Aguarde...

Bifun


Descrição

Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos).

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de camarão pequeno(s)
  • 1 colher(es) (café) de óleo de gergelim torrado
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (café) de gergelim
  • 1 colher(es) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (café) de coentro picado(s)
  • 1 colher(es) (café) de pimenta vermelha picada(s)
  • 100 gr de bifum cozido(s)

Modo de preparo

Pique dois camarões Misture yodos os temperos e adicione os camarões picados. Acrescente o bifun cozido e frio. Faça ninhos de bifun. Despeje o molho por cima e decore com camarões inteiros e temperos verdes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Moelas da Zica
Molho de Moelas da Zica
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
CASQUINHAS DE SIRI II ( Outra Receita)
CASQUINHAS DE SIRI II ( Outra Receita)
Arroz cozido
Arroz cozido
Cajuzinho de Amendoim
Cajuzinho de Amendoim
Hot Banana Split
Hot Banana Split
Cupcake Natalino
Cupcake Natalino
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
Lanche Italiano
Lanche Italiano
Brownie de Chocolate e Queijo
Brownie de Chocolate e Queijo
delicia light 10
delicia light 10
Massa Folhada
Massa Folhada
Pave de quindim e ameixa
Pave de quindim e ameixa
Vichyssoise
Vichyssoise
Feijão branco com legumes e carne
Feijão branco com legumes e carne
Legumes na panela de pressão
Legumes na panela de pressão
Bolo simples de Milharina
Bolo simples de Milharina
Bolo de Fibras e Canela
Bolo de Fibras e Canela
Farofa do Bin
Farofa do Bin
Farofa de Ovo
Farofa de Ovo