Aguarde...

Bifun


Descrição

Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos).

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de camarão pequeno(s)
  • 1 colher(es) (café) de óleo de gergelim torrado
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (café) de gergelim
  • 1 colher(es) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (café) de coentro picado(s)
  • 1 colher(es) (café) de pimenta vermelha picada(s)
  • 100 gr de bifum cozido(s)

Modo de preparo

Pique dois camarões Misture yodos os temperos e adicione os camarões picados. Acrescente o bifun cozido e frio. Faça ninhos de bifun. Despeje o molho por cima e decore com camarões inteiros e temperos verdes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Viradinho de Milho Verde
Viradinho de Milho Verde
Muffins
Muffins
Filé de merluza com creme de queijo
Filé de merluza com creme de queijo
Filé de Linguado Recheado com Camarão e Requeijão:
Filé de Linguado Recheado com Camarão e Requeijão:
Bolo de milho com coco
Bolo de milho com coco
Pão de alho com azeitonas
Pão de alho com azeitonas
Bisdelícia
Bisdelícia
Panqueca de Bacalhau
Panqueca de Bacalhau
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Prestígio Rápido
Prestígio Rápido
Pão de Alho com Catupiry
Pão de Alho com Catupiry
Espiral de Cenoura e Ameixa
Espiral de Cenoura e Ameixa
Crepe rapido
Crepe rapido
Maniçoba
Maniçoba
Bolo de Maçã Delicioso
Bolo de Maçã Delicioso
Empadinha de queijo diet
Empadinha de queijo diet
Coxa de frango com mangas e purê de batata-doce
Coxa de frango com mangas e purê de batata-doce
Bife de fígado à milanesa
Bife de fígado à milanesa
Hambúrguer à Milanesa
Hambúrguer à Milanesa
Halo-halo
Halo-halo