Aguarde...

Biscoitinho D. Antonia Francischinelli (hidro)


Ingredientes

  • 1 medida de fécula de batata (caixinha tem 200 g)
  • 1 medida farinha trigo (1,5 xic. chá)
  • 1/2 medida açúcar (quase 1 xícara chá)
  • 200 a 250 g manteiga sem sal

Modo de preparo

Misturar tudo, pondo manteiga até dar o ponto para amassar com as mãos. Fazer bolinhas, por uma longe da outra na forma não untada, forno médio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata Gratinada com Queijo Provolone
Batata Gratinada com Queijo Provolone
abacaxi grelhado com sorvete e creme de cardamomo
abacaxi grelhado com sorvete e creme de cardamomo
Brownie de Negresco
Brownie de Negresco
Moqueca Baiana:
Moqueca Baiana:
Risoto de quinua com camarões grelhados
Risoto de quinua com camarões grelhados
Focaccia de Frango e Calabresa
Focaccia de Frango e Calabresa
Telhas de parmesão com bico de galO
Telhas de parmesão com bico de galO
Bolinha de 4 queijos
Bolinha de 4 queijos
pao de lo
pao de lo
Fôrma de Arroz com Molho de Açafrão
Fôrma de Arroz com Molho de Açafrão
Bolo Delícia
Bolo Delícia
Compota de morango
Compota de morango
Pudim de tapioca com leite condensado
Pudim de tapioca com leite condensado
Bolo de Carne Moída Recheado
Bolo de Carne Moída Recheado
Brigadeiro com Creme de Leite
Brigadeiro com Creme de Leite
Bolo de Milho - Nosso Campo
Bolo de Milho - Nosso Campo
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Picanha na panela de pressão
Picanha na panela de pressão
Molho de Mostarda
Molho de Mostarda
Jacaré ao molho de champanhe (Boi Preto Grill)
Jacaré ao molho de champanhe (Boi Preto Grill)