Aguarde...

Bife tártaro


Ingredientes

  • • 600 g de bife de lombo de novilho
  • • 2 gemas de ovo
  • • 100 g de alcaparras
  • • 2 cebolas pequenas
  • • 2 colheres (chá) de mostarda dijon
  • • 2 colheres (chá) de ketchup
  • • 1 colher (sopa) de maionese
  • • 1 colher (chá) de molho inglês
  • • 200 g de rúcula
  • • Tabasco
  • • Sal e pimenta a gosto
  • • azeite
  • • Vinagre de framboesa

Modo de preparo

• Com uma faca, pique a carne até ficar quase moída;
• Em uma tigela, coloque a carne, uma gema de ovo, as alcaparras, as cebolas picadas a mostarda, o ketchup, a maionese, o molho inglês e o tabasco. Misture bem todos os ingredientes, usando uma colher de pau;
• Tempere a salada de rúcula com sal, pimenta, vinagre de framboesa e azeite;
• Enforme a carne e coloque uma gema por cima;
• Sirva com a salada.

Dica do Olivier:

Caso não aprecie carne crua, grelhe um pouco o bife.

Fonte: Olivier Anquier


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



misto do mar moranga
misto do mar moranga
bolo de chocolate
bolo de chocolate
Cuzcuz de Beringela da Tia Dé
Cuzcuz de Beringela da Tia Dé
Molho de Tomates Caseiro
Molho de Tomates Caseiro
Pão de Mel Recheado
Pão de Mel Recheado
lagarto ao molho madeira
lagarto ao molho madeira
Bolo de laranja sem leite
Bolo de laranja sem leite
Bolo de coalhada com calda de maracujá
Bolo de coalhada com calda de maracujá
Pâo de cenoura
Pâo de cenoura
Cassoulet, de Marie-France do La Casserole
Cassoulet, de Marie-France do La Casserole
Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Maçã e Nozes
Delícia com abacate
Delícia com abacate
Molho do BIG MAC
Molho do BIG MAC
Bolo formigueiro de cenoura
Bolo formigueiro de cenoura
Arroz Árabe
Arroz Árabe
Panquecas Verdes
Panquecas Verdes
Espaguete Alho e Óleo
Espaguete Alho e Óleo
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Cocada Enformada
Cocada Enformada
Vitaminão da Mari
Vitaminão da Mari