Aguarde...

Bife rolê de lombo com ameixas


Ingredientes

  • 500g de lombo de porco
  • sálvia
  • ameixas secas sem caroço
  • 100g de presunto cru em fatias (não muito finas)
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 500g de vagem
  • sal a gosto

Modo de preparo

Elimine o excesso de gordura do lombo, corte-o em bifes bem finos e bata-os com um batedor de carne. Dobre-os ao meio, no sentido do comprimento, disponha no centro 1 folha de sálvia e 1 ameixa, enrole a carne e prenda os rolinhos com um palito. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue os rolinhos de carne, girando para dourar de todos os lados. Acrescente o presunto, regue com o vinho e deixe evaporar. Depois de alguns instantes, junte a vagem, acerte o sal e cozinhe por mais 20 minutos, em fogo médio.

Fonte: Revista Água na Boca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuscuz Paulista
Cuscuz Paulista
Medalhão de salmão com pesto de nozes e erva-doce
Medalhão de salmão com pesto de nozes e erva-doce
Pavê
Pavê
Sopa de Aspargo
Sopa de Aspargo
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Pão de alho crocante
Pão de alho crocante
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão
Merengue de Chocolate e Café
Merengue de Chocolate e Café
Bife de preguiçosa
Bife de preguiçosa
Geleia de Maracujá
Geleia de Maracujá
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Torta de Frango com Palmito
Torta de Frango com Palmito
Lagarto assado com molho de lingüiça
Lagarto assado com molho de lingüiça
Biscoitinhos da Raquel
Biscoitinhos da Raquel
Bolinho de beringela com ervas
Bolinho de beringela com ervas
Bolo lenita
Bolo lenita
Bolo de Caneca "Chocolate"
Bolo de Caneca "Chocolate"
Bombons de Gianduia
Bombons de Gianduia
Pão de milho, aveia e trigo
Pão de milho, aveia e trigo
Pudim 10 Minutos
Pudim 10 Minutos