Aguarde...

Biscoitinho da titia


Ingredientes

  • 200 g de maizena
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 xícara de margarina Qualy
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado

Modo de preparo

Amasse bem a maizena com os outros ingredientes.
Faça pequenas bolinhas.
Coloque separadamente numa assadeira grande sem untar
Achate um pouco as bolinhas com um garfo.
Asse em forno moderado até ficarem ligeiramente coradas na parte de baixo e branca em cima.
Conserve em recipiente fechado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coelho à Toscana com Vinagre Balsâmico
Coelho à Toscana com Vinagre Balsâmico
Pão Integral com Ervas Finas
Pão Integral com Ervas Finas
Massa para empada ou torta
Massa para empada ou torta
Torta de chocolate
Torta de chocolate
Campanelle com Legumes
Campanelle com Legumes
Frango com Cerveja
Frango com Cerveja
Puchero
Puchero
Cocadinha Fácil
Cocadinha Fácil
Bacalhau à Lagareira
Bacalhau à Lagareira
Charlote de Frutas
Charlote de Frutas
Arroz de Carreteiro Gaúcho
Arroz de Carreteiro Gaúcho
Bolo de Maizena
Bolo de Maizena
Risoto de salmão
Risoto de salmão
Tranças nordestinas
Tranças nordestinas
Moqueca de banana da terra
Moqueca de banana da terra
Farofa de Sorvete
Farofa de Sorvete
Bolo de Chocolate MegaCremoso
Bolo de Chocolate MegaCremoso
Massa Básica de Panqueca
Massa Básica de Panqueca
Cookie de Chocolate
Cookie de Chocolate
Bolo de tomate com ricota
Bolo de tomate com ricota