Aguarde...

Bifun


Descrição

Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos).

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de camarão pequeno(s)
  • 1 colher(es) (café) de óleo de gergelim torrado
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (café) de gergelim
  • 1 colher(es) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (café) de coentro picado(s)
  • 1 colher(es) (café) de pimenta vermelha picada(s)
  • 100 gr de bifum cozido(s)

Modo de preparo

Pique dois camarões Misture yodos os temperos e adicione os camarões picados. Acrescente o bifun cozido e frio. Faça ninhos de bifun. Despeje o molho por cima e decore com camarões inteiros e temperos verdes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Canela
Pudim de Canela
Risoto de laranja com limão siciliano e pistache
Risoto de laranja com limão siciliano e pistache
Aniversário Cyber Cook - Especial Bolos
Aniversário Cyber Cook - Especial Bolos
Mandioquinha com Alho Frito
Mandioquinha com Alho Frito
Pão Poblano
Pão Poblano
Iogurte Petit Suisse Caseiro
Iogurte Petit Suisse Caseiro
bife a milanesa
bife a milanesa
Caponata na Torrada
Caponata na Torrada
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango
Bolo de Chocolate na Caneca
Bolo de Chocolate na Caneca
bolo sorvete
bolo sorvete
Suco de limão com erva cidreira
Suco de limão com erva cidreira
Panqueca com nozes e damasco
Panqueca com nozes e damasco
Espeto de camarão com limão
Espeto de camarão com limão
Brioche salgado
Brioche salgado
Caipirinha light
Caipirinha light
Músculo di Buteco
Músculo di Buteco
Cozido de Legumes com Soja
Cozido de Legumes com Soja
Patê de Salame e Ricota
Patê de Salame e Ricota
Patê de Atum
Patê de Atum