Aguarde...

Bifun


Descrição

Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos).

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de camarão pequeno(s)
  • 1 colher(es) (café) de óleo de gergelim torrado
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (café) de gergelim
  • 1 colher(es) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (café) de coentro picado(s)
  • 1 colher(es) (café) de pimenta vermelha picada(s)
  • 100 gr de bifum cozido(s)

Modo de preparo

Pique dois camarões Misture yodos os temperos e adicione os camarões picados. Acrescente o bifun cozido e frio. Faça ninhos de bifun. Despeje o molho por cima e decore com camarões inteiros e temperos verdes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Trouxinhas de mortadela
Trouxinhas de mortadela
Burguer de atum fresco
Burguer de atum fresco
Arroz de rico
Arroz de rico
Pudim de Batata-doce com Coco
Pudim de Batata-doce com Coco
Biscoito de Queijo Parmesão
Biscoito de Queijo Parmesão
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Abobrinhas Recheadas...
Abobrinhas Recheadas...
Couve refogada
Couve refogada
Cocada de Leite Condensado Diferente
Cocada de Leite Condensado Diferente
Bolo Rápido e Fácil de Côco
Bolo Rápido e Fácil de Côco
Caipifruta Brisa
Caipifruta Brisa
Bolo prático de banana
Bolo prático de banana
Contrafilé com Molho Escuro
Contrafilé com Molho Escuro
Ragu de costela de boi
Ragu de costela de boi
Croquete de Lentilha
Croquete de Lentilha
Cajuzinho de colher
Cajuzinho de colher
Bolo de frutas cristalizadas da Silvaninha
Bolo de frutas cristalizadas da Silvaninha
Pavê bombom Ouro Branco
Pavê bombom Ouro Branco
Bolo de yogurte
Bolo de yogurte
Salmão ao Molho de Maracujá
Salmão ao Molho de Maracujá