Aguarde...

Biscoitinho de aveia e queijo


Ingredientes

  • 300g de queijo parmesão ralado
  • 250g de farinha de aveia
  • 1 ovo
  • 160g. de margarina Qualy
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa uniforme. Molde os
biscoitinhos no formato desejado. Coloque em uma assadeira grande. Leve
ao forno médio por 30 minutos ou até dourar. Sirva frio. Guarde em recepiente
tampado.

Rendimento: 60 biscoitos médios.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caneloni de Berinjela
Caneloni de Berinjela
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
minicebolas agridoces
minicebolas agridoces
Arroz à Minhota
Arroz à Minhota
Frozen Café
Frozen Café
Fogazza de Bacalhau
Fogazza de Bacalhau
Ravioli a Romanesca
Ravioli a Romanesca
Bolo de Fubà cremoso
Bolo de Fubà cremoso
Bolinho de arroz com calabresa
Bolinho de arroz com calabresa
Espinafre ao Forno
Espinafre ao Forno
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Abacaxi delicioso
Abacaxi delicioso
Lasanha com recheio de Camarão e abobrinhas
Lasanha com recheio de Camarão e abobrinhas
Carne seca na abóbora
Carne seca na abóbora
docinho de coco e leite condensado
docinho de coco e leite condensado
Natas do Céu
Natas do Céu
Borrego Recheado
Borrego Recheado
Bolo Chiffon
Bolo Chiffon
Bolo Cremoso de Milho
Bolo Cremoso de Milho
Bombom requinte
Bombom requinte