Aguarde...

Biscoitinho D. Antonia Francischinelli (hidro)


Ingredientes

  • 1 medida de fécula de batata (caixinha tem 200 g)
  • 1 medida farinha trigo (1,5 xic. chá)
  • 1/2 medida açúcar (quase 1 xícara chá)
  • 200 a 250 g manteiga sem sal

Modo de preparo

Misturar tudo, pondo manteiga até dar o ponto para amassar com as mãos. Fazer bolinhas, por uma longe da outra na forma não untada, forno médio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alcatra de panela
Alcatra de panela
Rocambole de goiaba
Rocambole de goiaba
Empadão de Frango da Mami's
Empadão de Frango da Mami's
Coxa de Frango Recheada com Cenoura
Coxa de Frango Recheada com Cenoura
Como Fazer Caldo de Carne e Frango
Como Fazer Caldo de Carne e Frango
Creme de Castanha de Caju para Substituir o Creme de Leite (Vegano)
Creme de Castanha de Caju para Substituir o Creme de Leite (Vegano)
Bolo de fubá com Creme de Leite
Bolo de fubá com Creme de Leite
Abacaxi Gelado
Abacaxi Gelado
Pavê dos Deuses
Pavê dos Deuses
Casquinha de siri econômica
Casquinha de siri econômica
Nega maluca no microondas
Nega maluca no microondas
Salada de Repolho com Maçã Verde
Salada de Repolho com Maçã Verde
Filet Mignon ao Molho de Cerveja Preta
Filet Mignon ao Molho de Cerveja Preta
Acarajeiro( acarajé mineiro )
Acarajeiro( acarajé mineiro )
Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo
Pão Caseiro Fofinho
Pão Caseiro Fofinho
Panquecarais
Panquecarais
Bolo de milho com coco
Bolo de milho com coco
Tainha de festa
Tainha de festa
Namorado grelhado com alho e pinhole
Namorado grelhado com alho e pinhole