Aguarde...

Biscoitinho Amanteigado


Ingredientes

  • 600g de farinha de trigo especial sem fermento
  • 400g de manteiga ou margarina Qualy
  • 200g de açúcar refinado
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes numa vaslha grande e amasse bem até formar uma massa amanteigada homogênea. Enrole os biscoitinhos na forma que quiser e leve ao forno baixo (150/160) por cerca de 15 a 20 minutos ou até que estejam levemente dourado e sequinhos. Retire, passe pelo açúcar de confeiteiro. Esper esfriar e guarde em vidros bem tampado. Sirva com um chá bem gostoso.

Dicas

Esta receita eu aprendi em um curso de culinária que fiz quando tinha 16 anos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão ao molho branco na pressão
Macarrão ao molho branco na pressão
Pastelzinho de Goiabada
Pastelzinho de Goiabada
Pão de mel com cobertura de chocolate
Pão de mel com cobertura de chocolate
Cuca de Laranja
Cuca de Laranja
Cookies de chocolate
Cookies de chocolate
frango agridoce
frango agridoce
Cookies de chocolate e nozes
Cookies de chocolate e nozes
lulas ao vinagrete
lulas ao vinagrete
Brasato com Vinho Tinto
Brasato com Vinho Tinto
Camarão na Manteiga com Brocólis
Camarão na Manteiga com Brocólis
Lingüiça toscana com legumes grelhados
Lingüiça toscana com legumes grelhados
Cheesecake ao Molho de Morangos
Cheesecake ao Molho de Morangos
Biscoitinho de queijo
Biscoitinho de queijo
Frango revigorante
Frango revigorante
Moyshi com cebola ao shoyou e tofu
Moyshi com cebola ao shoyou e tofu
Esfiha Síria
Esfiha Síria
Molho para Pizza
Molho para Pizza
Arroz de Sardinha
Arroz de Sardinha
Filé Mignon com Curry
Filé Mignon com Curry
Medalhão sabor do sul
Medalhão sabor do sul