Aguarde...

Biscoitinho de aveia e queijo


Ingredientes

  • 300g de queijo parmesão ralado
  • 250g de farinha de aveia
  • 1 ovo
  • 160g. de margarina Qualy
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa uniforme. Molde os
biscoitinhos no formato desejado. Coloque em uma assadeira grande. Leve
ao forno médio por 30 minutos ou até dourar. Sirva frio. Guarde em recepiente
tampado.

Rendimento: 60 biscoitos médios.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadao de frango com catupiry
Empadao de frango com catupiry
Bolo de banana com chocolate e canela
Bolo de banana com chocolate e canela
Pavê Bicolor de Chocolate
Pavê Bicolor de Chocolate
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Quiche de abóbora
Quiche de abóbora
Mousse de Limão
Mousse de Limão
Bacalhau a conde guarda
Bacalhau a conde guarda
Nêga maluca da Lu
Nêga maluca da Lu
Rosquinha de Pinga II
Rosquinha de Pinga II
Broinha de fubá
Broinha de fubá
Torta Light de liquidificador
Torta Light de liquidificador
Vitamina de Morango, Banana e Mel
Vitamina de Morango, Banana e Mel
Pavê Italiano (Zuppa)
Pavê Italiano (Zuppa)
Gelatina Delícia (Receita da Pauloca)
Gelatina Delícia (Receita da Pauloca)
nega maluca
nega maluca
Mousse de Frango Defumado
Mousse de Frango Defumado
Macarrao à chinesa
Macarrao à chinesa
Consumê de Cebola Com Batata
Consumê de Cebola Com Batata
Pavê trufado
Pavê trufado
Bolo de Canela
Bolo de Canela