Aguarde...

Biscoitinho D. Antonia Francischinelli (hidro)


Ingredientes

  • 1 medida de fécula de batata (caixinha tem 200 g)
  • 1 medida farinha trigo (1,5 xic. chá)
  • 1/2 medida açúcar (quase 1 xícara chá)
  • 200 a 250 g manteiga sem sal

Modo de preparo

Misturar tudo, pondo manteiga até dar o ponto para amassar com as mãos. Fazer bolinhas, por uma longe da outra na forma não untada, forno médio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abobrinhas ao Forno
Abobrinhas ao Forno
Farofa de pimentão
Farofa de pimentão
creme belga
creme belga
Galinha recheada à moda italiana
Galinha recheada à moda italiana
Panquecas a Bolonhesa
Panquecas a Bolonhesa
Miscelânea de Lagosta
Miscelânea de Lagosta
Horiatiki
Horiatiki
Bolo baiano
Bolo baiano
Fritada de bacalhau
Fritada de bacalhau
Ovos no molho de ervilhas
Ovos no molho de ervilhas
Aula 20 - Pudim de Claras
Aula 20 - Pudim de Claras
Forminha de ricota com calda de ameixa
Forminha de ricota com calda de ameixa
Chique-Chique
Chique-Chique
Frango ao ninho
Frango ao ninho
escondiddinho e peixe
escondiddinho e peixe
Macarrão ao Molho Branco de Cebola e Champignons
Macarrão ao Molho Branco de Cebola e Champignons
Molho Fiorentino
Molho Fiorentino
Vitaminão da Mari
Vitaminão da Mari
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Doce de Abobora
Doce de Abobora