Aguarde...

Biscoitinho de aveia e queijo


Ingredientes

  • 300g de queijo parmesão ralado
  • 250g de farinha de aveia
  • 1 ovo
  • 160g. de margarina Qualy
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa uniforme. Molde os
biscoitinhos no formato desejado. Coloque em uma assadeira grande. Leve
ao forno médio por 30 minutos ou até dourar. Sirva frio. Guarde em recepiente
tampado.

Rendimento: 60 biscoitos médios.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filhoses de abóbora - receita portuguesa
Filhoses de abóbora - receita portuguesa
Torta mousse de maracujá
Torta mousse de maracujá
Pasteis Japoneses
Pasteis Japoneses
Mousse de Chocolate Com Conhaque
Mousse de Chocolate Com Conhaque
Chimichurri
Chimichurri
Frango com batata
Frango com batata
Charlotte De Chocolate E Limão
Charlotte De Chocolate E Limão
Frango com Aspargos
Frango com Aspargos
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
Atum grelhado
Atum grelhado
Gelado de Coco
Gelado de Coco
Maminha recheada
Maminha recheada
Colomba pascal de chocolate
Colomba pascal de chocolate
Misto Quente Caprichado da Tia Bev
Misto Quente Caprichado da Tia Bev
Caldo básico de carne e galinha
Caldo básico de carne e galinha
Torta de sorvete e caramelo
Torta de sorvete e caramelo
bolo musselina
bolo musselina
Batata com queijo a Dore
Batata com queijo a Dore
Quibe Original
Quibe Original
Croquete de Carne Moída Especialíssima
Croquete de Carne Moída Especialíssima