Aguarde...

Biscoitinho Amanteigado


Ingredientes

  • 600g de farinha de trigo especial sem fermento
  • 400g de manteiga ou margarina Qualy
  • 200g de açúcar refinado
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes numa vaslha grande e amasse bem até formar uma massa amanteigada homogênea. Enrole os biscoitinhos na forma que quiser e leve ao forno baixo (150/160) por cerca de 15 a 20 minutos ou até que estejam levemente dourado e sequinhos. Retire, passe pelo açúcar de confeiteiro. Esper esfriar e guarde em vidros bem tampado. Sirva com um chá bem gostoso.

Dicas

Esta receita eu aprendi em um curso de culinária que fiz quando tinha 16 anos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abadejo com ervas
Abadejo com ervas
Lanche Fácil
Lanche Fácil
Bolo de Banana com Farinha de Rosca
Bolo de Banana com Farinha de Rosca
Cupcakes de Baunilha
Cupcakes de Baunilha
Rocambole de Espinafre com Queijo Cottage
Rocambole de Espinafre com Queijo Cottage
Costela de Panela de Pressão Sem Água
Costela de Panela de Pressão Sem Água
Lanche quente de atum
Lanche quente de atum
Coquille de bacalhau
Coquille de bacalhau
Frango com batata palha
Frango com batata palha
Macarrão com Atum
Macarrão com Atum
Salgadinhos para festa
Salgadinhos para festa
Delicia de cenoura e manga
Delicia de cenoura e manga
Pavê de Chocotone Natalino
Pavê de Chocotone Natalino
Batatas à Provençal
Batatas à Provençal
Bolo Garoto
Bolo Garoto
cuca de natal
cuca de natal
Danoninho
Danoninho
Pão com ovo
Pão com ovo
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Caldo verde
Caldo verde