Aguarde...

Bife tártaro


Ingredientes

  • • 600 g de bife de lombo de novilho
  • • 2 gemas de ovo
  • • 100 g de alcaparras
  • • 2 cebolas pequenas
  • • 2 colheres (chá) de mostarda dijon
  • • 2 colheres (chá) de ketchup
  • • 1 colher (sopa) de maionese
  • • 1 colher (chá) de molho inglês
  • • 200 g de rúcula
  • • Tabasco
  • • Sal e pimenta a gosto
  • • azeite
  • • Vinagre de framboesa

Modo de preparo

• Com uma faca, pique a carne até ficar quase moída;
• Em uma tigela, coloque a carne, uma gema de ovo, as alcaparras, as cebolas picadas a mostarda, o ketchup, a maionese, o molho inglês e o tabasco. Misture bem todos os ingredientes, usando uma colher de pau;
• Tempere a salada de rúcula com sal, pimenta, vinagre de framboesa e azeite;
• Enforme a carne e coloque uma gema por cima;
• Sirva com a salada.

Dica do Olivier:

Caso não aprecie carne crua, grelhe um pouco o bife.

Fonte: Olivier Anquier


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate e Canela
Bolo de Chocolate e Canela
Fagottini ao molho vermelho de abobrinhas
Fagottini ao molho vermelho de abobrinhas
torta de maçã diferente
torta de maçã diferente
Coxinha
Coxinha
Iscas de Peixe
Iscas de Peixe
Picanha recheada com bacon
Picanha recheada com bacon
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Magret de pato com geléia de pimenta e purê de parmesão
Magret de pato com geléia de pimenta e purê de parmesão
Lombo de porco com pêssego
Lombo de porco com pêssego
Creme de arroz doce
Creme de arroz doce
Bolo de chocolate com recheio de coco
Bolo de chocolate com recheio de coco
Pave de Pêssego E Chocolate
Pave de Pêssego E Chocolate
Torta de iogurte com morango
Torta de iogurte com morango
Brigadeiro floresta negra by k&m;
Brigadeiro floresta negra by k&m;
Picanha na Panela de Pressão
Picanha na Panela de Pressão
Gratinado de camarão
Gratinado de camarão
Salada de Berinjela
Salada de Berinjela
Fettuccine ao Molho de Cogumelos
Fettuccine ao Molho de Cogumelos
Beringelas da Tia
Beringelas da Tia
Risoto de frango
Risoto de frango