Aguarde...

Bife tártaro


Ingredientes

  • • 600 g de bife de lombo de novilho
  • • 2 gemas de ovo
  • • 100 g de alcaparras
  • • 2 cebolas pequenas
  • • 2 colheres (chá) de mostarda dijon
  • • 2 colheres (chá) de ketchup
  • • 1 colher (sopa) de maionese
  • • 1 colher (chá) de molho inglês
  • • 200 g de rúcula
  • • Tabasco
  • • Sal e pimenta a gosto
  • • azeite
  • • Vinagre de framboesa

Modo de preparo

• Com uma faca, pique a carne até ficar quase moída;
• Em uma tigela, coloque a carne, uma gema de ovo, as alcaparras, as cebolas picadas a mostarda, o ketchup, a maionese, o molho inglês e o tabasco. Misture bem todos os ingredientes, usando uma colher de pau;
• Tempere a salada de rúcula com sal, pimenta, vinagre de framboesa e azeite;
• Enforme a carne e coloque uma gema por cima;
• Sirva com a salada.

Dica do Olivier:

Caso não aprecie carne crua, grelhe um pouco o bife.

Fonte: Olivier Anquier


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa especial de Natal
Farofa especial de Natal
Escalopes com mostarda
Escalopes com mostarda
Maria Sapeca
Maria Sapeca
Ave Fiesta com Vinho do Porto
Ave Fiesta com Vinho do Porto
Galinhada
Galinhada
Bolo pretígio de festa
Bolo pretígio de festa
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Pudim de maria mole e maracujá
Pudim de maria mole e maracujá
Bem casado de amêndoas
Bem casado de amêndoas
Bacalhau À La Braga...
Bacalhau À La Braga...
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Bolo prestígio sem açúcar
Bolo prestígio sem açúcar
Mú hamara
Mú hamara
Sopa de Couve-Flor
Sopa de Couve-Flor
Pão de ló de nozes
Pão de ló de nozes
Pão gelado especial
Pão gelado especial
Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo
Ovo de Páscoa Recheado de Brigadeiro
Ovo de Páscoa Recheado de Brigadeiro
Pão de batata com requeijão
Pão de batata com requeijão
musse de abacaxi
musse de abacaxi