Aguarde...

Biscoit de queijo parmesão


Ingredientes

  • 1xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 200 gr de manteiga

Modo de preparo

1º Passo - Preparando a receita: misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem.

2º Passo - Fazendo os biscoitos: coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira comprida. Peça para mamãe cortar como se faz com o nhoque.

3º Passo - Preparação final: pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (a 180ºC). Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos. Peça para um adulto levar a assadeira para o forno.

4º Passo - Sugestão: caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta calabresa etc.).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Borrego com Cogumelos
Borrego com Cogumelos
Puchero do Carlinhos
Puchero do Carlinhos
Carne de Porco Agridoce
Carne de Porco Agridoce
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Morangos ao Creme Suisso
Morangos ao Creme Suisso
Compota na pressão
Compota na pressão
Abóbora japonesa recheada
Abóbora japonesa recheada
Bacalhau Espiritual 06-08-07
Bacalhau Espiritual 06-08-07
Baião de dois
Baião de dois
Macarrão Prático
Macarrão Prático
Molho Surpresa para Aves - Economia e Sabor
Molho Surpresa para Aves - Economia e Sabor
Torta de Tomate
Torta de Tomate
Hambúrguer Light
Hambúrguer Light
couve-flor da vóvó (fácil e rápido)
couve-flor da vóvó (fácil e rápido)
Rosquinha de pinga
Rosquinha de pinga
Arroz com Abóbora
Arroz com Abóbora
Badejo tropical
Badejo tropical
Batata Rosti
Batata Rosti
Bolo de limão
Bolo de limão
Pão de alho
Pão de alho