Aguarde...

Biscoitinho da titia


Ingredientes

  • 200 g de maizena
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 xícara de margarina Qualy
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado

Modo de preparo

Amasse bem a maizena com os outros ingredientes.
Faça pequenas bolinhas.
Coloque separadamente numa assadeira grande sem untar
Achate um pouco as bolinhas com um garfo.
Asse em forno moderado até ficarem ligeiramente coradas na parte de baixo e branca em cima.
Conserve em recipiente fechado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cenoura Trufado
Bolo de Cenoura Trufado
Margarita
Margarita
Bolo Natural de Maçã
Bolo Natural de Maçã
Comida árabe)ESFIHA ABERTA DE CARNE (Esfiha maftuha bi lahn)
Comida árabe)ESFIHA ABERTA DE CARNE (Esfiha maftuha bi lahn)
Bruschetta de Salmão defumado ao Molho de Gorgonzola
Bruschetta de Salmão defumado ao Molho de Gorgonzola
Ovos queimados
Ovos queimados
Pudim de Beterraba
Pudim de Beterraba
Molho funghi
Molho funghi
Minifatia florentina
Minifatia florentina
Café Refrescante
Café Refrescante
Brigadeirão Microondas
Brigadeirão Microondas
Nuvem de groselha
Nuvem de groselha
Pão Francês com Alho e Manjericão
Pão Francês com Alho e Manjericão
Mousse de Banana e Nozes
Mousse de Banana e Nozes
Casquinho de Caranguejo
Casquinho de Caranguejo
Costelinha de porco com laranja
Costelinha de porco com laranja
Quesada Pasiega
Quesada Pasiega
Espinafre Gratinado
Espinafre Gratinado
Arroz de pato á lafões
Arroz de pato á lafões
Roastbeef com Cerveja e Abacaxi Grelhado
Roastbeef com Cerveja e Abacaxi Grelhado