Aguarde...

Biscoitinho da titia


Ingredientes

  • 200 g de maizena
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 xícara de margarina Qualy
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado

Modo de preparo

Amasse bem a maizena com os outros ingredientes.
Faça pequenas bolinhas.
Coloque separadamente numa assadeira grande sem untar
Achate um pouco as bolinhas com um garfo.
Asse em forno moderado até ficarem ligeiramente coradas na parte de baixo e branca em cima.
Conserve em recipiente fechado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com molho de tomate
Frango com molho de tomate
Caipirinha de vodka, limão e manjericão
Caipirinha de vodka, limão e manjericão
Torta Chiffon de Chocolate e Rum
Torta Chiffon de Chocolate e Rum
Pão Francês Integral
Pão Francês Integral
Bolo Gelado da Tia Mô
Bolo Gelado da Tia Mô
Brownies da Tartine Bakery
Brownies da Tartine Bakery
Pão de Rosas
Pão de Rosas
Pão-de-ló
Pão-de-ló
Bolo/Torta de Banana - Mauricio
Bolo/Torta de Banana - Mauricio
Camarão Tentação
Camarão Tentação
Bolo mais fácil do mundo (VEGAN)
Bolo mais fácil do mundo (VEGAN)
Macarrão com atum
Macarrão com atum
Canjica com Coco
Canjica com Coco
Palitos de Gergelim e Pimenta
Palitos de Gergelim e Pimenta
Arroz com Presunto e Passas
Arroz com Presunto e Passas
Pão-de-ló Salgado
Pão-de-ló Salgado
Bolo dos Anjos
Bolo dos Anjos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
creme de tangerina
creme de tangerina
Toucinho do Céu
Toucinho do Céu