Aguarde...

Biscoitinho de aveia e queijo


Ingredientes

  • 300g de queijo parmesão ralado
  • 250g de farinha de aveia
  • 1 ovo
  • 160g. de margarina Qualy
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa uniforme. Molde os
biscoitinhos no formato desejado. Coloque em uma assadeira grande. Leve
ao forno médio por 30 minutos ou até dourar. Sirva frio. Guarde em recepiente
tampado.

Rendimento: 60 biscoitos médios.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alfajores
Alfajores
Cachaça para o mundo
Cachaça para o mundo
Lampreia à moda de Vila Velha do Rodão
Lampreia à moda de Vila Velha do Rodão
Fainá
Fainá
Bacalhau Caipira
Bacalhau Caipira
Paezinhos de leite
Paezinhos de leite
Omelete Suflê
Omelete Suflê
Pãezinhos básicos da Suli Scatena
Pãezinhos básicos da Suli Scatena
Doce de Morango Diet
Doce de Morango Diet
Bacalhau a la braga
Bacalhau a la braga
Biscoito de laranja light
Biscoito de laranja light
Carne Seca com Pinhão
Carne Seca com Pinhão
Trufa de Banana
Trufa de Banana
Bolo legal
Bolo legal
Biscoito de Pollvilho
Biscoito de Pollvilho
Pozole de Camarão do Hugo Delgado, do Obá
Pozole de Camarão do Hugo Delgado, do Obá
Rolo de carne recheado
Rolo de carne recheado
Delícia de Maracujá
Delícia de Maracujá
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Chocolate quente
Chocolate quente