Aguarde...

Biscoit0s de chocolate da kariny


Ingredientes

  • 6 colheres sopa cheias maizena,
  • 6 colheres sopa farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de chocolate em´pó
  • 3 colheres de açucar
  • 1 colher de café de sal
  • 1 xicara margarina Qualy
  • 1 gema
  • Baunilha a gosto
  • Recheio
  • Meia xicara de margarina Qualy
  • 6 colheres sopa de açucar de confeiteiro
  • 1 colher de suco de limão
  • 1 pitada casca de limão ralada

Modo de preparo

Peneire a maizena c/ a farinha de trigo junte todos os ingredientes c/ as pontas dos dedos, até formar uma bola .
abra a massa c/o rolo em mesa polvilhada c/farinha de trigo,1/2 cm de espessura, corte em rodelas e leve em forno quente, em assadeira untada durante 10 minutos.
depois de frio coloque o recheio e unir de 2 em 2.
modo de fazer o recheio
bata os 2 primeiros ingredientes até ficar cremoso. adicione o restante misture e empregue .

Dicas

ESSA RECEITA EU APRENDI COM A MINHA TIA QUERIDA.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Laranja de Liquidificador
Bolo de Laranja de Liquidificador
Coelho ao molho de azeitonas do Kauer
Coelho ao molho de azeitonas do Kauer
Anchova Assada com Farofa de Camarão
Anchova Assada com Farofa de Camarão
Molho à Pizzaiolo
Molho à Pizzaiolo
Chantilly:
Chantilly:
arroz com polvo
arroz com polvo
Galinha de Cabidela
Galinha de Cabidela
Churros
Churros
Macarrão ao pesto
Macarrão ao pesto
Parmeggianna de carne moída
Parmeggianna de carne moída
Brigadeiro de Pistache
Brigadeiro de Pistache
bolo de banana
bolo de banana
Coquetel de uva
Coquetel de uva
Perdiz com Uvas
Perdiz com Uvas
Recheio p/ bolos trufa preta
Recheio p/ bolos trufa preta
Quindim de yayá
Quindim de yayá
Angel Food Cake
Angel Food Cake
Massa para Empadão
Massa para Empadão
Linguine ai Gamberi e Papaya
Linguine ai Gamberi e Papaya
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro