Aguarde...

Bife rolê com queijo e espinafre


Ingredientes

  • 1 kg de coxão duro magro em bifes finos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 maço (150 g) de folhas de espinafre
  • 200 g de queijo cottage
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alhos amassados
  • 1 xíc. (chá) de salsinha e cebolinha
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 xíc. (chá) de Molho ao sugo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • palitos para fechar

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal.
Recheie cada bife com espinafre, um pedaço de queijo, cebola, alho, salsinha, cebolinha, sal e pimenta.
Enrole e feche com palitos.
Em uma panela de pressão coloque o azeite, frite os bifes até dourar bem.
Cubra-os com água, junte o caldo de carne tampe a panela e deixe na pressão por 30 minutos. Aqueça ao molho sugo e coloque sobre os bifes
Sirva os bifes acompanhados de couve-flor cozida.

Dicas

Rendimento: 8 porções Calorias: 305 kcal por porção

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Taralli
Taralli
Doce Gelado
Doce Gelado
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Torta de Chocolate Branco e Limão
Torta de Chocolate Branco e Limão
Cabritada à Lula Guimarães
Cabritada à Lula Guimarães
Torta de carne e batatas
Torta de carne e batatas
Costela de Contrafilé Rapidinha e Prática
Costela de Contrafilé Rapidinha e Prática
Alcatra com Ameixas
Alcatra com Ameixas
Peixe de Escabeche
Peixe de Escabeche
Torta de Banana Light
Torta de Banana Light
Caldo Verde
Caldo Verde
Camarão no Bafo
Camarão no Bafo
Bolo Rei
Bolo Rei
Goiabinha
Goiabinha
Morangos com creme praliné
Morangos com creme praliné
Nhoque Frito
Nhoque Frito
Filé de frango rápido
Filé de frango rápido
Carpaccio de filé bovino - receita clássica
Carpaccio de filé bovino - receita clássica
Frango com manga
Frango com manga
Copinho Surpresa de Chocolate
Copinho Surpresa de Chocolate