Aguarde...

Bife rolê com peito de peru


Ingredientes

  • 2 (sopa) de vinho branco light
  • ½ (chá) de caldo de galinha
  • 6 fatias de peito de peru defumado
  • 1 maço de espinafre refogado
  • 2 dentes de alho amassados
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 6 bifes de filé mignon
  • sal a gosto

Modo de preparo

Abrir os filés bem finos, temperar com alho e sal, pimenta e vinho. Colocar sobre uma superfície de trabalho e, sobre cada filé, colocar uma fatia de peito de peru, depois uma porção do espinafre. Enrolar formando um rocambole e prender com palitos. Levar ao fogo uma frigideira levemente untada com margarina, esperar aquecer e fritar os bifes primeiro de um lado, depois do outro. Quando estiverem bem dourados, adicionar o caldo de galinha, abaixar o fogo e servir em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo no Abacaxi
Lombo no Abacaxi
Feijão Tropeiro a moda Abokalivrese
Feijão Tropeiro a moda Abokalivrese
Pêras con Piloncillo y Tequila (pêras ao molho de rapadura e Tequila)
Pêras con Piloncillo y Tequila (pêras ao molho de rapadura e Tequila)
Galinha com Amêndoas (cozinha chinesa)
Galinha com Amêndoas (cozinha chinesa)
Peru de natal
Peru de natal
Filé de Salmão ao creme
Filé de Salmão ao creme
Salada Tropical de Frango
Salada Tropical de Frango
Bolo inglês de laranja e passas
Bolo inglês de laranja e passas
Pascoa...
Pascoa...
Pêras Nevadas
Pêras Nevadas
Canapés de queijo e espinafre
Canapés de queijo e espinafre
Bacalhau a gomesde sã
Bacalhau a gomesde sã
Patê de Sardinha
Patê de Sardinha
pastel de mandioca
pastel de mandioca
Brusqueta de frango
Brusqueta de frango
bolo de chocolate molhadinho
bolo de chocolate molhadinho
pudim de natal
pudim de natal
Croquete de cenoura
Croquete de cenoura
Pizza Frita com Palmito
Pizza Frita com Palmito
Bolo Mousse Diet
Bolo Mousse Diet