Aguarde...

Biscoitinho Amanteigado


Ingredientes

  • 600g de farinha de trigo especial sem fermento
  • 400g de manteiga ou margarina Qualy
  • 200g de açúcar refinado
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes numa vaslha grande e amasse bem até formar uma massa amanteigada homogênea. Enrole os biscoitinhos na forma que quiser e leve ao forno baixo (150/160) por cerca de 15 a 20 minutos ou até que estejam levemente dourado e sequinhos. Retire, passe pelo açúcar de confeiteiro. Esper esfriar e guarde em vidros bem tampado. Sirva com um chá bem gostoso.

Dicas

Esta receita eu aprendi em um curso de culinária que fiz quando tinha 16 anos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de bolo de chocolate
Pavê de bolo de chocolate
enroladinho de salsicha
enroladinho de salsicha
Bolo inglês fácil e certo.
Bolo inglês fácil e certo.
Pão de quejo
Pão de quejo
Mousse de Queijo Branco com Calda de Goiabada
Mousse de Queijo Branco com Calda de Goiabada
Quindim
Quindim
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
Pave crocrante
Pave crocrante
Carpaccio Oriental
Carpaccio Oriental
Canapé de calabresa
Canapé de calabresa
Biscoito Simples
Biscoito Simples
Bolo Simples
Bolo Simples
Chuleta com ervas finas
Chuleta com ervas finas
Bolo de Fubà cremoso
Bolo de Fubà cremoso
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão
Arroz a Marinheiro
Arroz a Marinheiro
Empadão de frango com palmito ou milho verde da tia Mariza
Empadão de frango com palmito ou milho verde da tia Mariza
Arroz Sete Camadas...
Arroz Sete Camadas...
Carne seca na moranga
Carne seca na moranga
Bombons trufados
Bombons trufados