Aguarde...

Bifinhos de Peru com Vinho do Porto


Ingredientes

  • 1kg de bifinhos de peru
  • 200g camarão
  • 50g margarina Qualy
  • 2 c. sopa ketchup
  • 1calice vinho porto
  • 2,5 dl natas (creme leite)
  • Salsa picada
  • sal
  • pimenta preta moida

Modo de preparo

Quando comprar os bifinhos, peça para cortarem pequenos.
Tempere os bifinhos com sal e pimenta.
Leve ao lume uma frigideira com a margarina, frite os bifinhos de ambos os lados, adicione os camarões e deixe fritar .
Retire os bifinhos, e os camarões e junte á gordura, as natas, o vinho do porto e o ketchup, adiacione novamente os bifinhos e os camarões e deixe apurar.
Sirva os bifinhos com arroz branco, polvilhados com Salsa picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Doce de Leite com Amarula
Pavê de Doce de Leite com Amarula
Arroz Espanta-Ladrão
Arroz Espanta-Ladrão
Cookie de Chocolate
Cookie de Chocolate
Boeuf Bourguignone Clássica
Boeuf Bourguignone Clássica
Receita de Brigadeiro
Receita de Brigadeiro
Bolo casa comigo
Bolo casa comigo
Bacalhau à lagareiro
Bacalhau à lagareiro
Bolo de frutas e nozes
Bolo de frutas e nozes
Coxinha de Galinha com Requeijão Cremoso
Coxinha de Galinha com Requeijão Cremoso
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
Danoninho
Danoninho
Rabanadas diferentes
Rabanadas diferentes
Coelho com Alcaparras e Cogumelos
Coelho com Alcaparras e Cogumelos
Macarrão ao Forno
Macarrão ao Forno
Sukiyaki com Udon (macarrão grosso de arroz)
Sukiyaki com Udon (macarrão grosso de arroz)
Batata hasselback
Batata hasselback
Pudim de maçã com cascas
Pudim de maçã com cascas
Molho de limão
Molho de limão
Pastel Aperitivo
Pastel Aperitivo
Delícia de Abacaxi
Delícia de Abacaxi