Aguarde...

Biscoitinho D. Antonia Francischinelli (hidro)


Ingredientes

  • 1 medida de fécula de batata (caixinha tem 200 g)
  • 1 medida farinha trigo (1,5 xic. chá)
  • 1/2 medida açúcar (quase 1 xícara chá)
  • 200 a 250 g manteiga sem sal

Modo de preparo

Misturar tudo, pondo manteiga até dar o ponto para amassar com as mãos. Fazer bolinhas, por uma longe da outra na forma não untada, forno médio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz integral com abobrinha. Por panelinha
Arroz integral com abobrinha. Por panelinha
Farfalle com Cogumelos e Creme de leite
Farfalle com Cogumelos e Creme de leite
Lombo Dourado:
Lombo Dourado:
Crespinho de queijo
Crespinho de queijo
O meu molho de tomate ao vinho tinto
O meu molho de tomate ao vinho tinto
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Pastel de frango com massa caseira
Pastel de frango com massa caseira
Omelete de legumes com aveia
Omelete de legumes com aveia
caldo de ervilha vapt - vupt
caldo de ervilha vapt - vupt
Rolês de Frango com Espinafre e Curry
Rolês de Frango com Espinafre e Curry
Cheesecake de baileys
Cheesecake de baileys
Torta de Batata com Carne Moída
Torta de Batata com Carne Moída
Cuca de Maçã ou Banana
Cuca de Maçã ou Banana
Pão de lanche com palmito
Pão de lanche com palmito
Espaguete ao Molho de Camarões
Espaguete ao Molho de Camarões
mini torta de palmito
mini torta de palmito
Biscoito do Céu
Biscoito do Céu
Tropeiro à Cleide Santos
Tropeiro à Cleide Santos
Raviole ao Molho de Manjericão
Raviole ao Molho de Manjericão
Carne na cerveja preta
Carne na cerveja preta