Aguarde...

Bife rolê de lombo com ameixas


Ingredientes

  • 500g de lombo de porco
  • sálvia
  • ameixas secas sem caroço
  • 100g de presunto cru em fatias (não muito finas)
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 500g de vagem
  • sal a gosto

Modo de preparo

Elimine o excesso de gordura do lombo, corte-o em bifes bem finos e bata-os com um batedor de carne. Dobre-os ao meio, no sentido do comprimento, disponha no centro 1 folha de sálvia e 1 ameixa, enrole a carne e prenda os rolinhos com um palito. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue os rolinhos de carne, girando para dourar de todos os lados. Acrescente o presunto, regue com o vinho e deixe evaporar. Depois de alguns instantes, junte a vagem, acerte o sal e cozinhe por mais 20 minutos, em fogo médio.

Fonte: Revista Água na Boca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Misto do mar -
Misto do mar -
Antepasto de cahampignon
Antepasto de cahampignon
Recheio de camarões para empadinhas.
Recheio de camarões para empadinhas.
Palitos de sardinha
Palitos de sardinha
Patê de Atum
Patê de Atum
Pizza de pão de forma
Pizza de pão de forma
Bolo de Mousse de Chocolate My Dadi
Bolo de Mousse de Chocolate My Dadi
arroz com baicon
arroz com baicon
Arroz Amigo Meu
Arroz Amigo Meu
gelado de biscoito waffer
gelado de biscoito waffer
Torta holandesa de laranja
Torta holandesa de laranja
Cuca Caseira
Cuca Caseira
Pão de Legumes
Pão de Legumes
Biscoito Amanteigado de Canela
Biscoito Amanteigado de Canela
Bombom creme de frutas
Bombom creme de frutas
Arroz selvagem com papaia e bacalhau
Arroz selvagem com papaia e bacalhau
Bolo de banana bem madura
Bolo de banana bem madura
Polentinhas com frango
Polentinhas com frango
kafta
kafta
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom