Aguarde...

Biscoitinho D. Antonia Francischinelli (hidro)


Ingredientes

  • 1 medida de fécula de batata (caixinha tem 200 g)
  • 1 medida farinha trigo (1,5 xic. chá)
  • 1/2 medida açúcar (quase 1 xícara chá)
  • 200 a 250 g manteiga sem sal

Modo de preparo

Misturar tudo, pondo manteiga até dar o ponto para amassar com as mãos. Fazer bolinhas, por uma longe da outra na forma não untada, forno médio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de queijo com iogurte
Pão de queijo com iogurte
Bolo de cenoura e beterraba
Bolo de cenoura e beterraba
Cocadinha de Santo Antonio
Cocadinha de Santo Antonio
Creme de Bacalhau
Creme de Bacalhau
Brasileira
Brasileira
Pão Gelado de Verão
Pão Gelado de Verão
Ensopado de carne com costela
Ensopado de carne com costela
creme de queijo
creme de queijo
Sorvete Cremoso
Sorvete Cremoso
Creme Chines
Creme Chines
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Merengue Crocante
Merengue Crocante
Fettucine Maravilhoso
Fettucine Maravilhoso
Filé Mignon à Mario Valente
Filé Mignon à Mario Valente
Trouxinha de Maçã
Trouxinha de Maçã
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de Leite Condensado Sem Farinha de Trigo
Bolo de Leite Condensado Sem Farinha de Trigo
Doce do principe
Doce do principe
Mariscada Capixaba
Mariscada Capixaba
Bombom de morango
Bombom de morango