Aguarde...

Bife rolê com queijo e espinafre


Ingredientes

  • 1 kg de coxão duro magro em bifes finos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 maço (150 g) de folhas de espinafre
  • 200 g de queijo cottage
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alhos amassados
  • 1 xíc. (chá) de salsinha e cebolinha
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 xíc. (chá) de Molho ao sugo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • palitos para fechar

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal.
Recheie cada bife com espinafre, um pedaço de queijo, cebola, alho, salsinha, cebolinha, sal e pimenta.
Enrole e feche com palitos.
Em uma panela de pressão coloque o azeite, frite os bifes até dourar bem.
Cubra-os com água, junte o caldo de carne tampe a panela e deixe na pressão por 30 minutos. Aqueça ao molho sugo e coloque sobre os bifes
Sirva os bifes acompanhados de couve-flor cozida.

Dicas

Rendimento: 8 porções Calorias: 305 kcal por porção

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com atum
Arroz com atum
Misto Quente de Forno
Misto Quente de Forno
Merengue de chocolate
Merengue de chocolate
Bolinho de Vinagre***
Bolinho de Vinagre***
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Frango assado com tomate recheado
Frango assado com tomate recheado
Bife de preguiçosa
Bife de preguiçosa
Suflê de Cenoura com Mussarela
Suflê de Cenoura com Mussarela
muse de morango
muse de morango
Ponche Natalino
Ponche Natalino
Bolo indiano
Bolo indiano
Espaguete mediterrâneo
Espaguete mediterrâneo
Rodela de batata crocante
Rodela de batata crocante
Merengue de Abacaxi
Merengue de Abacaxi
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Bolinho de carne de forno
Bolinho de carne de forno
Bolo Especial de Cenoura e Nozes
Bolo Especial de Cenoura e Nozes
Galinha Escabelada Rápida
Galinha Escabelada Rápida
Danoninho
Danoninho
Risoto Primavera
Risoto Primavera