Aguarde...

Biscoitinho de canela


Ingredientes

  • -250 g de farinha
  • -100 g de açúcar
  • -3 colheres (sopa) de manteiga
  • -3 gemas
  • -1 colher (café) de fermento químico em pó
  • -2 colheres (café) de canela

Modo de preparo

Misture a farinha, o açúcar, a manteiga derretida, as gemas o fermento e a canela. A massa vai ficar homogênea e sem grudar nas mãos, mas um pouquinho esfarelenta.
Faça pequenas bolinhas, achate um tantinho e leve ao forno por 30 minutos a 150ºC.

Dicas

Crédito da receita: As donas da cozinha.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Peito de pato com especiarias, manga e porto
Peito de pato com especiarias, manga e porto
Alcatra de panela
Alcatra de panela
Francesinha
Francesinha
Frango com Cara de Caipira
Frango com Cara de Caipira
Rocambole de berinjela
Rocambole de berinjela
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Molho de Tomate e Alcaparras
Molho de Tomate e Alcaparras
Molho de alho
Molho de alho
Canapés de mussarela
Canapés de mussarela
Lombo Picante com Macarrão
Lombo Picante com Macarrão
Bolo de duas cores
Bolo de duas cores
Delicias de Cogumelos
Delicias de Cogumelos
Pão Gelado de Verão
Pão Gelado de Verão
Pão de Queijo Rápido
Pão de Queijo Rápido
Espuma de Morango Diet
Espuma de Morango Diet
Embrulhinhos Antioxidantes
Embrulhinhos Antioxidantes
Torta de Queijo
Torta de Queijo
Frango ao Creme de Laranja e Estragão
Frango ao Creme de Laranja e Estragão
Cubos de Peito de Frango Empanado
Cubos de Peito de Frango Empanado