Aguarde...

Biscoitinho de canela


Ingredientes

  • -250 g de farinha
  • -100 g de açúcar
  • -3 colheres (sopa) de manteiga
  • -3 gemas
  • -1 colher (café) de fermento químico em pó
  • -2 colheres (café) de canela

Modo de preparo

Misture a farinha, o açúcar, a manteiga derretida, as gemas o fermento e a canela. A massa vai ficar homogênea e sem grudar nas mãos, mas um pouquinho esfarelenta.
Faça pequenas bolinhas, achate um tantinho e leve ao forno por 30 minutos a 150ºC.

Dicas

Crédito da receita: As donas da cozinha.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau desfiado com batatas.
Bacalhau desfiado com batatas.
Torta de Amendoim
Torta de Amendoim
Carne de Sol Com Arroz de Queijo
Carne de Sol Com Arroz de Queijo
Pavê de Frutas
Pavê de Frutas
Migas de bacalhau à manuel pescador
Migas de bacalhau à manuel pescador
Fanta caseira
Fanta caseira
Bolinho de Vinagre***
Bolinho de Vinagre***
Vatapá simples
Vatapá simples
Torta de uvas verdes
Torta de uvas verdes
Escondidinho
Escondidinho
paixão de chocolate
paixão de chocolate
Crazy Dog
Crazy Dog
Patê de Beringelas
Patê de Beringelas
Bife á parmegiana
Bife á parmegiana
Doce de abóbora
Doce de abóbora
Olho de Sogra
Olho de Sogra
Carne à Brasileira
Carne à Brasileira
Caldinho de Peixe ou Camarão
Caldinho de Peixe ou Camarão
Picanha Medalhão
Picanha Medalhão
Pasltelzinho de Purê
Pasltelzinho de Purê