Aguarde...

Biscoitinho de aveia e queijo


Ingredientes

  • 300g de queijo parmesão ralado
  • 250g de farinha de aveia
  • 1 ovo
  • 160g. de margarina Qualy
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa uniforme. Molde os
biscoitinhos no formato desejado. Coloque em uma assadeira grande. Leve
ao forno médio por 30 minutos ou até dourar. Sirva frio. Guarde em recepiente
tampado.

Rendimento: 60 biscoitos médios.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
Esfiha Fechada
Esfiha Fechada
grão de bico com lombo de porco e linguiça
grão de bico com lombo de porco e linguiça
Bolo de milho
Bolo de milho
Frango Assado ao Leite
Frango Assado ao Leite
brigadeiro
brigadeiro
Torradas com creme de abóbora e lingüiça
Torradas com creme de abóbora e lingüiça
Esfiha aberta de carne
Esfiha aberta de carne
Cobertura de chocolate cremosa
Cobertura de chocolate cremosa
Torta quente de maionese
Torta quente de maionese
Pave de Bombom diferente
Pave de Bombom diferente
Crepes de Atum
Crepes de Atum
bolo de leite em pó
bolo de leite em pó
Bolinho talos e folhas de beterraba
Bolinho talos e folhas de beterraba
pave de chocolate e damasco
pave de chocolate e damasco
Pão de ló de laranja
Pão de ló de laranja
Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
Torta de bolacha champanhe
Torta de bolacha champanhe
Fritada de batata com pão
Fritada de batata com pão
Magret de pato com uvas
Magret de pato com uvas