Aguarde...

Biscoitinho D. Antonia Francischinelli (hidro)


Ingredientes

  • 1 medida de fécula de batata (caixinha tem 200 g)
  • 1 medida farinha trigo (1,5 xic. chá)
  • 1/2 medida açúcar (quase 1 xícara chá)
  • 200 a 250 g manteiga sem sal

Modo de preparo

Misturar tudo, pondo manteiga até dar o ponto para amassar com as mãos. Fazer bolinhas, por uma longe da outra na forma não untada, forno médio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastéis Assados (massa de Catupiry)
Pastéis Assados (massa de Catupiry)
Pudim Sofisticado de Limão com Morangos
Pudim Sofisticado de Limão com Morangos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Focaccia Royal
Focaccia Royal
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Chocolate prestigio
Chocolate prestigio
Creme de laranja com mascarpone
Creme de laranja com mascarpone
Batata Frita em Estilo Parisiense
Batata Frita em Estilo Parisiense
Bolo de Pêssegos
Bolo de Pêssegos
Sardinha escabeche na panela de pressão
Sardinha escabeche na panela de pressão
Pão de queijo ( forma )
Pão de queijo ( forma )
Cubos de carne com vinho tinto
Cubos de carne com vinho tinto
Risoto de Alcachofra com Tomate Seco
Risoto de Alcachofra com Tomate Seco
Arroz com Provolone e Abobrinha
Arroz com Provolone e Abobrinha
Torta de Biscoitos Super Simples
Torta de Biscoitos Super Simples
Arroz à Jardineira
Arroz à Jardineira
Bolinho de chuva com banana
Bolinho de chuva com banana
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Pavê de Creme de Bis
Pavê de Creme de Bis
Chocolate Com Amendoim
Chocolate Com Amendoim