Aguarde...

Biscoitinho de aveia e queijo


Ingredientes

  • 300g de queijo parmesão ralado
  • 250g de farinha de aveia
  • 1 ovo
  • 160g. de margarina Qualy
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa uniforme. Molde os
biscoitinhos no formato desejado. Coloque em uma assadeira grande. Leve
ao forno médio por 30 minutos ou até dourar. Sirva frio. Guarde em recepiente
tampado.

Rendimento: 60 biscoitos médios.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de mostarda com mel
Molho de mostarda com mel
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
Lagarto Especial
Lagarto Especial
Medialunas de manteiga
Medialunas de manteiga
Pão colonial de aipim
Pão colonial de aipim
Pão-de-ló Para Bolo de Noiva
Pão-de-ló Para Bolo de Noiva
Charlotte Russo
Charlotte Russo
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
bacalhau á barcelona
bacalhau á barcelona
Bolo de acelga
Bolo de acelga
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Quitandê
Quitandê
Barrinhas Crocantes
Barrinhas Crocantes
Rolê de Frango com Ervas
Rolê de Frango com Ervas
Parfait de Café
Parfait de Café
Danette
Danette
Calda de Abacaxi para Bolos
Calda de Abacaxi para Bolos
Foccaccia Com Arroz e Abobrinha:
Foccaccia Com Arroz e Abobrinha:
Moqueca de cação
Moqueca de cação
Enformado de batata com atum
Enformado de batata com atum