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Bife rolê com queijo e espinafre


Ingredientes

  • 1 kg de coxão duro magro em bifes finos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 maço (150 g) de folhas de espinafre
  • 200 g de queijo cottage
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alhos amassados
  • 1 xíc. (chá) de salsinha e cebolinha
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 xíc. (chá) de Molho ao sugo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • palitos para fechar

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal.
Recheie cada bife com espinafre, um pedaço de queijo, cebola, alho, salsinha, cebolinha, sal e pimenta.
Enrole e feche com palitos.
Em uma panela de pressão coloque o azeite, frite os bifes até dourar bem.
Cubra-os com água, junte o caldo de carne tampe a panela e deixe na pressão por 30 minutos. Aqueça ao molho sugo e coloque sobre os bifes
Sirva os bifes acompanhados de couve-flor cozida.

Dicas

Rendimento: 8 porções Calorias: 305 kcal por porção

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