Aguarde...

Bifun


Descrição

Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos).

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de camarão pequeno(s)
  • 1 colher(es) (café) de óleo de gergelim torrado
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (café) de gergelim
  • 1 colher(es) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (café) de coentro picado(s)
  • 1 colher(es) (café) de pimenta vermelha picada(s)
  • 100 gr de bifum cozido(s)

Modo de preparo

Pique dois camarões Misture yodos os temperos e adicione os camarões picados. Acrescente o bifun cozido e frio. Faça ninhos de bifun. Despeje o molho por cima e decore com camarões inteiros e temperos verdes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
Batida de Pipper
Batida de Pipper
Bolo prático de laranja
Bolo prático de laranja
Banana Berry
Banana Berry
Bolo de Maçã fácil de liquidificador
Bolo de Maçã fácil de liquidificador
Charosset
Charosset
Canelone com Espinafre
Canelone com Espinafre
Pudim de Limão Siciliano
Pudim de Limão Siciliano
Caldinho de feijão com laranja e cachaça
Caldinho de feijão com laranja e cachaça
Bolo de Maçã com Castanha
Bolo de Maçã com Castanha
Filé Mignon com Molho de Morango
Filé Mignon com Molho de Morango
Bolo Baba de Moça
Bolo Baba de Moça
Almôndegas de Carne com pão e creme de cebola
Almôndegas de Carne com pão e creme de cebola
Omelete
Omelete
Bolo de macaxeira
Bolo de macaxeira
Carne de Alcatra com Maionese****
Carne de Alcatra com Maionese****
Esfihas
Esfihas
Lombo Recheado com Damascos
Lombo Recheado com Damascos
Torta de Bacalhau Invertida
Torta de Bacalhau Invertida
Bolo de Petit Gateau
Bolo de Petit Gateau