Aguarde...

Bifes Montanheses


Ingredientes

  • 1 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 80 gr de patinho em bifes
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de páprica picante
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de tomilho
  • 10 gr de queijo gruyère

Modo de preparo

Misture os bifes com o ovo, cebola, alho, sal, pimenta, salsa e tomilho. Arrume numa vasilha refratária, despeje a mostarda e o queijo. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Antes de servir, polvilhe com páprica.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



peleta de capivara
peleta de capivara
Caldo verde
Caldo verde
Pavê surpresa de morango
Pavê surpresa de morango
Costela na pressão
Costela na pressão
Bacalahau a moda do chef,com aipo
Bacalahau a moda do chef,com aipo
Broinha de fubá
Broinha de fubá
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Pão de Capim Limão
Pão de Capim Limão
Cajuzinho de Queijo
Cajuzinho de Queijo
Penne ao Molho de Queijos (Super Fácil)
Penne ao Molho de Queijos (Super Fácil)
Pavê da regina
Pavê da regina
Torta com Carne Moída
Torta com Carne Moída
Queques de morago
Queques de morago
bolo para mamae
bolo para mamae
Massa Versátil
Massa Versátil
Pão de queijo mineiro tradicional
Pão de queijo mineiro tradicional
Paçoca Com Torresmo
Paçoca Com Torresmo
Gelatina de Abacaxi Deliciosa
Gelatina de Abacaxi Deliciosa
Torta Italiana
Torta Italiana
Bolo de Milho
Bolo de Milho