Aguarde...

Biscoitinho de canela


Ingredientes

  • -250 g de farinha
  • -100 g de açúcar
  • -3 colheres (sopa) de manteiga
  • -3 gemas
  • -1 colher (café) de fermento químico em pó
  • -2 colheres (café) de canela

Modo de preparo

Misture a farinha, o açúcar, a manteiga derretida, as gemas o fermento e a canela. A massa vai ficar homogênea e sem grudar nas mãos, mas um pouquinho esfarelenta.
Faça pequenas bolinhas, achate um tantinho e leve ao forno por 30 minutos a 150ºC.

Dicas

Crédito da receita: As donas da cozinha.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filet de coelho ao champagne e foie gras
Filet de coelho ao champagne e foie gras
Bobó de frango
Bobó de frango
Bolo Bombom
Bolo Bombom
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
massa pratica p torta salgada
massa pratica p torta salgada
Patê de Berinjela
Patê de Berinjela
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Espaguete à dondoca
Espaguete à dondoca
Mousse rápido de limão com chocolate
Mousse rápido de limão com chocolate
Empanada de Liqüidificador
Empanada de Liqüidificador
pãezinhos de atum
pãezinhos de atum
Bolinho de chuva de banana
Bolinho de chuva de banana
Lingüiça Italiana
Lingüiça Italiana
Pizza Frita
Pizza Frita
Cestinha de Pernil
Cestinha de Pernil
Torta Salgada Primavera
Torta Salgada Primavera
Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Camarão
Quibe de atum
Quibe de atum
Bacalhau à Espanhola
Bacalhau à Espanhola
bolo laranja com chocolate
bolo laranja com chocolate