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Bife tártaro


Ingredientes

  • • 600 g de bife de lombo de novilho
  • • 2 gemas de ovo
  • • 100 g de alcaparras
  • • 2 cebolas pequenas
  • • 2 colheres (chá) de mostarda dijon
  • • 2 colheres (chá) de ketchup
  • • 1 colher (sopa) de maionese
  • • 1 colher (chá) de molho inglês
  • • 200 g de rúcula
  • • Tabasco
  • • Sal e pimenta a gosto
  • • azeite
  • • Vinagre de framboesa

Modo de preparo

• Com uma faca, pique a carne até ficar quase moída;
• Em uma tigela, coloque a carne, uma gema de ovo, as alcaparras, as cebolas picadas a mostarda, o ketchup, a maionese, o molho inglês e o tabasco. Misture bem todos os ingredientes, usando uma colher de pau;
• Tempere a salada de rúcula com sal, pimenta, vinagre de framboesa e azeite;
• Enforme a carne e coloque uma gema por cima;
• Sirva com a salada.

Dica do Olivier:

Caso não aprecie carne crua, grelhe um pouco o bife.

Fonte: Olivier Anquier


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