Aguarde...

Biscoitinho Amanteigado


Ingredientes

  • 600g de farinha de trigo especial sem fermento
  • 400g de manteiga ou margarina Qualy
  • 200g de açúcar refinado
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes numa vaslha grande e amasse bem até formar uma massa amanteigada homogênea. Enrole os biscoitinhos na forma que quiser e leve ao forno baixo (150/160) por cerca de 15 a 20 minutos ou até que estejam levemente dourado e sequinhos. Retire, passe pelo açúcar de confeiteiro. Esper esfriar e guarde em vidros bem tampado. Sirva com um chá bem gostoso.

Dicas

Esta receita eu aprendi em um curso de culinária que fiz quando tinha 16 anos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de morango rapido
Mousse de morango rapido
brigadeiro
brigadeiro
Café Gelado: Coffee Shake
Café Gelado: Coffee Shake
Bolo de chocolate na caneca
Bolo de chocolate na caneca
paçoca
paçoca
Pastel doce
Pastel doce
Molho barbecue
Molho barbecue
Mousse de Nozes e Baba-de-Moça
Mousse de Nozes e Baba-de-Moça
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Geléia de Morango
Geléia de Morango
Bolo Integral de Banana, Castanhas e Chocolate
Bolo Integral de Banana, Castanhas e Chocolate
Mousse de Chocolate Italiana
Mousse de Chocolate Italiana
Pernil Assado do Jeito Mineiro
Pernil Assado do Jeito Mineiro
Crepe de iogurte
Crepe de iogurte
Pãozinho de limão
Pãozinho de limão
Pé de moleque
Pé de moleque
Muffin de Milho e Coco
Muffin de Milho e Coco
Frango com legumes by k&m;
Frango com legumes by k&m;
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Bolo de banana com chocolate branco
Bolo de banana com chocolate branco