Aguarde...

Biscoitão de Polvilho


Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 60 g de margarina Qualy
  • 200 ml de leite
  • Sal a gosto
  • 40 g de queijo parmesão ralado fino
  • 650 ml de leite frio
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho

Modo de preparo

Numa tigela, coloque 200 g de polvilho azedo.
Reserve o restante (800g).

Numa panela em fogo médio, misture 60 g de margarina, 200 ml de
leite, sal a gosto e 40 g de queijo parmesão ralado fino.
Deixe ferver.

Despeje a mistura quente no polvilho azedo da tigela (200 g) e
misture até ficar com consistência de farofa.

Acrescente aos poucos 650 ml de leite frio e o restante do
polvilho azedo reservado (800g) e vá trabalhando a massa com as
mãos (ou colher de pau), em movimentos rápidos até a massa ficar
macia.

Regue na superfície 2 colheres (sopa) de óleo de milho e deixe
descansar em temperatura ambiente por cerca de 15 min.

Com o auxílio de um boleador de sorvete, retire porções da massa
e coloque numa assadeira.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 28 min.
Retire do forno e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Leite
Bolo de Leite
Salada Mista de Folhas
Salada Mista de Folhas
Linguado à Antonio Masini
Linguado à Antonio Masini
Bolo iracy
Bolo iracy
arroz com camarão
arroz com camarão
Drink Generico:
Drink Generico:
Bolo de Batata doce
Bolo de Batata doce
Bolo Integral de Creme e ricota
Bolo Integral de Creme e ricota
Frango na moranga
Frango na moranga
Penne ao Molho de Vodka
Penne ao Molho de Vodka
Glacê Mármore
Glacê Mármore
Bolo de Cenoura...
Bolo de Cenoura...
Pirâmide
Pirâmide
Milk Shake de acerola
Milk Shake de acerola
bolo de banana
bolo de banana
Cocada preta
Cocada preta
Bolo Nega Maluca III
Bolo Nega Maluca III
Frango grelhado com pimenta e tomate
Frango grelhado com pimenta e tomate
Atum no buraco
Atum no buraco
Olho de sogra da tia lili
Olho de sogra da tia lili