Aguarde...

Bifinhos de Peru com Vinho do Porto


Ingredientes

  • 1kg de bifinhos de peru
  • 200g camarão
  • 50g margarina Qualy
  • 2 c. sopa ketchup
  • 1calice vinho porto
  • 2,5 dl natas (creme leite)
  • Salsa picada
  • sal
  • pimenta preta moida

Modo de preparo

Quando comprar os bifinhos, peça para cortarem pequenos.
Tempere os bifinhos com sal e pimenta.
Leve ao lume uma frigideira com a margarina, frite os bifinhos de ambos os lados, adicione os camarões e deixe fritar .
Retire os bifinhos, e os camarões e junte á gordura, as natas, o vinho do porto e o ketchup, adiacione novamente os bifinhos e os camarões e deixe apurar.
Sirva os bifinhos com arroz branco, polvilhados com Salsa picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de amendoim das tranqueiras de tatuí
Bolinho de amendoim das tranqueiras de tatuí
Chispalhada à Moda do Mestre Zé
Chispalhada à Moda do Mestre Zé
Arroz com Amêndoas
Arroz com Amêndoas
Mousse de Queijo e Pimenta
Mousse de Queijo e Pimenta
Patê de salame com cerejas ao Marrasquino
Patê de salame com cerejas ao Marrasquino
Magdalenas Espanholas
Magdalenas Espanholas
torta de tender com farofa
torta de tender com farofa
Bolo de maçã e passas
Bolo de maçã e passas
Brigadeiro de Doce de Leite
Brigadeiro de Doce de Leite
brawne
brawne
Peru recheado com abóbora
Peru recheado com abóbora
Docinho de Leite em pó
Docinho de Leite em pó
Berinjela Recheada com Requeijão
Berinjela Recheada com Requeijão
Costela na panela de pressao
Costela na panela de pressao
Bratkartoffeln (Batatas para guarnicão)
Bratkartoffeln (Batatas para guarnicão)
Brazo de gitano (rocambole espanhol)
Brazo de gitano (rocambole espanhol)
Brachola da Avó
Brachola da Avó
Ambrosia de laranja da vovó
Ambrosia de laranja da vovó
Frozen do Amor
Frozen do Amor
Bolo bombom
Bolo bombom