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Bifinhos de Frango com Molho de Mostarda e Vinho do Porto


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 3 peitinhos de frango
  • 100ml de natas ligeiras
  • 100ml de leite magro
  • 2 colheres de sopa de condimento de mostarda (Savora)
  • 2 colheres de sobremesa de sementes de mostarda
  • 1/2 cálice de vinho do porto
  • azeite
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

Preparação

Começe por cortar os peitos de frango em bifinhos. Tempere com sal e pimenta.
Numa frigideira anti aderente com um fio de azeite salteie os bifinhos de ambos os lados. Retire e reserve.
Misture as natas ligeiras com o leite e a mostarda misturando bem. Leve ao lume na mesma frigideira onde salteou os bifinhos de frango e deixe levantar fervura. Adicione depois o vinho do porto e as sementes de mostarda e coloque novamente os bifinhos de frango na frigideira.
Rectifique os temperos no molho e deixe fervilhar em lume brando durante alguns minutos.
Sirva com arroz branco e legumes ou salada.

Dicas

Muito bom

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