Aguarde...

Bife tártaro


Ingredientes

  • • 600 g de bife de lombo de novilho
  • • 2 gemas de ovo
  • • 100 g de alcaparras
  • • 2 cebolas pequenas
  • • 2 colheres (chá) de mostarda dijon
  • • 2 colheres (chá) de ketchup
  • • 1 colher (sopa) de maionese
  • • 1 colher (chá) de molho inglês
  • • 200 g de rúcula
  • • Tabasco
  • • Sal e pimenta a gosto
  • • azeite
  • • Vinagre de framboesa

Modo de preparo

• Com uma faca, pique a carne até ficar quase moída;
• Em uma tigela, coloque a carne, uma gema de ovo, as alcaparras, as cebolas picadas a mostarda, o ketchup, a maionese, o molho inglês e o tabasco. Misture bem todos os ingredientes, usando uma colher de pau;
• Tempere a salada de rúcula com sal, pimenta, vinagre de framboesa e azeite;
• Enforme a carne e coloque uma gema por cima;
• Sirva com a salada.

Dica do Olivier:

Caso não aprecie carne crua, grelhe um pouco o bife.

Fonte: Olivier Anquier


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Saboroso
Arroz Saboroso
Beijinho de milho
Beijinho de milho
Garganelli com creme de leite e aspargos
Garganelli com creme de leite e aspargos
Arroz Doce no Côco
Arroz Doce no Côco
Churrasco de Lula com Molho Satay
Churrasco de Lula com Molho Satay
Bolo tipo pullman
Bolo tipo pullman
Cuca de goiabada
Cuca de goiabada
Carne na panela de pressão com funghi
Carne na panela de pressão com funghi
Lanche no Prato"
Lanche no Prato"
Crepes com Recheio Doce ou salgado
Crepes com Recheio Doce ou salgado
Capuccino***
Capuccino***
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Ovos mexidos a la Pedro Bial
Ovos mexidos a la Pedro Bial
Patate al rosmarino
Patate al rosmarino
Queijadinha
Queijadinha
Maionese de linhaça
Maionese de linhaça
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Macarrão cremoso de panela de pressão
Macarrão cremoso de panela de pressão
Arroz negro com galinha caipira confit
Arroz negro com galinha caipira confit