Aguarde...

Bifinhos de Peru com Vinho do Porto


Ingredientes

  • 1kg de bifinhos de peru
  • 200g camarão
  • 50g margarina Qualy
  • 2 c. sopa ketchup
  • 1calice vinho porto
  • 2,5 dl natas (creme leite)
  • Salsa picada
  • sal
  • pimenta preta moida

Modo de preparo

Quando comprar os bifinhos, peça para cortarem pequenos.
Tempere os bifinhos com sal e pimenta.
Leve ao lume uma frigideira com a margarina, frite os bifinhos de ambos os lados, adicione os camarões e deixe fritar .
Retire os bifinhos, e os camarões e junte á gordura, as natas, o vinho do porto e o ketchup, adiacione novamente os bifinhos e os camarões e deixe apurar.
Sirva os bifinhos com arroz branco, polvilhados com Salsa picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ravioli com vegetais
Ravioli com vegetais
Bahia
Bahia
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Pão integral de azeitona
Pão integral de azeitona
Maionese "Oriental"
Maionese "Oriental"
Espaguete à Luciana
Espaguete à Luciana
Bife rolê à provençal
Bife rolê à provençal
Tainha à Ponta da Praia
Tainha à Ponta da Praia
CEME DE CAMARÃO Thermidor
CEME DE CAMARÃO Thermidor
Macarrão ao molho de queijos
Macarrão ao molho de queijos
Caldo de Capeletti:
Caldo de Capeletti:
Bombom creme de frutas
Bombom creme de frutas
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Croquete de Palmito
Croquete de Palmito
Massa Fácil p/a salgados e Doces
Massa Fácil p/a salgados e Doces
Suflê de Cenouras
Suflê de Cenouras
Bolo Chiffon
Bolo Chiffon
Bolinho de Cenoura
Bolinho de Cenoura
Amêijoas com Molho de Ovos
Amêijoas com Molho de Ovos