Aguarde...

Bifes Montanheses


Ingredientes

  • 1 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 80 gr de patinho em bifes
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de páprica picante
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de tomilho
  • 10 gr de queijo gruyère

Modo de preparo

Misture os bifes com o ovo, cebola, alho, sal, pimenta, salsa e tomilho. Arrume numa vasilha refratária, despeje a mostarda e o queijo. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Antes de servir, polvilhe com páprica.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Mel do Roque
Pão de Mel do Roque
Bife de fígado à milanesa
Bife de fígado à milanesa
Bolo Gelado de Laranja
Bolo Gelado de Laranja
Arroz Cuiabano:
Arroz Cuiabano:
Escalope de frango com laranja
Escalope de frango com laranja
Carne Seca Acebolada
Carne Seca Acebolada
Aperitivo de mexilhão
Aperitivo de mexilhão
Abacaxi em Calda
Abacaxi em Calda
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
Bolo Delicioso de Chocolate e Ameixas
Bolo Delicioso de Chocolate e Ameixas
Creme Brûlée
Creme Brûlée
Rocambole de Côco e Castanha
Rocambole de Côco e Castanha
Atum com molho agridoce
Atum com molho agridoce
Cajuzinhos
Cajuzinhos
Bolo Mousse de Chocolate II
Bolo Mousse de Chocolate II
Molho de manga para saladas
Molho de manga para saladas
Ameixas recheadas
Ameixas recheadas
bolo de aipim maravilha
bolo de aipim maravilha
Carne Seca com Abóbora
Carne Seca com Abóbora
Pão de Trigo Integral
Pão de Trigo Integral