Aguarde...

Bifun


Descrição

Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos).

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de camarão pequeno(s)
  • 1 colher(es) (café) de óleo de gergelim torrado
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (café) de gergelim
  • 1 colher(es) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (café) de coentro picado(s)
  • 1 colher(es) (café) de pimenta vermelha picada(s)
  • 100 gr de bifum cozido(s)

Modo de preparo

Pique dois camarões Misture yodos os temperos e adicione os camarões picados. Acrescente o bifun cozido e frio. Faça ninhos de bifun. Despeje o molho por cima e decore com camarões inteiros e temperos verdes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepe...
Crepe...
Bobó de Camarão à Paraibana
Bobó de Camarão à Paraibana
Creme de cenoura com manga
Creme de cenoura com manga
Frango xadrez
Frango xadrez
Merluza recheada com ricota
Merluza recheada com ricota
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Arroz Sírio
Arroz Sírio
Torta De Maracujá Decorada Com Pasta De Chocolate Branco
Torta De Maracujá Decorada Com Pasta De Chocolate Branco
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Barquete
Barquete
Sardella
Sardella
Bolo Delícia de Limão
Bolo Delícia de Limão
Frango ao Creme de Milho
Frango ao Creme de Milho
Chao tom (bolinhos de camarão)
Chao tom (bolinhos de camarão)
saladinha da fernanda
saladinha da fernanda
torta de bacalhau
torta de bacalhau
Bolo de Macaxeira Piauiense
Bolo de Macaxeira Piauiense
Bolinho prático
Bolinho prático
Gelatina cremosa diet de morango
Gelatina cremosa diet de morango
pão de queijo com batata
pão de queijo com batata