Aguarde...

Bife rolê de lombo com ameixas


Ingredientes

  • 500g de lombo de porco
  • sálvia
  • ameixas secas sem caroço
  • 100g de presunto cru em fatias (não muito finas)
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 500g de vagem
  • sal a gosto

Modo de preparo

Elimine o excesso de gordura do lombo, corte-o em bifes bem finos e bata-os com um batedor de carne. Dobre-os ao meio, no sentido do comprimento, disponha no centro 1 folha de sálvia e 1 ameixa, enrole a carne e prenda os rolinhos com um palito. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue os rolinhos de carne, girando para dourar de todos os lados. Acrescente o presunto, regue com o vinho e deixe evaporar. Depois de alguns instantes, junte a vagem, acerte o sal e cozinhe por mais 20 minutos, em fogo médio.

Fonte: Revista Água na Boca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



maminha recheada
maminha recheada
Geléia de morango diet
Geléia de morango diet
Peixe Baiano
Peixe Baiano
Pavê de Bis
Pavê de Bis
Bolo toalha felpuda de liquidificador.
Bolo toalha felpuda de liquidificador.
Lagarto de geladeira
Lagarto de geladeira
Arroz de Especiarias
Arroz de Especiarias
Frapê de Creme de Menta
Frapê de Creme de Menta
Omelete de Forno de Alho Poró
Omelete de Forno de Alho Poró
Danoninho genérico
Danoninho genérico
Bala de Coco
Bala de Coco
Frango A Passarinho:
Frango A Passarinho:
Escondidinho de morango
Escondidinho de morango
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
Caldeirada de Tamboril
Caldeirada de Tamboril
Almondegas de Bacalhau Fresco:
Almondegas de Bacalhau Fresco:
Mousse de Morango
Mousse de Morango
Cocada simples de colher
Cocada simples de colher
Frutas com pessegos
Frutas com pessegos
Bolo esponja califórnia para sobremesa
Bolo esponja califórnia para sobremesa