha de Beringela no Microondas
Creme de Camarão e Milho
Creme de Camarão e Milho
Calda camamelo
Calda camamelo
Pudim de Leite Moça
Pudim de Leite Moça
Lazanha de Gorgonzola com Espinafre
Lazanha de Gorgonzola com Espinafre
Arroz cremoso á moda do Minho
Arroz cremoso á moda do Minho