Aguarde...

Biscoitinho de canela


Ingredientes

  • -250 g de farinha
  • -100 g de açúcar
  • -3 colheres (sopa) de manteiga
  • -3 gemas
  • -1 colher (café) de fermento químico em pó
  • -2 colheres (café) de canela

Modo de preparo

Misture a farinha, o açúcar, a manteiga derretida, as gemas o fermento e a canela. A massa vai ficar homogênea e sem grudar nas mãos, mas um pouquinho esfarelenta.
Faça pequenas bolinhas, achate um tantinho e leve ao forno por 30 minutos a 150ºC.

Dicas

Crédito da receita: As donas da cozinha.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coleslaw Perfumado com Curry
Coleslaw Perfumado com Curry
Creme de caramelo
Creme de caramelo
Risoto chop suey chines
Risoto chop suey chines
bolo gelado
bolo gelado
abacaxi cremoso com merenge
abacaxi cremoso com merenge
Receita de Salmão picante gratinado
Receita de Salmão picante gratinado
Molho para salada leve com yogurte
Molho para salada leve com yogurte
Bolo de milho com coco
Bolo de milho com coco
Maki-Sushi de Peru Light
Maki-Sushi de Peru Light
Bolo Pé-de-Moleque
Bolo Pé-de-Moleque
Brigadeiro
Brigadeiro
Bolo de Chocolate de liquidificador
Bolo de Chocolate de liquidificador
Quiche de Legumes
Quiche de Legumes
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão de Batata de Assadeira
Pão de Batata de Assadeira
Esfiha
Esfiha
Torta de Abóbora Americana
Torta de Abóbora Americana
Torta de jiló
Torta de jiló
Macarrão com Salsicha de Frango Colorido
Macarrão com Salsicha de Frango Colorido
Docinho de Leite em Pó simples
Docinho de Leite em Pó simples