Aguarde...

Biscoitinho D. Antonia Francischinelli (hidro)


Ingredientes

  • 1 medida de fécula de batata (caixinha tem 200 g)
  • 1 medida farinha trigo (1,5 xic. chá)
  • 1/2 medida açúcar (quase 1 xícara chá)
  • 200 a 250 g manteiga sem sal

Modo de preparo

Misturar tudo, pondo manteiga até dar o ponto para amassar com as mãos. Fazer bolinhas, por uma longe da outra na forma não untada, forno médio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Cocada
Torta Cocada
Gratin de Maça
Gratin de Maça
Molho de tomate com azeitonas
Molho de tomate com azeitonas
Raviole Doce
Raviole Doce
Feijão de leite
Feijão de leite
Acarajé
Acarajé
Moqueca de camarão e peixe
Moqueca de camarão e peixe
Bolo de Fubá com Pudim
Bolo de Fubá com Pudim
Arroz de Pollo ou Galinhada:
Arroz de Pollo ou Galinhada:
Bolo 2 Ovos
Bolo 2 Ovos
fetuccine com molho de limão e salmão com ervas
fetuccine com molho de limão e salmão com ervas
Gelatina de Manga e Cereja Diet
Gelatina de Manga e Cereja Diet
Pão Italiano com Alho
Pão Italiano com Alho
Shimeji Refogado com Saquê
Shimeji Refogado com Saquê
Batidinha de Vinho
Batidinha de Vinho
Bouquet Garni (Tempero)
Bouquet Garni (Tempero)
Patê de Sardinha
Patê de Sardinha
Cozido Rico
Cozido Rico
Fondue de Morango Light
Fondue de Morango Light
Biscoito de maizena
Biscoito de maizena