Aguarde...

Biscoitinho de aveia e queijo


Ingredientes

  • 300g de queijo parmesão ralado
  • 250g de farinha de aveia
  • 1 ovo
  • 160g. de margarina Qualy
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa uniforme. Molde os
biscoitinhos no formato desejado. Coloque em uma assadeira grande. Leve
ao forno médio por 30 minutos ou até dourar. Sirva frio. Guarde em recepiente
tampado.

Rendimento: 60 biscoitos médios.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Pão da tarde
Pão da tarde
Filé Itú Vacaria
Filé Itú Vacaria
Misto Quente de Forno
Misto Quente de Forno
Molho de Azeitona
Molho de Azeitona
Peixe ao molho teriyaki
Peixe ao molho teriyaki
Cuca de chocolate
Cuca de chocolate
Nhoque de Fubá
Nhoque de Fubá
Torta alemã
Torta alemã
Pate
Pate
Uvada
Uvada
Gratinado de abobrinha e palmito
Gratinado de abobrinha e palmito
Torta fácil de amendoim
Torta fácil de amendoim
Lasanha de batatas
Lasanha de batatas
Puchero rápido
Puchero rápido
Salada Leve
Salada Leve
Molho de Iogurte
Molho de Iogurte
Ameixa Cristalizada
Ameixa Cristalizada
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
Bife Incrementado
Bife Incrementado