Aguarde...

Bifes com Shoyu


Ingredientes

  • 500 gr de patinho em bifes
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho picado(s)

Modo de preparo

Tempere a carne com shoyu, sal e alho.
Frite os bifes todos de uma vez, em óleo quente, junto com a cebola. Mexa de vez em quando.
Espere secar um pouco o líquido que formou e sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Selvagem Light
Arroz Selvagem Light
Patê de Atum Diferente
Patê de Atum Diferente
Charutinhos de Repolho Vegetarianos
Charutinhos de Repolho Vegetarianos
Fortuna tricolor
Fortuna tricolor
pasta americana
pasta americana
Bem-casados
Bem-casados
Patê de Fígado de Galinha da Silvinha
Patê de Fígado de Galinha da Silvinha
Antepasto italiano a moda agda ( com ou sem bacalhau )
Antepasto italiano a moda agda ( com ou sem bacalhau )
pães de deus
pães de deus
risoto de salsicha
risoto de salsicha
Empada
Empada
Torta de Abobrinha...
Torta de Abobrinha...
Bife à Francesa
Bife à Francesa
Salada de Espinafre com Bacon
Salada de Espinafre com Bacon
Pão integral de aveia
Pão integral de aveia
Beliscão de nata
Beliscão de nata
Olho-de-Sogra com Castanha do Pará
Olho-de-Sogra com Castanha do Pará
Panna Cotta com Amarena
Panna Cotta com Amarena
Strogonoff de Morango
Strogonoff de Morango
Salada de Grãos e Tomate
Salada de Grãos e Tomate