Aguarde...

Bifun


Descrição

Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos).

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de camarão pequeno(s)
  • 1 colher(es) (café) de óleo de gergelim torrado
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (café) de gergelim
  • 1 colher(es) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (café) de coentro picado(s)
  • 1 colher(es) (café) de pimenta vermelha picada(s)
  • 100 gr de bifum cozido(s)

Modo de preparo

Pique dois camarões Misture yodos os temperos e adicione os camarões picados. Acrescente o bifun cozido e frio. Faça ninhos de bifun. Despeje o molho por cima e decore com camarões inteiros e temperos verdes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Parrilhada à brasileira
Parrilhada à brasileira
Bolo Bomba
Bolo Bomba
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Doce de abóbora 2
Doce de abóbora 2
Bacalhau com Batatas (salada)
Bacalhau com Batatas (salada)
Rocambole de carne
Rocambole de carne
Combinado Árabe
Combinado Árabe
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Feijão Gordo a George
Feijão Gordo a George
Pavê de bombom da dani
Pavê de bombom da dani
Pão de leite condensado
Pão de leite condensado
Quentão
Quentão
Creme de Manga
Creme de Manga
Torta Trufada de Limão
Torta Trufada de Limão
CHOCOLATE QUENTE o melhor do mundo
CHOCOLATE QUENTE o melhor do mundo
Bolo de Milho com Queijo Meia-Cura
Bolo de Milho com Queijo Meia-Cura
Molotof com Groselha
Molotof com Groselha
Cocada Delicia
Cocada Delicia
Docinho de Passas - Amélia
Docinho de Passas - Amélia
Massa de Lasanha caseira
Massa de Lasanha caseira