Aguarde...

Bife rolê de lombo com ameixas


Ingredientes

  • 500g de lombo de porco
  • sálvia
  • ameixas secas sem caroço
  • 100g de presunto cru em fatias (não muito finas)
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 500g de vagem
  • sal a gosto

Modo de preparo

Elimine o excesso de gordura do lombo, corte-o em bifes bem finos e bata-os com um batedor de carne. Dobre-os ao meio, no sentido do comprimento, disponha no centro 1 folha de sálvia e 1 ameixa, enrole a carne e prenda os rolinhos com um palito. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue os rolinhos de carne, girando para dourar de todos os lados. Acrescente o presunto, regue com o vinho e deixe evaporar. Depois de alguns instantes, junte a vagem, acerte o sal e cozinhe por mais 20 minutos, em fogo médio.

Fonte: Revista Água na Boca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Curau de Abóbora
Curau de Abóbora
Calda de morango
Calda de morango
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Farofa de Farinha de rosca
Farofa de Farinha de rosca
Bolo alegria
Bolo alegria
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Pizzas para o feriado
Pizzas para o feriado
Bolo Beijinho Moça
Bolo Beijinho Moça
Bouillabaisse ao vinho
Bouillabaisse ao vinho
Escalopinho à Italiana
Escalopinho à Italiana
Mocotó
Mocotó
Couscous de borrego e legumes
Couscous de borrego e legumes
Pão integral de Batata
Pão integral de Batata
Massa na frigideira
Massa na frigideira
ÍNDIA - Asas de galinha com carne de camarão
ÍNDIA - Asas de galinha com carne de camarão
Carne Assada de forno (mom)
Carne Assada de forno (mom)
French Avocado da Gi
French Avocado da Gi
Terrine de beterraba
Terrine de beterraba