Aguarde...

Biscoitinho D. Antonia Francischinelli (hidro)


Ingredientes

  • 1 medida de fécula de batata (caixinha tem 200 g)
  • 1 medida farinha trigo (1,5 xic. chá)
  • 1/2 medida açúcar (quase 1 xícara chá)
  • 200 a 250 g manteiga sem sal

Modo de preparo

Misturar tudo, pondo manteiga até dar o ponto para amassar com as mãos. Fazer bolinhas, por uma longe da outra na forma não untada, forno médio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Frango com Milho Verde
Frango com Milho Verde
Pastelão de frango
Pastelão de frango
Escondidinho de Maracujá
Escondidinho de Maracujá
Arroz Diferente
Arroz Diferente
Patê de atum ao forno
Patê de atum ao forno
Filé Itú Vacaria
Filé Itú Vacaria
Pão de queijo
Pão de queijo
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
Barrinha de cereais
Barrinha de cereais
Facturas
Facturas
Colomba Brigadeiro
Colomba Brigadeiro
Doce de leite (de cortar)
Doce de leite (de cortar)
Rosa de batatas e carne
Rosa de batatas e carne
Salada Italiana de Berinjela:
Salada Italiana de Berinjela:
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Escondidinho de Frango com Mandioquinha Salsa
Escondidinho de Frango com Mandioquinha Salsa
Doce de leite crespinho
Doce de leite crespinho
Danett
Danett