Aguarde...

Biscoitinho de alho


Ingredientes

  • 1 embalagem de Margarina sabor alho (250g)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Misture a Margarina com a farinha até obter uma massa homogênea.
Abra a massa entre plásticos na espessura de 0,5 cm. Corte os biscoitinhos com o cortador redondo (pequeno). Coloque numa assadeira, pincele com a gema e polvilhe com o queijo. Leve ao forno (quente) por 15 minutos.
Dica 1: Se você preferir substitua margarina sabor alho, por sabor oliva
Dica 2: Substitua o queijo ralado por gergelim, semente de papoula ou castanha de caju picadinha


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne marinada de panela
Carne marinada de panela
Batatas Assadas com Bacon
Batatas Assadas com Bacon
Torta de salmão
Torta de salmão
biriba
biriba
Filé de Mapará com Brócolis ao Molho de Gengibre
Filé de Mapará com Brócolis ao Molho de Gengibre
Pudim assis brasil (outra receita)
Pudim assis brasil (outra receita)
Coxinha de Kani-Kama
Coxinha de Kani-Kama
Muffins de Banana
Muffins de Banana
Bem Casado Pernambucano
Bem Casado Pernambucano
Danete
Danete
Bife de perú recheados
Bife de perú recheados
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Empadão de liquidificador
Empadão de liquidificador
Camarão a termidour
Camarão a termidour
Bacaalhau de brás ao molhode camarão
Bacaalhau de brás ao molhode camarão
Fraldinha a L'Ancienne
Fraldinha a L'Ancienne
Pão de Lingüiça com Escarola
Pão de Lingüiça com Escarola
Maionese de Maçãs Ácidas
Maionese de Maçãs Ácidas
Biscoitos de araruta
Biscoitos de araruta
Parmegiana de Babar
Parmegiana de Babar