Aguarde...

Biscoitinho de canela


Ingredientes

  • -250 g de farinha
  • -100 g de açúcar
  • -3 colheres (sopa) de manteiga
  • -3 gemas
  • -1 colher (café) de fermento químico em pó
  • -2 colheres (café) de canela

Modo de preparo

Misture a farinha, o açúcar, a manteiga derretida, as gemas o fermento e a canela. A massa vai ficar homogênea e sem grudar nas mãos, mas um pouquinho esfarelenta.
Faça pequenas bolinhas, achate um tantinho e leve ao forno por 30 minutos a 150ºC.

Dicas

Crédito da receita: As donas da cozinha.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de jacaré
Patê de jacaré
Mousse de Chocolate com Coulis de Café
Mousse de Chocolate com Coulis de Café
rolinhos de queijo
rolinhos de queijo
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
drumete gratinado sem lactose
drumete gratinado sem lactose
Costelinha de porco com molho Barbecue
Costelinha de porco com molho Barbecue
Paprika Schnitzel
Paprika Schnitzel
Quenga (receita mineira)
Quenga (receita mineira)
Baclhau de forno
Baclhau de forno
Abadejo com molho branco e alcaparras
Abadejo com molho branco e alcaparras
Barrinha de Cereais Econômica
Barrinha de Cereais Econômica
Arroz-doce com Creme de Laranja
Arroz-doce com Creme de Laranja
Linguado ao Forno
Linguado ao Forno
Bolo de leite condensad
Bolo de leite condensad
Paella Mista
Paella Mista
Pão de Abóbora
Pão de Abóbora
Bolo de Pêssego e Coco
Bolo de Pêssego e Coco
Bolo ovomaltine Pan Guadalajara 2011
Bolo ovomaltine Pan Guadalajara 2011
Porpeta de Pão Italiano
Porpeta de Pão Italiano