Aguarde...

biscoitinhde goiaba


Ingredientes

  • Ingredientes
  • ■200g de amido de milho
  • ■200g de margarina Qualy
  • ■5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ■5 colheres (sopa) de açúcar
  • ■1 colher (chá) essência de baunilha
  • Modo de Preparo
  • Misture o amido de milho, com a margarina Qualy
  • Adicione a farinha de trigo, o açúcar, sempre misturando com as pontas dos dedos até a massa ficar homogênea.
  • Modele os amanteigados de acordo com o seu gosto ou faça uma bolinha e depois aperte com um garfo suavemente.
  • Leve ao forno até dourar.
  • Não precisa untar a bandeja.
  • Informações Adicionais
  • Tempo de Preparo: 30 minutos
  • Rendimento: 15 porçõesReceitas Relacionadas
  • Amendoim com FondorAcarajé da baianaAperitivo de Pinhão da LaineAcarajé de Milho VerdeAmanteigado com goibadaComentáriosÚltimos 0 comentáriosEnvie um comentário!
  • Seja o primeiro a comentar!
  • Login
  • Crie seu livro de receitas, cadastre-se grátis.
  • E-mail:Senha:Perdi a senha!

Modo de preparo

Ingredientes



Modo de Preparo
Misture o amido de milho, com a margarina.
Adicione a farinha de trigo, o açúcar, sempre misturando com as pontas dos dedos até a massa ficar homogênea.
Modele os amanteigados de acordo com o seu gosto ou faça uma bolinha e depois aperte com um garfo suavemente.
Leve ao forno até dourar.
Não precisa untar a bandeja.


Informações Adicionais
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porçõesReceitas Relacionadas
Amendoim com FondorAcarajé da baianaAperitivo de Pinhão da LaineAcarajé de Milho VerdeAmanteigado com goibadaComentáriosÚltimos 0 comentáriosEnvie um comentário!

Seja o primeiro a comentar!
Login
Crie seu livro de receitas, cadastre-se grátis.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro especial
Brigadeiro especial
Lagosta Gratinada No Abacaxi Com Batata Sauté
Lagosta Gratinada No Abacaxi Com Batata Sauté
Beringela com Sardinha
Beringela com Sardinha
Feijão branco com legumes
Feijão branco com legumes
Cassata de bombons
Cassata de bombons
Bife recheado
Bife recheado
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Carne de Panela
Carne de Panela
Curry de Legumes por Renata Octaviani
Curry de Legumes por Renata Octaviani
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
rolinho de frango defumado
rolinho de frango defumado
Cuscuz paulista de camarão
Cuscuz paulista de camarão
Patê de Salmão Defumado e Gorgonzola
Patê de Salmão Defumado e Gorgonzola
Pavê de Bombom com Biscoito Champagne
Pavê de Bombom com Biscoito Champagne
Lombo Recheado com Pêras
Lombo Recheado com Pêras
Abadejo com shiitake e ervas frescas
Abadejo com shiitake e ervas frescas
Torta de Ricota (Micro-ondas)
Torta de Ricota (Micro-ondas)
Brandade de Bacalhau Com Crisp de Alho Poró...
Brandade de Bacalhau Com Crisp de Alho Poró...
Arroz com camarão
Arroz com camarão
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate