Aguarde...

Biscoitinho D. Antonia Francischinelli (hidro)


Ingredientes

  • 1 medida de fécula de batata (caixinha tem 200 g)
  • 1 medida farinha trigo (1,5 xic. chá)
  • 1/2 medida açúcar (quase 1 xícara chá)
  • 200 a 250 g manteiga sem sal

Modo de preparo

Misturar tudo, pondo manteiga até dar o ponto para amassar com as mãos. Fazer bolinhas, por uma longe da outra na forma não untada, forno médio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Salada gelada de repolho com banana
Salada gelada de repolho com banana
Batata fiorela
Batata fiorela
Mousse de chocolate light
Mousse de chocolate light
Canja deliciosa
Canja deliciosa
Bolo gelado .
Bolo gelado .
Banana com Suspiro
Banana com Suspiro
Creme de Couve Flor
Creme de Couve Flor
antepasto do mediterraneo
antepasto do mediterraneo
Quindim de maracuja
Quindim de maracuja
Amarula Bourbon Coffee
Amarula Bourbon Coffee
Coxinha de frango
Coxinha de frango
Danoninho simples de morango
Danoninho simples de morango
Bife de frango com creme de cebola
Bife de frango com creme de cebola
Terrine de aspargos e queijo de cabra
Terrine de aspargos e queijo de cabra
Charlote de chocolate
Charlote de chocolate
Frango Assado com Laranja
Frango Assado com Laranja
Bacalhoada
Bacalhoada
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Bolo de Caju
Bolo de Caju