Aguarde...

Biscoitinho Amanteigado


Ingredientes

  • 600g de farinha de trigo especial sem fermento
  • 400g de manteiga ou margarina Qualy
  • 200g de açúcar refinado
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes numa vaslha grande e amasse bem até formar uma massa amanteigada homogênea. Enrole os biscoitinhos na forma que quiser e leve ao forno baixo (150/160) por cerca de 15 a 20 minutos ou até que estejam levemente dourado e sequinhos. Retire, passe pelo açúcar de confeiteiro. Esper esfriar e guarde em vidros bem tampado. Sirva com um chá bem gostoso.

Dicas

Esta receita eu aprendi em um curso de culinária que fiz quando tinha 16 anos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moqueca de Abrotea
Moqueca de Abrotea
Frango com bacon ao molho branco
Frango com bacon ao molho branco
Bolinho de frango
Bolinho de frango
Doce de mamão em calda
Doce de mamão em calda
Escondidinho na Bandeja
Escondidinho na Bandeja
Bolo Gelado de Chocolate
Bolo Gelado de Chocolate
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Filé de peixe ao molho de abobrinhas
Filé de peixe ao molho de abobrinhas
Lagarto assado ao molho de cerveja
Lagarto assado ao molho de cerveja
Buraco Quente
Buraco Quente
Cubos de frango ao creme com legumes
Cubos de frango ao creme com legumes
Parfait De Frutas
Parfait De Frutas
Cuca da vó
Cuca da vó
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Bacalhau à Moda Antiga
Bacalhau à Moda Antiga
Bolo de maçã com casca
Bolo de maçã com casca
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Torta de legumes
Torta de legumes
Lasanha com peito de peru
Lasanha com peito de peru