Aguarde...

Biscoitinho Amanteigados


Ingredientes

  • 500g margarina Qualy
  • 350g Açúcar
  • 750g Farinha de Trigo Regina
  • 250ml Leite de Coco

Modo de preparo

Misturar a margarina e o açúcar até formar um creme, acrescentar a farinha de trigo e o leite de coco. Bater bem, modelar com uma manga de confeiteiro.
Assar em forno a 180ºC.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Polenta Cremosa à Bolonhesa
Polenta Cremosa à Bolonhesa
A delicia da minhas receitas com caju e amedoim
A delicia da minhas receitas com caju e amedoim
Batida diferente
Batida diferente
Torta de limão
Torta de limão
Bolo de coco
Bolo de coco
Peito de peru defumado ao leite de coco
Peito de peru defumado ao leite de coco
Creme de Leite Caseiro ( Bate chantilly )
Creme de Leite Caseiro ( Bate chantilly )
Sorvete Crocante Irresistível
Sorvete Crocante Irresistível
Carne com Berinjelas
Carne com Berinjelas
Pão recheado com presunto e queijo
Pão recheado com presunto e queijo
Pasta de ricota com azeitonas verdes, castanha de caju e uvas-passa
Pasta de ricota com azeitonas verdes, castanha de caju e uvas-passa
Banana brûlée
Banana brûlée
Bife na Pressao
Bife na Pressao
Croquete de resíduo de soja
Croquete de resíduo de soja
Salada de Alface com Queijo
Salada de Alface com Queijo
Creme de manga
Creme de manga
bolo de abacate
bolo de abacate
Bacalhau cru desfiado
Bacalhau cru desfiado
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Biscoit de queijo parmesão
Biscoit de queijo parmesão