Aguarde...

Bifinhos de Panela com Macarrão e Brócolis


Ingredientes

Bifinhos de Panela com Macarrão e Brócolis Ingredientes
- 1 kg de colchão duro
- 2 cebolas picadas grosseiramente
- 4 tomates batidos no liquidificador
- 2 dentes de alho picado
- massa de sua preferência cozidas al dente
- 1/2 maço de brócolis
- 2 copos de Chef Izidro
- 1 copo de água
- azeite
- sal e pimenta a gosto

Modo de preparo


Corte a carne em bifes bem finos e tempere-os com sal, Chef Izidro e deixe marinar por uns 20 minutos. Aqueça o azeite e frite os bifes A seguir, acrescente a cebola e deixe refogar por uns 5 minutos e adicione os tomates batidos com o copo de água. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por uns 20 minutos. À parte, cozinhe os brócolis escorra a água e pique-os. Aqueça o azeite doure o alho e acrescente os brócolis, o macarrão cozido e o sal. Sirva com a carne refogada.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Medalhão de Frango com Bacon
Medalhão de Frango com Bacon
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Pavê do Tio Jão, tio da Delza
Pavê do Tio Jão, tio da Delza
Picadinho especial
Picadinho especial
Minivegetais Recheados com Creme de Bacalhau
Minivegetais Recheados com Creme de Bacalhau
Ravioli
Ravioli
Bolo frito
Bolo frito
Massa para Crepes
Massa para Crepes
Pavê de sonho de valsa com morango
Pavê de sonho de valsa com morango
Molho de alho poró
Molho de alho poró
Carne de Glúten (como preparar)
Carne de Glúten (como preparar)
Pão de milho
Pão de milho
Bife à pizzaiola
Bife à pizzaiola
Torta salgada gelada
Torta salgada gelada
Bolo de coco
Bolo de coco
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Bolo de Chá
Bolo de Chá
Creme Flocos
Creme Flocos
Torta Fácil de Frango...
Torta Fácil de Frango...
Bife a francesa
Bife a francesa